| ||
На удар выключена, так как если ночью сработает под окнами, я не скоро услышу.
Джипа, что мордой у нам не стояло, видать он там тоже его поджал.
А у меня сзади въезд во двор офиса, я и так хвостом его перекрыл немного.
Я не спорю, что я близко к нему стал, но как то неприятно, что даже не глянул он что он там зацепил.
А вообще народ пока аккуратничает, все всех пропускают, красота. Сейчас попривыкнут к зимушке и вперед.
Нежданчик справа (сразу не заметил т.к. высматривал помеху слева). Ну и первая попытка парковки с ручником. Оказывается даже на малой скорости транспортер неплохо закручивает.
Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)
Это, как совесть подскажет. У меня на стоянке соседка (стоящая через пару машин) умидрилась при выезде (!) со своего места поцарапать мне бампер. Сигналка у меня сработала аж дома, но я не придал значения. Охрана промолчала, когда я увидел царапины. Купил баллон, задул. И лишь через пару дней увидел, как муж соседки виновато смотрит в мою сторону. Рассмотрел их бампер - и все понял. Но говорить ничего не стал, пусть будет на их совести. Я на 80 грн. беднее не стал. И, как на зло, регистратор был выключен...
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Asasad, прав на 200 %. Месяц назад товарищу, который ставит машину под домом, пьяное в ж-пу тело, которое ехало с женой, снесло полморды. Сигналку он не услышал. Утром, посмотрев в окно, обалдел от обылия лишних частей на парковке. Как же он был удивлен, когда на лобовом стекле увидел номер мобильного , написанный помадой. В итоге, оказались нормальные люди (большей часть их папа), которые оплатили ремонт товарищу и себе на одном из СТО.
А можно и так...
Остановился, дал водителю номер машины и своего телефона, потому что Хюндай уехал себе...
Социальные закладки