|
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста,что надо с собой дать ребёнку в санаторий?
Кто проходил курс лечения или сталкивался с врачем аллерголоком Крайней Жаннетой Васильевной ?????? Какой результат ???????
Посоветуйте, кто знает хорошего, проверенного детского ЛОР-врача? В районе центра, Черемушек или Слободки..
Последний раз редактировалось Натусик; 21.01.2012 в 23:11.
На слабодке по средам (после 15.00 и до утра) принимает Затула. Нам его посоветовала наш педиатр. Мы приезжали к нему ближе к восьми вечера, очереди не было. Мне понравился. Хотя читала в отзывах что он всегда назначает антибиотик в сложных каплях, и пр. запрещенные детям лекарства. У нас видимо не было в этом необходимости, поэтому лечение назначено очень щадящее, оно помогло. До этого с сильным насморком обращались к Добкиной в Резника. ТОже очень хороший адекватный ЛОР
ПОЖАЛУЙСТА!подскажите кто-нибудь, кто знает о Подгорной Т.Г. в Резника????как она?
каждому свой доктор)) мы в свое время набили не одну шишку пока попали к Плащевичу, слава Богу не успели напичкать ребенка лекарствами которые нам прописала Кальнева и Кубарев (хотя о них тоже отзываются хорошо и комуто они даже помогают) ..и кстати мы приезжали к нему в роддом ребенку было 1,5 месяца и цену нам никто не называл. давали сколько считали нужным приэтом нам ниразу не отказали осмотр проводили должным образом и отвечали на все вопросы
Про Варапаеву Тамару Павловну можно поподробнее - где, когда или она только в приёмном педиатрическом на Слободке?
Перебирала визитки, выкладываю инфо, может кому надобно.
Бойко Владимир Иванович, врач дерматовенеролог, рекомендую т.799-86-64, 067-480-49-99
Шувалова Татьяна Юрьевна, делает УЗИ сердца на Слободке, на мой взгляд очень хороший врач, рекомендую т. 700-65-29
Если надо будет, в личку № телефона ее могу написать. Она его частенько пациентам своим дает
Она еще ездит на дом, не знаю сколько это стоит
Последний раз редактировалось Натусик; 22.01.2012 в 21:02.
Социальные закладки