Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 486 из 1309 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 26178
  1. Вверх #9701
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    НУЖЕН СОВЕТ!!!
    хотим зачать ребенка и нужен гинеколог, которому можно было бы доверять и который бы вел меня ДО, во время беременности и ПОСЛЕ.
    посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога исходя из собственного опыта.
    Мой район обитания-Черемушки, но это НЕ принципиально.
    ВСЕМ кто ответит---заранее благодарна!!!
    Это так индивидуально. Девочки разные, мнения тоже, вы же видели, как выше расходятся мнения об одном и том же враче.
    Почему вы не хотите стать на учёт в своей ЖК по месту жительства? У вас ЖК №5, наверное?
    Всё, увы, надо испытывать на себе. Если вам не понравится ваша районная гинеколог в ЖК, вы можете обратиться к кому-то другому из этих же врачей. Это будет дороже, т.к. неофициально, но главное ведь - ваш комфорт и результативность!

2. Вверх #9702
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Volna7 Посмотреть сообщение
    Почему, встречаются и сейчас. (Хотя тут нужно везение) Перминова Таисия Ивановна работает в 1 роддоме. У меня две дочки. Наблюдалась у Т.И. до беременности, во время, в роддоме - постоянное внимание с ее стороны. Очень деликатный и порядочный человек. И сейчас, когда возникают вопросы обращаюсь к ней
    Я у неё рожала в этом году..поддерживаю всё что вы написали
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #9703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Это так индивидуально. Девочки разные, мнения тоже, вы же видели, как выше расходятся мнения об одном и том же враче.
    Почему вы не хотите стать на учёт в своей ЖК по месту жительства? У вас ЖК №5, наверное?
    Всё, увы, надо испытывать на себе. Если вам не понравится ваша районная гинеколог в ЖК, вы можете обратиться к кому-то другому из этих же врачей. Это будет дороже, т.к. неофициально, но главное ведь - ваш комфорт и результативность!
    Совет не очень.

Лучше изначально выбрать врача о котором минимальное количество плохих отзывов или вообще нет плохих отзывов, чем тестировать на себе районного гинеколога.

По своему опыту могу сказать что очереди к гинекологу, дипломы и т.д. совершенно не гарантия того что это порядочный кваллифицированный врач и понимает в своем деле.
    И не гарантия того что попадешь к гинекологу-звезде, которая зазвездилась и устроила конвейер в котором ты - дойная корова-клиент.

Еще хочу добавить. Если есть сомнения по поводу гинеколога, есть вопросы по поводу его лечения, есть признаки того что он на вас смотрит только как на клиента, а не как на пациента, то не нужно скромничать, а нужно менять этого гинеколога на другого.
    Скромность в этом случае может стоить своего здоровья. И да, если вам кажется что вы попали на конвейер, то это именно так.
    В общем говоря, никаких сентиментов, скромности и одевания розовых очков.
    Лучше поиск сделать, поискать отзывов, сдать анализы в нескольких лабораториях, задать вопросы в темах, но не тестировать на себе не понятно какого врача.
    Время сейчас такое - уж лучше никакого врача, чем плохого, который может реально навредить.

4. Вверх #9704
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Volna7 Посмотреть сообщение
    Почему, встречаются и сейчас. (Хотя тут нужно везение) Перминова Таисия Ивановна работает в 1 роддоме. У меня две дочки. Наблюдалась у Т.И. до беременности, во время, в роддоме - постоянное внимание с ее стороны. Очень деликатный и порядочный человек. И сейчас, когда возникают вопросы обращаюсь к ней
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    была у нее 2 раза на консультации, оставила очень хорошее впечатление!!!! можно в личку сумму за роды, плизззз..
    врач хороший,НО,она великолепный врач вести беременность,ответственная ,порядочная ,приятная,но помочь забеременеть-не к ней,она не вникает ,т.е. это уже не ее область....а вообще очень хорошая женщина..год назад девочка рожала в 1 роддоме у Перминовой так в общей сложности ушло около 1200 уе
    ......

5. Вверх #9705
    Посетитель Аватар для Don't touch
    1200уе за роды---это мало, нормально или много?
    Счастье живёт внутри нас

6. Вверх #9706
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    как по мне, то очччень дорого...

7. Вверх #9707
    Частый гость
    очень много, мы в 7-мом укладывались в 800 и все по высшему разряду

8. Вверх #9708
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    как по мне, то очччень дорого...
    (да,дорого,но меня предупредили что там в принципе дорого по сравнению с другими роддомами(((
    ......

9. Вверх #9709
    можно ли как-то спланировать будущие расходы на роды?
    Счастье живёт внутри нас

10. Вверх #9710
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    (да,дорого,но меня предупредили что там в принципе дорого по сравнению с другими роддомами(((
    "там", это где? в 1ом роддоме? за счет чего? у них там сервис на высшем уровне, оборудование сверхновое, спецы- супер-пуппер квалифицированные... в чем именно это заключается?
    Счастье живёт внутри нас

11. Вверх #9711
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, кто знаком с Перминовой, к ней можно с затянувшимся планированием наведаться? Или как отметила Nadin_I она такими не занимается?

