Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 486 из 823 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 16457
  1. Вверх #9701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ттг-это тиреотропный гормон,а не тестостерон.
    Неа я такой не сдавала, хотя может и сдавала они же врачи пишут постоянно все в сокращение что сам не разберешь какой анализ сдавать.

2. Вверх #9702
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    -Elena-,как добрый советчик я вам скажу) и думаю меня здесь многие поддержат,все что вы сдаете ,делайте ксероксы,а еще заведите себе папочку,в которую вы будете складывать анализы по датам,тогда можно самой или с другим доктором( к которому вы собираетесь пойти)отследить динамику и прочее.

каждый доктор вам скажет,что чем больше ин-фы о себе вы имеете, тем лучше он может понять "ваш случай" и постараться помочь.
    не болейте.
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #9703
    Постоялец форума
    -Elena-,как добрый советчик я вам скажу) и думаю меня здесь многие поддержат,все что вы сдаете ,делайте ксероксы,а еще заведите себе папочку,в которую вы будете складывать анализы по датам,тогда можно самой или с другим доктором( к которому вы собираетесь пойти)отследить динамику и прочее.

каждый доктор вам скажет,что чем больше ин-фы о себе вы имеете, тем лучше он может понять "ваш случай" и постараться помочь.
    не болейте.
    спасибо за совет, так и буду делать. Вам то же здоровье крепкого.

4. Вверх #9704
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Фрося, готовь шляпу с перьями и фотик, пойдём во вторник
    Как во вторник У меня бальное платье не высохнет.
    -Elena-,как добрый советчик я вам скажу) и думаю меня здесь многие поддержат,все что вы сдаете ,делайте ксероксы,а еще заведите себе папочку,в которую вы будете складывать анализы по датам
    Поддержу на все 100. У меня уже порядочный талмут образовался, очень удобно доставать и сравнивать разные результаты, смотреть, что делала и когда, как лечилась. Да и вобще... "история болезни".

5. Вверх #9705
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Привет всем, у меня тут крик души рвётся, так что уж извините выпишусь здесь, а то пойду тарелки бить.
    Сегодня у нас в гостях родственники были , а я из дому отлучалась ненадолго по работе. В общем мы с мужем два года только как женаты и нас конечно спрашивают о детях, но пока обходилось как-то без фанатизма и допросов с пристрастием. О том что у меня не получается забеременеть я и своей то маме сказала недавно, а со стороны муже вообще никто ничего не знал.
    А тут я корова забыла убрать Утрожестан и Дуфастон с тумбочки, прихожу, а муж конечно же говорит, что его сестра увидела их и спросила, мол что за таблетки? У неё то своих двое замечательных и бесконечно мною любимых деток, уж конечно она врубилась, что гормоны просто так по комнате не разбрасывают. Предложила мужу с врачом хорошим познакомить если захотим.
    На меня как-будто ведро ледяной воды вылили, в горле просто ком стоит. Я ж блин гордая как павлиниха и люблю чтобы все думали что у меня всё отлично, а тут такое. Короче сама расплачиваюсь за свою безалаберность.
    Завтра пойду опять на УЗИ, посмотрю как там фолликулы. Ну вот всё написала - полегчало)

6. Вверх #9706
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Привет всем, у меня тут крик души рвётся, так что уж извините выпишусь здесь, а то пойду тарелки бить.
    Сегодня у нас в гостях родственники были , а я из дому отлучалась ненадолго по работе. В общем мы с мужем два года только как женаты и нас конечно спрашивают о детях, но пока обходилось как-то без фанатизма и допросов с пристрастием. О том что у меня не получается забеременеть я и своей то маме сказала недавно, а со стороны муже вообще никто ничего не знал.
    А тут я корова забыла убрать Утрожестан и Дуфастон с тумбочки, прихожу, а муж конечно же говорит, что его сестра увидела их и спросила, мол что за таблетки? У неё то своих двое замечательных и бесконечно мною любимых деток, уж конечно она врубилась, что гормоны просто так по комнате не разбрасывают. Предложила мужу с врачом хорошим познакомить если захотим.
    На меня как-будто ведро ледяной воды вылили, в горле просто ком стоит. Я ж блин гордая как павлиниха и люблю чтобы все думали что у меня всё отлично, а тут такое. Короче сама расплачиваюсь за свою безалаберность.
    Завтра пойду опять на УЗИ, посмотрю как там фолликулы. Ну вот всё написала - полегчало)
    Не, ну тарелки-то бить не надо, они ж не виноваты
    я сама терпеть не могу всех этих вопросов-распросов. по началу, как-то не сильно действовало на нарвы, надеялись, что все будет ок, а спустя годы, ОХ, как это меня бесит
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #9707
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Не обращай внимания, занимарся своим здоровьем, а расспросы некуда не денутся, люди у нас сильно "добрые"
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #9708
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    меня мой брат тоже пытает.я ему говорю,что не тактичный вопрос задает,а он мне в ответ:"я ж тебе не дядя Вова из соседнего двора"..
    может все и так,но ведь реально никто не поможет,а только любопытсвовать будет и охать,ахать,а у нас нервы не железные..)
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #9709
    Девы, обратите внимание, кто собирается в Киевские клиники, у них начался сезон поднятия цен. "Виктория" уже подняла, за всеми остальными дело не станет Блин...

