|
Милые мамочки!подскажите пожалуйста!
когда ваш ребенок пошел в
садик,через сколько дней(неделей) оставляли на весь день?
а то воспитательница крутит мне одно место...![]()
адаптация ребенка рассчитана на месяц, но все зависит еще и от ребенка...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
С первого дня![]()
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
с 4 дня - хотя смело можно было оставлять и с первого
Я оставила где-то на второй неделе хождения, тем более, что почти все детки пришли в первый раз, и их оставляли по 2 человека в день(мы были во втором заходе)
Я оставляла через неделю, ребенку 2 года. Это еще и от возраста зависит, мне кажется.
Через 10 дней оставила на полный день, но это была моя инициатива, т.к. воспитательницы и няня убеждали оставить уже на 4-й, т.к. "ягодка созрела"![]()
Мы ходим в центре в гос.садик. Питание около 7грн./день. Хоз.нужды 80грн. В этом году взяла дополнительные занятия, около 150грн/мес. А конкретно каждому воспитателю не доплачиваю, хотя такое в саду есть. Это если какие-то особенности у ребенка (питание, лекарства и т.д.)
Да, и еще... теперь в группе 32 малыша. Воспитатели очень переживают по-этому поводу. Вчера например ребенок упал с кроватки, со второго этажа (ТТТ, все обошлось), не уследили.
Девочки, а кто знает про 145 садик, что на Ак. Воробьева, 20/2.
Сегодня там была, хочу сынульку туда водить.
Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает. Коко Шанель.
а у нас сегодня в садике нянечка не вышла, воспиталка сама была, муж забирал ребенка, после обеда, говорит, захожу, а вгруппе все поголовно плачут и никто есть не хочет....воспитатель в панике, мечется, короче бедная, не сладко ей пришлось сегодня
Социальные закладки