а мы еще выжигали лупами по дереву и скатам
короче весело было...))
|
а мы еще выжигали лупами по дереву и скатам
короче весело было...))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
и еще!!! я обожала рисовать девочек, вырезать их, а потом для них одежки рисовать и вырезать... причем я даже целые дома для них делала с диванами, стульями, столами из бумаги
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А Рома мой проснулся непонтно почему и мы тусим тут
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Всем КУ!!!
Ах, детство! Казаки-разбойники, море волнуется раз.., резиночки...., помните О-ЛИМ-ПИ-А-ДА???)))) и надо было пролезть через резинку не задев ее))) Летом ждала когда приедет Луна Парк, ходили в Планетарий...оооо, я еще ходила на Индийские фильмы))) и даже была членом Фан-клуба, переписывалась с детками со всего Союза, обменивались фотками, новостями про актеров, ведь тогда не было инета. Весело было!!!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Как-то тоже наблюдала, как малышня играла "в магазин". Две девочки-продавщицы, у них типа прилавок с товаром, к ним заходит мальчик: "Здравствуйте, я из налоговой, где ваша бухгалтерия?" "Документы у хозяина, он ушел, когда придет - не знаем". Приходит следующий ребенок: "У вас в магазине пол скользкий, я чуть не упал. Сейчас буду жаловаться в защиту прав потребителей".
Да...помню в детстве у меня был компьютер (мне лет 12 было) с зеленым экраном. У нас в школе информатика была (ЭВМ), так мы на них программы разные делали. Из звездочек составляли буквы, слова, рисунки. Так интересно было. Только где-то неправильно напишешь программу и ничего не получится. Приходилось переделывать. А вот когда получалось, столько радости было...эх...найти бы сейчас эти тетрадки...
А первый мобильный телефон у папы появился в 1994 году где-то...огромный такой, носили его за ручку с длинющей антеной![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Эххх ностальгия, я так любила резиночки, могла скакать как коза целый день)) мы ж с мужем выросли в одном дворе, до сих пор вспомнинаем козаки розбойники всем довром играли))
Счастливы и здоровы!
а мы после школы оставались и носились по ней тоже в казаки-разбойники)))
а потом помада появилась - перламутровая (польская по-моему)...и все такой мазякались
потом лосины пошли и кислотного цвета шарфики и шапочки, польские куртки из разноцветных кусочков...эх....
Последний раз редактировалось Dara*; 19.08.2012 в 10:30.
а еще "мама, распутай нитки!", "Колечко", "Краски", "ножички" - это в песок ножик бросать - мизинчик, локоток))) Все-таки нам повезло в этом плане больше)
Всем привет!
а еще мы придумывали шифры и на уроках писали друг другу тайные послания типа "будешь после школы гулять?"
помогите найти приват банк там!!!! срочно нужно!!!
Сегодня воскресенье - все отделения закрыты , я думаю.
Социальные закладки