|
-Elena-,как добрый советчик я вам скажу)
и думаю меня здесь многие поддержат,все что вы сдаете ,делайте ксероксы,а еще заведите себе папочку,в которую вы будете складывать анализы по датам,тогда можно самой или с другим доктором( к которому вы собираетесь пойти)отследить динамику и прочее.
каждый доктор вам скажет,что чем больше ин-фы о себе вы имеете, тем лучше он может понять "ваш случай" и постараться помочь.
не болейте.![]()
Боже, Кота храни!
Привет всем, у меня тут крик души рвётся, так что уж извините выпишусь здесь, а то пойду тарелки бить.
Сегодня у нас в гостях родственники были , а я из дому отлучалась ненадолго по работе. В общем мы с мужем два года только как женаты и нас конечно спрашивают о детях, но пока обходилось как-то без фанатизма и допросов с пристрастием. О том что у меня не получается забеременеть я и своей то маме сказала недавно, а со стороны муже вообще никто ничего не знал.
А тут я корова забыла убрать Утрожестан и Дуфастон с тумбочки, прихожу, а муж конечно же говорит, что его сестра увидела их и спросила, мол что за таблетки? У неё то своих двое замечательных и бесконечно мною любимых деток, уж конечно она врубилась, что гормоны просто так по комнате не разбрасывают. Предложила мужу с врачом хорошим познакомить если захотим.
На меня как-будто ведро ледяной воды вылили, в горле просто ком стоит. Я ж блин гордая как павлиниха и люблю чтобы все думали что у меня всё отлично, а тут такое. Короче сама расплачиваюсь за свою безалаберность.
Завтра пойду опять на УЗИ, посмотрю как там фолликулы. Ну вот всё написала - полегчало)
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
меня мой брат тоже пытает.я ему говорю,что не тактичный вопрос задает,а он мне в ответ:"я ж тебе не дядя Вова из соседнего двора"..
может все и так,но ведь реально никто не поможет,а только любопытсвовать будет и охать,ахать,а у нас нервы не железные..)
Боже, Кота храни!
Девы, обратите внимание, кто собирается в Киевские клиники, у них начался сезон поднятия цен. "Виктория" уже подняла, за всеми остальными дело не станетБлин...
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
В Киев с Волыни прибыла одна из наиболее почитаемых святынь православного мира - Почаевcкая икона Божьей Матери. Икона будет выставлена для поклонения в храме Всех святых.
Не переживайте и до Одессы икона должна доехать. Читала на сайте "Православие и мир", что после Киева икона будет в Канаде, а потом по Епархиям Украины.
Девочки, кто делал рецепт с алое, его надо чистить или так перемалывать??
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
АleKsandra- спасибо) Я начала закладывать в блендер, а муж остановил- сказал, что его вроде очищают.
У меня впереди финики, тож весело)
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Ой,спасибо Ларри за сообщение!Видно не случайно я к вам заглянула,девочки.Узнала такую новость.Именно Матронушка услышала мои молитвы и донесла их до Бога,подарив мне ровно через 9месяцев после посещения Москвы и прикладывания к мощам этой святой мою долгожданную дочь.
Кто верит,обязательно приложитесь к её мощам,она очень многим помогает в вопросах деток.Я много информации читала о ней на Еве,видела,что многие беременнеют и поверила сама,что мне она поможет.ПОМОГЛА!Но я слепо верила,ни минуты не сомневаясь.
Теперь,даст Бог,надо обязательно выбраться в город,поблагодарить.Давно мечтала об этом,а тут как раз.
Кто хочет,кому интересно,купите книжечку о её жизни с описанием чудес по её молитвам,почитайте.У меня тогда такая вера поселилась,что она и мне поможет,что словами передать не могу.
Я извиняюсь,если моя точка зрения не совпадает с вашей,но мне кажется,что вы зря так отреагировали.Может сестра на самом деле без злого умысла предложила помощь.Обратите внимание,не настаивала,не лезла с расспросами в душу,а просто дала понять,что если захотите,то она может подсказать.Так что не расстраивайтесь.
Я когда не могла забеременнеть,то почему-то не скрывала этого.На работе всё близкое окружение знало о моей проблеме.Зато никто никогда не задавал мне глупых вопросов почему у нас до сих пор нет детей.Но видели бы вы девочки,как они все радовались за меня,когда узнали,что у меня наконец-то получилось забеременнеть удачно!Я видела,что радовались они искренно,а как опекали.А одна сотрудница пожилая аж расцеловала меня на радости.Так что я не жалела,что не скрывала(но и не трубила на всех углах конечно).
Социальные закладки