|
Тогда 1 вариант - идите к врачу, ребенок если орет, значит его что-то беспокоит, а по-другому он Вам об этом сказать не может, кроме как орать. Пусть смотрят, щупают, ищут,что у ребенка болит, почему он плачет. Если малыш сухой, сытый, он всегда веселый и не плачет без повода, обратите на это внимание, может понаблюдайте за малышом, может что-то заметите, за что-то хватается, сжимает кулачки, поджимает ножки ручки и т.д. и потом врачу расскажите.
девочки....забыла кто писал-у кого бутылочки Томми Типпи????
просто купила соски 6+ быстрый поток и 6+ для густой пищи.....а они ж только по 2 шт в упаковке идут.могу поделиться пополам....нам же две не нужны.
Счастлива по умолчанию))))
девочки, кто носит ре в рюкзаке. вопрос у меня: при такой погоде как сейчас за окном, вы ре носите под курткой?
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
рюкзака ещё нет, но хочется. вот для таких коротких пробежек. и вообще для большей мобильности. просто где то на форуме читала, что при минусовой темпе ре должен быть под курткой. стоимость слингокурток впечатляет)))
*22.08.2012*
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
про Веру слышала и работы её видела, но собиралась покупать чикковский.
по поводу вставки -у меня дутик длинный) со вставкой, ребенком я буду крайне неповоротливой)))
думала просто купить рю и носить, пока вес детки позволяет....
*22.08.2012*
у Чикко переноски, или эргономичные рюкзаки тоже есть? я с Чикковской переноской от дома максимум 200 метров отойти могу, потом позвоночник говорит мне "до свидание", а с рю от Петровой - полчаса пешком - легко) могу и больше, но не надо))) я его использую на короткие дистанции, но зимой в комбезе (у меня нет слинговставки) - малый не любит в нем, поэтому буду носить весной, пока дома, если есть необходимость
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
у меня поясница не айс, я поэтому осторожничаю, но вроде в грамотном рюкзаке нагрузка распределяется равномерно. и потом. ребенка все равно будем на руках носить)))
*22.08.2012*
В общем: были у врача. Весим 6950, ростим 65 см. Дите таки капризное просто!
Привезли нам стульчик))) Спас он нас на полчаса(((
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
моя больше получаса в центре укачивающем не сидит))) мне кажется, им просто не интересно долго на одном месте тусить- надо чтобы поносили, показали магнитики на холодильнике или книжечки))
*22.08.2012*
Социальные закладки