|
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего детского педиатра в частной клинике на Таирова или Черемушках. Буду очень признательна за рекомендации по личному опыту
Помогите, срочно ищу номер телефона Назарова Михаила Евгеньевича
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,Лучникова только на Слободке принимает сейчас
Подскажите хорошего эндокринолога детского пожалуйста! Буду очень благодарна
https://forumodua.com/showthread.php?t=409891 почитайте эту тему.
я с дочкой была в Диамед у Коноваленко, не впечатлила совершенно.
Hakuna Matata!
Подскажите, пожалуйста, телефон пульмонолога Виктора Стуканова. Раньше был, по потерялся![]()
Да. Пару лет назад у дочки были очень паршивые анализы на гормоны щитовидки и еще кое-какие внешние особенности. (Районный педиатр говорила о нарушениях гормональных). Записались на прием в Диамед. Она осмотрела ребенка, со смной поговорила и сказала, что ребенок здоров - пересдать анализы в другой лабе. Так и сделали. Анализы в норме, особенности ребенок перерос. А наблюдаем на всякий случай, т.к. у меня гипотериоз.
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего невропатолога , офтальмолога и хирурга в резников, если есть такие! Хочется карапуза показать нормальным врачам , а их так тяжело найти ....Делитесь, пожалуйста, контактами ❤
Спасибо огромное)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый день! Подскажите пожалуйста толкового педиатра в детской поликлинике № 4. Либо в Приморском районе. Спасибо
Дороговато - это в районе скольки?
Социальные закладки