10. Вверх #9710
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    В Киев с Волыни прибыла одна из наиболее почитаемых святынь православного мира - Почаевcкая икона Божьей Матери. Икона будет выставлена для поклонения в храме Всех святых.

11. Вверх #9711
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    В Киев с Волыни прибыла одна из наиболее почитаемых святынь православного мира - Почаевcкая икона Божьей Матери. Икона будет выставлена для поклонения в храме Всех святых.
    В Киев, конечно ближе, чем в Почаев, но все равно далековато.
    А Ильинском монастыре (на Пушкинской)с 13 по 27 сентября в монастыре будет ковчег с частичкой мощей Блаженной матушки Матроны.

12. Вверх #9712
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    В Киев, конечно ближе, чем в Почаев, но все равно далековато.
    А Ильинском монастыре (на Пушкинской)с 13 по 27 сентября в монастыре будет ковчег с частичкой мощей Блаженной матушки Матроны.
    Супер!!! там до 13 была чудотворная икона Божей Матери "Жизнеподательница"

13. Вверх #9713
    Посетитель Аватар для STAKER
    Не переживайте и до Одессы икона должна доехать. Читала на сайте "Православие и мир", что после Киева икона будет в Канаде, а потом по Епархиям Украины.

14. Вверх #9714
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Супер!!! там до 13 была чудотворная икона Божей Матери "Жизнеподательница"
    так уже нет иконы?

15. Вверх #9715
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    так уже нет иконы?
    этой нет, уже увезли, теперь будет Матронушки.
    Но в этом монастыре есть две чудотворные иконы Божей Матери "Млекопитательница"

16. Вверх #9716
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Девочки, кто делал рецепт с алое, его надо чистить или так перемалывать??
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

17. Вверх #9717
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал рецепт с алое, его надо чистить или так перемалывать??
    я так все перемолола.Моя проблема была - семечки, пока начистила

18. Вверх #9718
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    АleKsandra- спасибо) Я начала закладывать в блендер, а муж остановил- сказал, что его вроде очищают.
    У меня впереди финики, тож весело)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

19. Вверх #9719
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ой,спасибо Ларри за сообщение!Видно не случайно я к вам заглянула,девочки.Узнала такую новость.Именно Матронушка услышала мои молитвы и донесла их до Бога,подарив мне ровно через 9месяцев после посещения Москвы и прикладывания к мощам этой святой мою долгожданную дочь.
    Кто верит,обязательно приложитесь к её мощам,она очень многим помогает в вопросах деток.Я много информации читала о ней на Еве,видела,что многие беременнеют и поверила сама,что мне она поможет.ПОМОГЛА!Но я слепо верила,ни минуты не сомневаясь.
    Теперь,даст Бог,надо обязательно выбраться в город,поблагодарить.Давно мечтала об этом,а тут как раз.
    Кто хочет,кому интересно,купите книжечку о её жизни с описанием чудес по её молитвам,почитайте.У меня тогда такая вера поселилась,что она и мне поможет,что словами передать не могу.

20. Вверх #9720
    Частый гость Аватар для Изольда
    Предложила мужу с врачом хорошим познакомить если захотим.
    На меня как-будто ведро ледяной воды вылили, в горле просто ком стоит. Я ж блин гордая как павлиниха и люблю чтобы все думали что у меня всё отлично, а тут такое.
    Я извиняюсь,если моя точка зрения не совпадает с вашей,но мне кажется,что вы зря так отреагировали.Может сестра на самом деле без злого умысла предложила помощь.Обратите внимание,не настаивала,не лезла с расспросами в душу,а просто дала понять,что если захотите,то она может подсказать.Так что не расстраивайтесь.
    Я когда не могла забеременнеть,то почему-то не скрывала этого.На работе всё близкое окружение знало о моей проблеме.Зато никто никогда не задавал мне глупых вопросов почему у нас до сих пор нет детей.Но видели бы вы девочки,как они все радовались за меня,когда узнали,что у меня наконец-то получилось забеременнеть удачно!Я видела,что радовались они искренно,а как опекали.А одна сотрудница пожилая аж расцеловала меня на радости.Так что я не жалела,что не скрывала(но и не трубила на всех углах конечно).

Закрытая тема
Страница 486 из 823 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права