Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 486 из 502 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 10023
  1. Вверх #9701
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    а мы еще выжигали лупами по дереву и скатам

короче весело было...))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #9702
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    и еще!!! я обожала рисовать девочек, вырезать их, а потом для них одежки рисовать и вырезать... причем я даже целые дома для них делала с диванами, стульями, столами из бумаги
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #9703
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    А Рома мой проснулся непонтно почему и мы тусим тут
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

4. Вверх #9704
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А еще помню как весь двор бежал по выходным в 2 часа дня смотреть Чип и Дейла, Утиные истории, Чудеса на виражах и Черный плащ (раньше ж видеомагнитофонов не было чтоб кассету можно было поставить с мультами, все было четко по времени) ))) А я так любила играть на улице, что мне и мультики не нужны были
    точно-точно!!! и я бежала мишек гамми смотреть))
    всем привет и сладких снов! у нас 9-ый вылез тяжело...может чуток передохнёт и следующие полезут...
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

5. Вверх #9705
    Посетитель Аватар для pa-ni
    к 2м годам обычно дети от него без ума))))) знаю точно!
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Я уже от телека вообще отвыкла) у нас на даче ловит только 1 нацональный и то мигает))) да мы и не смотрим его там, или нет времени или спим)))

мелкий заново дом узнает) увидел на кухне шкафчик с кастрюлями, впал в экстаз))) а от холодильника просто пищал от восторга (на даче есть холодильник, но без подсветки когда открываешь)))))
    завтра достанем старые забытые игрухи, интересно что будет.

Этот гадский умный щенок Фишеровский, что ему пусто было. Даже после лета малый к нему все равно даже не подходит..... только деньга на ветер.... "какой большой!"..."какой большой""... тьфу на него.....

6. Вверх #9706
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    У меня со старшим дошло до того, что он сам шел, включал свет, брал бутылочку приготовленную с нижней полки холодильника, пил, потом ставил пустую на тумбочку)) Это до 2,5 продолжалось.
    Прямо из холодильника пил? Холодное?

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Вот если последнего предложения придерживаться, то тогда есть смысл. Отучаешь от бутылки и смеси вместе.
    Ну может и так...А с какого возраста вообще уже можно не пить смесь?

Всем ДУ!
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #9707
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну может и так...А с какого возраста вообще уже можно не пить смесь?
    Педиатры рекомендуют вместо молока до 2х лет
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

8. Вверх #9708
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    это хелевская гомеопатия...Катя-брури вроде пила (она кормит)
    Всем доброе
    от темки вы затронули)
    Да пила и иногда пью просто так -оно для имуннитета хорошо и лимфаузлов,средство около 80 гривен стоит(раньше 30 было)
    Юльчик это еще лакунарная ангина может быть или ее вид какой то!у меня была пару недель назад
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

9. Вверх #9709
    Патриот форума
    Всем КУ!!!

Ах, детство! Казаки-разбойники, море волнуется раз.., резиночки...., помните О-ЛИМ-ПИ-А-ДА???)))) и надо было пролезть через резинку не задев ее))) Летом ждала когда приедет Луна Парк, ходили в Планетарий...оооо, я еще ходила на Индийские фильмы))) и даже была членом Фан-клуба, переписывалась с детками со всего Союза, обменивались фотками, новостями про актеров, ведь тогда не было инета. Весело было!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #9710
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Ах, детство! Казаки-разбойники, море волнуется раз.., резиночки...., помните О-ЛИМ-ПИ-А-ДА???)))) и надо было пролезть через резинку не задев ее))) Летом ждала когда приедет Луна Парк, ходили в Планетарий...оооо, я еще ходила на Индийские фильмы))) и даже была членом Фан-клуба, переписывалась с детками со всего Союза, обменивались фотками, новостями про актеров, ведь тогда не было инета. Весело было!!!
    аж ностальгия нахлынула, интересно наши дети тоже так буду с ностальгией вспоминать планшеты, покемоны и прочее, и прочее ))) когда через 20-30 лет мир ещё больше изменится
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #9711
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    только хотела написать...

