Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 486 из 2529 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 50562
  1. Вверх #9701
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Поделюсь нашей историей,делали инфнрикс ипв. когда сыну было почти два года. Сделали две прививки, потом болел, и как то все откладывалось.
    Почему не делали сыворотку, потому что она представляет собой иммуноглобулиновую фракцию сыворотки крови лошадей. Для ребенка с реакцией на чужеродный белок и крапивницу в анамнезе было риском.
    АС-анатоксин состоит из очищенного столбнячного анатоксина. В инструкциях везде написано нет противопоказаний, но всегда вводится в стационаре.

В нашей ситуации разбил подбородок, вроде и дома, и рану промыла. Мне врач пояснила, что прививка это на будущее. Что в принципе считается две прививки уже иммунитет.
    Я знаю, что вводят еще + анатоксин, но его не где нет. И понимая, что ребенок активный хотя бы на детский возраст хочу его защитить.
    Сыворотка - это антитоксин, вакцина - это анатоксин. Анатоксин входит и в АКДС.
    Хотя я и начиталась на коклюш после прививки, но нас смотрела врачи и участковый и частный.
    Говорят вирус.
    Ну насморк явно не характерен для коклюша
    я дала нурофен, и вибуркол
    Это чтобы наверняка, даете лекарства вместе с гомеопатией?
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #9702
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну насморк явно не характерен для коклюша

Это чтобы наверняка, даете лекарства вместе с гомеопатией?
    Признаки и течение заболевания
    Начальный период коклюша не характеризуется какой-либо специфичностью и очень напоминает обычное ОРЗ: у ребенка незначительно повышается температура (обычно в пределах 37,0—37,5 °С), отмечается легкое недомогание, выделения из носа имеют слизистый характер, отмечается редкий сухой кашель. Однако именно в этом периоде ребенок наиболее заразен, и при контакте с ним заболевание поражает до 90 % восприимчивых лиц.
    http://vmiretrav.ru/child/koklush.html

3. Вверх #9703
    Создающая уют
    Нурофен поставила, чтоб не ждать критических цифр темпы, мой ребенок ее плохо переносит, а вибуркол - чисто для успокоения, что я что то делаю)
    ПРо коклюш, с носа не течет и не текло, просто заложенный вверху, кашля толком нет, когда только горячее начинает пить.Температура была высокая.
    Но в любом случае страх есть.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #9704
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Нурофен поставила, чтоб не ждать критических цифр темпы, мой ребенок ее плохо переносит, а вибуркол - чисто для успокоения, что я что то делаю)
    Ну, так нурофеном(ибупрофеном) уже что-то делаете )))

5. Вверх #9705
    Создающая уют
    И вот еще хочу спросить, делали конечно под наблюдением врача, но вот осталась 4-я акдс, ее тоже делают вакциной инфанрикс ипв, как бустерной?
    По приказу данную вакцину можно вводить не позже возраста 4 года 11 месяцев и 29 дней?
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #9706
    Живёт на форуме

7. Вверх #9707
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    По ссылке с первой станице указан минимальный интервал между 1,2,3 акдс месяц, а максимальный какой интервал?
    У нас после второй почти 2 месяца прошло, стоит ли мне искать где купить ее или можно подождать ещё месяц , пока в поликлинике появится?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

8. Вверх #9708
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    По ссылке с первой станице указан минимальный интервал между 1,2,3 акдс месяц, а максимальный какой интервал?
    У нас после второй почти 2 месяца прошло, стоит ли мне искать где купить ее или можно подождать ещё месяц , пока в поликлинике появится?
    Его нету, есть лишь граничный срок, после которого не ставят эту вакцину. Там что-то около 6 лет

9. Вверх #9709
    Жемчужина форума
    Доброго всем вечера. Хотела спросить, кто сталкивался сейчас с необходимостью сделать ребенку манту, всё хорошо у деток проходит? Может кто-то знает, чьего производства она сейчас в поликлиниках? Надо сделать малому (6 лет), а я почему-то переживаю....
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #9710
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера. Хотела спросить, кто сталкивался сейчас с необходимостью сделать ребенку манту, всё хорошо у деток проходит? Может кто-то знает, чьего производства она сейчас в поликлиниках? Надо сделать малому (6 лет), а я почему-то переживаю....
    Делали манту малявочке нашей в 2 месяца и всё хорошо.
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #9711
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Делали манту малявочке нашей в 2 месяца и всё хорошо.
    Спасибо, а давно делали или недавно?

12. Вверх #9712
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Не надо бояться коклюша ... не так страшен чёрт, как его малюют. Если детки не совсем младенцы, то коклюш не страшен...да, неприятно...бессонные ночи, да, жалко масиков, но все проходит ))) Болели, кашляли 6месяцев, классическая картина ... сначала, типа простуда, судорожный кашель, потом просто кашель. Доктора лечили бронхит, только один доктор сказал мне, что у нас коклюш, хотя к этому времени я уже и сама стала догадываться об этом. Деть не привит, в карточке не записано, что болели коклюшем ...сказали - не положено)))

13. Вверх #9713
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Спасибо, а давно делали или недавно?
    В июле перед бцж польской

Не всё так радужно с коклюшем. Даже орз может дать осложнения, а тут токсин влияющий на цнс
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #9714
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Не надо бояться коклюша ... не так страшен чёрт, как его малюют. Если детки не совсем младенцы, то коклюш не страшен...да, неприятно...бессонные ночи, да, жалко масиков, но все проходит ))) Болели, кашляли 6месяцев, классическая картина ... сначала, типа простуда, судорожный кашель, потом просто кашель. Доктора лечили бронхит, только один доктор сказал мне, что у нас коклюш, хотя к этому времени я уже и сама стала догадываться об этом. Деть не привит, в карточке не записано, что болели коклюшем ...сказали - не положено)))
    Я болела коклюшем в детском, уже сознательном возрасте (точно не скажу сколько было). Ну что? Я это запомню на всю жизнь.

Кашель, который раздирает и постоянно доходило до рвоты. Извините, постоянно обрыганная постель (с каждым приступом), не успевали менять... и этот запах

Тч коклюш, на моей памяти - это страшно

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

15. Вверх #9715
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    садо-мазо?

16. Вверх #9716
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    сейчас все БЦЖ польского производства. мы в 2 мес сделали манту, потом БЦЖ. все нормально
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #9717
    Как правило все болезни проходят даже без особого лечения у большинства детей, но бывают индивидуальные особо острые реакции, когда спасти может только своевременное обращение в больницу. У кого именно это будет не известно, и чем позже это будет, тем лучше, а это зависит и от того, как много болеют окружающие.

18. Вверх #9718
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    сейчас все БЦЖ польского производства. мы в 2 мес сделали манту, потом БЦЖ. все нормально
    Спасибо. А что сейчас младенцам сначала делают манту, а потом БЦЖ? У нас было сразу БЦЖ в родоме на 3 день, если не ошибаюсь.

19. Вверх #9719
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Спасибо. А что сейчас младенцам сначала делают манту, а потом БЦЖ? У нас было сразу БЦЖ в родоме на 3 день, если не ошибаюсь.
    Если ребенок старше месяца(если я не ошибаюсь), то без манту не ставят((

20. Вверх #9720
    Не покидает форум Аватар для glum
    Бцж только появилась в роддомах,потому деткам,которым не сделали прививку в роддоме по причине ее отсутствия и после 1 месяца делают сначала пробу манту,а потом бцж.

Ответить в теме
Страница 486 из 2529 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права