|
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Я никого не заставляю у меня что либо брать. У меня все галимое и я сам шарлатан. Где я писал берите у меня?
Если не страшно то тогда не ставьте редуктор, оставьте как есть. Зачем он вам если колбы все по вашему надежные?
Вы такой же невнимательный как наверное я с дЯдечка Я подумал что у него треснула колба. А если этот вид колб не затягивается то есть на это 2 причины
1 резинка
2 брикет угля или гран угля длиной в 10 дюймов. И ни слова о том чтобы покупали у меня.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 30.06.2016 в 17:48.
Зачем так самокритично.
Я без сарказма уважаю Ваш труд и в основном Вы даете нормальные советы.
Оставлять на 7,5 Атм страшно!)
будь то Ф1, Райфил или Атолл.
я ж не доказываю, что у Екософта самые крутые колбы, наоборот- если есть возможность собрать с нуля, я поставлю что-то другое, НО утверждение о том, что они лопают, как мыльные пузыри - это тоже неправда.
А чего редуктор с собой не берете?
И если поставили без то лучше перекрыть. Я бы перекрыл. С моим везением и при 5 порвало в первую же ночь.
Вы сказали клиенту сколько будет стоить редуктор? И что он вам ответил?
Вот из-за этого я не продаю колбы на стояки. Колба 200-250 грн а редуктор 400-500. А без редуктора стремно.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 30.06.2016 в 18:01.
Про вовка промовка.
Пару недель назад обращался клиент с Пчелки. Наша Вода на 18 этаже. На редукторе было кем то выставлено 4,5 атм. Понижать давление отказался. Поменяли мы ему картриджи пару месяцев назад. Через неделю после замены начало что то подкапывать. Клиент просто подставил тазик. А потом порвало колбу и затопило. Почему при подтекании не перезвонил я не могу понять. Менять колбы отказался. Поменял сам. Теперь на завтра вызывает мастера по поводу отсутствия воды.
В этом же доме на первом этаже клиент имеет кафешку где тоже стоит Наша Вода и давление днем 7 атм. Мастер его предупреждал и на первом объекте и на втором. Вот такая у меня статистика.
Но есть товарищ на Юности который сейчас тоже продает Ф1 и говорит что вери гуд. А на мой вопрос, что будет если будут рвать, отвечает что будет отправлять всех в официальный сервисный цент. Пусть там и разбираются.
Вам ваш менеджер что говорит по поводу разрывов? Кто будет трепать нервы вы или представители?
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 30.06.2016 в 18:38.
Спорить не буду- такое возможно.
Предпочитаю ставить клапан утечки воды.
[QUOTE=uavoda;62904813]Да и он может не помочь. Мы иногда ставим с таблетками по очень сильному желанию клиентов, но не запускаем
Вот у меня была такая ситуация с картриджем угольным к фильтру гейзер, пришлось его подпиливать на пару мм. У меня вот вопрос что это было и почему мне бракованный картридж в магазине "аквафор" продали...
Я надеюсь производительность не ухудшилась раз я верхушку его вскрывал.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Водопровод осушается легким движением руки за 2 минуты, заполняется за считанные секунды. В системе отопления залит незамерзающий теплоноситель. В этом отношении мы готовы к аварийным ситуациям. А вот сосед зимой уехал на недельку из дома, а тут свет отключили на пару дней, так по приезду большую часть коммуникаций и поменялК сожалению, в наше время постоянно надо продумывать нештатные ситуации. Может саму систему смонтировать в подвале (он уж точно никогда не промерзает) и кинуть доп трубу на кухню?
Не часто но бывает что попадаются длинные. Мне один раз попался гранулированный уголь на 5 мм выше. Разломал картридж и использовал в своем осмосе в засыпную колбу. В брикетах часто крышки косят и причем хоть в дорогих хоть в дешевых. Несколько раз брикеты вообще не пропускали воду. Такое бывает.
Итальянская это вот такая Атлас https://www.google.com.ua/search?q=%...UNdQL2woKQM%3A ?
Если есть третья то она тоже на подходе.
Статистика. Рвет колба, ставим редуктор и рекомендуем заменить все. Клиент отказывается. Через время довольно короткое рвет вторая а потом и третья. При разрыве второй постоянно имеем претензии - почему рвет если клиент раскошелился на редуктор. Но колба то уже очень сильно подустала
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 01.07.2016 в 12:42.
Ну и по поводу Нашей Воды у клиента. Сегодня мастер поехал, вкрутил такой же стакан, который клиент где то сам приобрел и все. Лично я знаю что скоро рванет вторая и третья. И знаю что мне будет говорить. Не не. Предъявлять этот недовольный клиент. А ему предлагали поменять все на атолловские. Я потом отпишусь когда лопнет.
эти колбы стояли не в осмосе а в предфильтрах на весь дом. а стоял итальянец вот такой тыц
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Социальные закладки