|
Кто то знает хоть одно место, где некачественно делают МРТ или плохо его описывают?
Последний раз редактировалось Skyline0794; 19.11.2018 в 23:16.
Прошу врачей, которые здесь в топике общаются, написать в личке, как они проводят коррекцию позвоночника. И сколько это по времени.
Последний раз редактировалось ОльНик; 20.11.2018 в 08:40.
по МРТ, Борисюк говорил, какой врач хорошо описывает. Он у них в Медиарте работает. Имя забыла.
Уважаемые мастера по излечению костной системы,какое исследование лучше пройти при постоянном головокружении ,особенно сильном по утрам?Человеку 62 года,гипертоник.
Здравствуйте! Поставлен диагноз Стеноз позвоночного канала в поясничном отделе (по МРТ). Мужчина 68 лет, месяц назад появились симптомы перемежающей хромоты. Есть ли варианты консервативного лечения для уменьшения болей? Или только операция? Массажи, физиопроцедуры...и тд? Посоветуйте пожалуйста врача для консультации и лечения
Я бы выложила, но это не мои снимки и не моей семьи,а сотрудница на работе. Я помню то, что ей описали неправильно. Клинику могу узнать, и имя врача тоже, если скажет.Я запомнила то, что человек приехал чернее тучи, потом перепроверили это в двух других центрах и оказалось немного не то, точнее половина не то,как ей описали. А насчет конкуренции и рекламы- прочтите мои сообщения за весь период ,тут секрета Полишинеля не наблюдается.Я ищу врача и как раз боюсь нарваться на рекламу и на недобросовестных специалистов.
Не врач.
Много всего перепробовал... Мне облегчил состояние Кавинтон и Детралекс .
Но лучше всего - гимнастика для шейного отдела. Посмотрите https://youtu.be/_JWCfOBWWOA.
Пробовать осторожно , при усилении головокружения пропускать упражнение.
Конечно, лучше консультация специалиста, но я за 3 года такого не нашел . Делаю на свой страх и риск. Помогает. Главное делать регулярно.
Социальные закладки