Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 486 из 533 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 10641
  1. Вверх #9701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Вы описываете клинику радикулопатии уровня Л4-5. Мануальные коррекции нежелательны. Нужен очный осмотр, скорее всего МРТ поясничного отдела и по результатам обследования можно принимать решение о тактике лечения. Вначале диагноз, затем терапия! Не исключены и другие варианты.
    Спасибо. Я уже прочла о липоме и мысли разные лезут в голову. Не очень хорошие (((

2. Вверх #9702
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я уже прочла о липоме и мысли разные лезут в голову. Не очень хорошие (((
    Меньше глупостей в голову,липома обычный жировик,люди с ним живут всю жизнь,если не растет,а если растет ,то удаляют под местной анастезией,не читайте бред всякий в интернете

3. Вверх #9703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Меньше глупостей в голову,липома обычный жировик,люди с ним живут всю жизнь,если не растет,а если растет ,то удаляют под местной анастезией,не читайте бред всякий в интернете
    Не хочу никого пугать, у меня знакомой удалили липому на ноге так, что пришлось потом отрезать ногу(( Не про нас сказано.
    А по теме - где качественно делают МРт поясничного отдела ( хорошее описание прежде всего).Спасибо

4. Вверх #9704
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Не хочу никого пугать, у меня знакомой удалили липому на ноге так, что пришлось потом отрезать ногу(( Не про нас сказано.
    А по теме - где качественно делают МРт поясничного отдела ( хорошее описание прежде всего).Спасибо
    Ну удаление было не следствием липомы((а по теме я делала на Слободке в областной больнице

5. Вверх #9705
    Новичок
    Говорят хорошо описывают снимки в "ЛидерМед" Тенистая 8, Университетская клиника.

6. Вверх #9706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АлексейНик Посмотреть сообщение
    Говорят хорошо описывают снимки в "ЛидерМед" Тенистая 8, Университетская клиника.
    Спасибо большое!

7. Вверх #9707
    Живёт на форуме
    Кто то знает хоть одно место, где некачественно делают МРТ или плохо его описывают?

8. Вверх #9708
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Кто то знает хоть одно место, где некачественно делают МРТ или плохо его описывают?

9. Вверх #9709
    Посетитель
    Иронизируйте дальше. Я не понаслышке знаю, как в одном из частных центров описали МРТ так, что половина была бредом сивой кобылы.

10. Вверх #9710
    Живёт на форуме
    Иронизируйте дальше. Я не понаслышке знаю, как в одном из частных центров описали МРТ так, что половина была бредом сивой кобылы.
    Если это не понаслышке, то почему бы не назвать их?
    А еще лучше выложить фотокопию, что бы знающие это подтвердили такие выводы и неучи перестали зарабатывать деньги на чужом здоровье?

Но только если это все не недобросовестная конкуренция и скрытая реклама.

11. Вверх #9711
    ++ Также неоднократно встречались некорректные описание снимков, кстати в основном из частных модных клиник, из последнего "клиника Медея" нашли сразу 3 перелома, по факту клинически жалоб особо не было и оказалось банальным ушибом стопы хотите верьте, хотите нет, дело ваше
    Последний раз редактировалось Skyline0794; 19.11.2018 в 23:16.

12. Вверх #9712
    Новичок Аватар для ОльНик
    Прошу врачей, которые здесь в топике общаются, написать в личке, как они проводят коррекцию позвоночника. И сколько это по времени.
    Последний раз редактировалось ОльНик; 20.11.2018 в 08:40.

13. Вверх #9713
    Новичок Аватар для ОльНик
    по МРТ, Борисюк говорил, какой врач хорошо описывает. Он у них в Медиарте работает. Имя забыла.

14. Вверх #9714
    Деметра

Цитата Сообщение от ОльНик Посмотреть сообщение
    по МРТ, Борисюк говорил, какой врач хорошо описывает. Он у них в Медиарте работает. Имя забыла.
    Наверное Шпак.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #9715
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от ОльНик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Наверное Шпак.
    "описывающий" видит далеко не всю картину происходящего,
    для врача, работающего с народом постоянно и имеющего опыт, важен снимок
    и он увидит намного больше

16. Вверх #9716
    Новичок

По умолчанию Лечение позвоночника-помогите найти

Уважаемые мастера по излечению костной системы,какое исследование лучше пройти при постоянном головокружении ,особенно сильном по утрам?Человеку 62 года,гипертоник.

17. Вверх #9717
    Новичок
    Здравствуйте! Поставлен диагноз Стеноз позвоночного канала в поясничном отделе (по МРТ). Мужчина 68 лет, месяц назад появились симптомы перемежающей хромоты. Есть ли варианты консервативного лечения для уменьшения болей? Или только операция? Массажи, физиопроцедуры...и тд? Посоветуйте пожалуйста врача для консультации и лечения

18. Вверх #9718
    Посетитель
    Если это не понаслышке, то почему бы не назвать их?
    А еще лучше выложить фотокопию, что бы знающие это подтвердили такие выводы и неучи перестали зарабатывать деньги на чужом здоровье?

Но только если это все не недобросовестная конкуренция и скрытая реклама.
    Я бы выложила, но это не мои снимки и не моей семьи,а сотрудница на работе. Я помню то, что ей описали неправильно. Клинику могу узнать, и имя врача тоже, если скажет.Я запомнила то, что человек приехал чернее тучи, потом перепроверили это в двух других центрах и оказалось немного не то, точнее половина не то,как ей описали. А насчет конкуренции и рекламы- прочтите мои сообщения за весь период ,тут секрета Полишинеля не наблюдается.Я ищу врача и как раз боюсь нарваться на рекламу и на недобросовестных специалистов.

19. Вверх #9719
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
    Уважаемые мастера по излечению костной системы,какое исследование лучше пройти при постоянном головокружении ,особенно сильном по утрам?Человеку 62 года,гипертоник.
    Не врач.
    Много всего перепробовал... Мне облегчил состояние Кавинтон и Детралекс .
    Но лучше всего - гимнастика для шейного отдела. Посмотрите https://youtu.be/_JWCfOBWWOA.
    Пробовать осторожно , при усилении головокружения пропускать упражнение.
    Конечно, лучше консультация специалиста, но я за 3 года такого не нашел . Делаю на свой страх и риск. Помогает. Главное делать регулярно.

20. Вверх #9720
    Новичок

По умолчанию Лечение позвоночника-помогите найти

Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Не врач.
    Много всего перепробовал... Мне облегчил состояние Кавинтон и Детралекс .
    Но лучше всего - гимнастика для шейного отдела. Посмотрите https://youtu.be/_JWCfOBWWOA.
    Пробовать осторожно , при усилении головокружения пропускать упражнение.
    Конечно, лучше консультация специалиста, но я за 3 года такого не нашел . Делаю на свой страх и риск. Помогает. Главное делать регулярно.
    Спасибо.Кое-что делает.А я привыкаю к мысли,что улучшение состояния-процесс длительный.

Ответить в теме
Страница 486 из 533 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права