сегодня выгуливала детей на площадке... Дашка играет в компании детей... слышу, мальчик в этой компании говорит "Я полицейский! Сдайте ваши айфоны!" и... Четверо детей из 6-ти достали из карманов мобильные телефоны и отдали "стражу порядка"!!! Не, там все нормально.... никто ничего не украл, не забрал.... Просто я к чему... Возраст детей в компашке от 4 лет до 6-ти!!! И двое у кого не оказалось мобильника - это моя Дашка и ее подружка (кумовей дочка). Так Дашке этот "Рембо" говорит "Где твой айфон???" Она "Нету." Он "Ты что, неправильная?" Она "Сам такой! Я ребенок, и играю в детские игры! А телефон мне купят, когда я в школу пойду. Сейчас он мне не нужен!"

Сижу я в шоке, перевариваю это... вспоминаю классики с резиночками... и наблюдаю за этим мальчиком из компашки. Садится это дите на толокар и отталкиваясь ногами колесит по площадке.... едет прямо под качелю... на другой стороне площадки его мамаша выхватывает телефон... и у пацана раздается громкий рингтон!!!! он останавливается за 15 см от качели и отвечает на звонок... мама... она орет в трубку с другого конца площадки (вообще то и так слышно было) "Кирилл! Ты, с..ка, б..дь, куда прешь? Не видишь качелю перед своей мордой??? Расшибет башку - мало не покажется!!!"....

и мне стало ооооочень грустно... и жалко пацана...
    Как-то тоже наблюдала, как малышня играла "в магазин". Две девочки-продавщицы, у них типа прилавок с товаром, к ним заходит мальчик: "Здравствуйте, я из налоговой, где ваша бухгалтерия?" "Документы у хозяина, он ушел, когда придет - не знаем". Приходит следующий ребенок: "У вас в магазине пол скользкий, я чуть не упал. Сейчас буду жаловаться в защиту прав потребителей".

12. Вверх #9712
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Как-то тоже наблюдала, как малышня играла "в магазин". Две девочки-продавщицы, у них типа прилавок с товаром, к ним заходит мальчик: "Здравствуйте, я из налоговой, где ваша бухгалтерия?" "Документы у хозяина, он ушел, когда придет - не знаем". Приходит следующий ребенок: "У вас в магазине пол скользкий, я чуть не упал. Сейчас буду жаловаться в защиту прав потребителей".
    Прикол

13. Вверх #9713
    Да...помню в детстве у меня был компьютер (мне лет 12 было) с зеленым экраном. У нас в школе информатика была (ЭВМ), так мы на них программы разные делали. Из звездочек составляли буквы, слова, рисунки. Так интересно было. Только где-то неправильно напишешь программу и ничего не получится. Приходилось переделывать. А вот когда получалось, столько радости было...эх...найти бы сейчас эти тетрадки...

А первый мобильный телефон у папы появился в 1994 году где-то...огромный такой, носили его за ручку с длинющей антеной

14. Вверх #9714
    Создающая уют
    Эххх ностальгия, я так любила резиночки, могла скакать как коза целый день)) мы ж с мужем выросли в одном дворе, до сих пор вспомнинаем козаки розбойники всем довром играли))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #9715
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    а мы после школы оставались и носились по ней тоже в казаки-разбойники)))

а потом помада появилась - перламутровая (польская по-моему)...и все такой мазякались
    потом лосины пошли и кислотного цвета шарфики и шапочки, польские куртки из разноцветных кусочков...эх....
    Последний раз редактировалось Dara*; 19.08.2012 в 10:30.

16. Вверх #9716
    Белая и пушистая
    а еще "мама, распутай нитки!", "Колечко", "Краски", "ножички" - это в песок ножик бросать - мизинчик, локоток))) Все-таки нам повезло в этом плане больше)
    Всем привет!

17. Вверх #9717
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    а еще мы придумывали шифры и на уроках писали друг другу тайные послания типа "будешь после школы гулять?"

18. Вверх #9718
    Живёт на форуме Аватар для starsky

По умолчанию хелп, девочки с поселка

помогите найти приват банк там!!!! срочно нужно!!!

19. Вверх #9719
    Живёт на форуме
    Сегодня воскресенье - все отделения закрыты , я думаю.

20. Вверх #9720
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    помогите найти приват банк там!!!! срочно нужно!!!
    да их там много..какая улица нужна?

Закрытая тема
Страница 486 из 502 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права