В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки подскажите ещё, мы с мужем приехали в роддом... потом он мои верхние вещи забирает с собой, а когда на флюшку ехать надо, просто хочу знать когда он мне верхние вещи должен привести?
на 3ий день
верхнии вещи можно оставить на вещалке в кульке под лестницей в раздевалке. У меня там тревожный чемоданчик так сказать хранился 3нед, я повесела кулек и все. Некто не тронул и все на месте. А пару вещей тем более. А то я например тоже с дуру отдала веши мужу а потом забыла и когда время на флюшку ехать я без вещей, блага мама живет рядом что-то свое привезла в ее и ездила
LOLLYTTA Спасибо за ответ)
Девочки, а как насчёт постельного белья там выдают или своё надо брать?
добрый день. кто ставил себе пессарий, на каком сроке. и кто из врачей это делал, и сколько это стоило? напишите пжл в личку
Последний раз редактировалось соня2010; 02.10.2013 в 08:05.
Некрасивых людей не бывает!
Некрасивой бывает душа…
Отвечу тоже. Авось,пригодится. С пессариями был напряг какое-то время назад. Я сама себе искала и еле нашла(№1).
Стоит в аптеке около 300 грн. А оплата доктору была по собственному желанию( я дала 100).
Добрый вечер,девочки подскажите сумму благодарности Корсун А. Г. За ранее спасибо
Девочки, напишите пожалуйста в личку сумму вознаграждения для Подоляна
Подскажите, кто у Калиушко рожал недавно, сумма благодарности? А то вот-вот на днях, а я так и не определилась... И еще в 2008 году в роддоме давали и памперсы и смесь для детей, и влажные салфетки, и одевали их в роддомовскую одежду... А сейчас говорят все надо свое, вплоть да памперсов, неужели правда?
Жить, как говорится хорошо...
Социальные закладки