12. Вверх #9712
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Смотря за какие роды. Кесарево стоит дороже. Была ли госпитализация, лежал ли ребенок в реанимации и т.д. Может в эту сумму вошло наблюдение до беременности. Вариантов много.

13. Вверх #9713
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Смотря за какие роды. Кесарево стоит дороже. Была ли госпитализация, лежал ли ребенок в реанимации и т.д. Может в эту сумму вошло наблюдение до беременности. Вариантов много.
    госпитализация, реанимация...я поняла, более масштабно взято...
    Счастье живёт внутри нас

14. Вверх #9714
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    врач хороший,НО,она великолепный врач вести беременность,ответственная ,порядочная ,приятная,но помочь забеременеть-не к ней,она не вникает ,т.е. это уже не ее область....а вообще очень хорошая женщина..год назад девочка рожала в 1 роддоме у Перминовой так в общей сложности ушло около 1200 уе
    Девушка вы наверно о другой Перминовой говорите ..она отлично помогает забеременеть пока я у неё наблюдалось во время Б несколько девочек забеременели. Насчёт суммы Перминова её не называет вообще, мне сами роды обошлись ровно в 2 раза меньше указанной суммы ..а вот в общей сложности действительно около 1200..но я лежала в платных палатах со всеми удобствами 5 дней до родов и 5 дней после, палаты по 1000 грн

15. Вверх #9715
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знаком с Перминовой, к ней можно с затянувшимся планированием наведаться? Или как отметила Nadin_I она такими не занимается?
    Если очень затянувшееся то лучше к репродуктологам..а вообще позвоните к ней и спросите, она такой человек что скажет реально в её это квалификации или нет))

16. Вверх #9716
    можно ли как-то спланировать будущие расходы на роды?
    да можно..я потратила ровно столько сколько откладывала в конвертик!! И не ведитесь на сплетни что 1 рд самый дорогой..я потратила ровно столько же сколько наши девочки из темки зимние беременюшки в 5и 2. Реально дешевле областной и 4 но условия тоже очень отличаются!

17. Вверх #9717
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    да можно..я потратила ровно столько сколько откладывала в конвертик!! И не ведитесь на сплетни что 1 рд самый дорогой..я потратила ровно столько же сколько наши девочки из темки зимние беременюшки в 5и 2. Реально дешевле областной и 4 но условия тоже очень отличаются!
    спасибо, что немного прояснили ситуацию =)
    Счастье живёт внутри нас

18. Вверх #9718
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Совет не очень.

Лучше изначально выбрать врача о котором минимальное количество плохих отзывов или вообще нет плохих отзывов, чем тестировать на себе районного гинеколога.

По своему опыту могу сказать что очереди к гинекологу, дипломы и т.д. совершенно не гарантия того что это порядочный кваллифицированный врач и понимает в своем деле.
    И не гарантия того что попадешь к гинекологу-звезде, которая зазвездилась и устроила конвейер в котором ты - дойная корова-клиент.

Еще хочу добавить. Если есть сомнения по поводу гинеколога, есть вопросы по поводу его лечения, есть признаки того что он на вас смотрит только как на клиента, а не как на пациента, то не нужно скромничать, а нужно менять этого гинеколога на другого.
    Скромность в этом случае может стоить своего здоровья. И да, если вам кажется что вы попали на конвейер, то это именно так.
    В общем говоря, никаких сентиментов, скромности и одевания розовых очков.
    Лучше поиск сделать, поискать отзывов, сдать анализы в нескольких лабораториях, задать вопросы в темах, но не тестировать на себе не понятно какого врача.
    Время сейчас такое - уж лучше никакого врача, чем плохого, который может реально навредить.
    Вот именно. А откуда узнать, что именно ОН не навередит?
    Спасибо за отзыв, я тоже так думаю, а комментировать не просила.

Don't touch,
    Мне так хвалили двух разных врачей разные люди, думаю, раз столько хороших отзывов, пойду.
    Пошла к одной - она, несмотря на жалобы, ничего не увидела, только деньги выкачивала неизвестно за что, пошла ко второй - наговорила лишнего, с целью, конечно, такой же выкачки финансов.
    Хорошо, если стопроцентно все-все будут хорошо отзываться о каком-то определенном враче. Но я пока такого не вижу. Повторюсь, сколько людей, столько мнений.
    А вам желаю всё-таки найти хорошего специалиста!

19. Вверх #9719
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Вот именно. А откуда узнать, что именно ОН не навередит?
    Спасибо за отзыв, я тоже так думаю, а комментировать не просила.

Don't touch,
    Мне так хвалили двух разных врачей разные люди, думаю, раз столько хороших отзывов, пойду.
    Пошла к одной - она, несмотря на жалобы, ничего не увидела, только деньги выкачивала неизвестно за что, пошла ко второй - наговорила лишнего, с целью, конечно, такой же выкачки финансов.
    Хорошо, если стопроцентно все-все будут хорошо отзываться о каком-то определенном враче. Но я пока такого не вижу. Повторюсь, сколько людей, столько мнений.
    А вам желаю всё-таки найти хорошего специалиста!
    Спасибо!!!
    Счастье живёт внутри нас

20. Вверх #9720
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки!
    Я к Вам за помощью -
    У свекрови обнаружилось много проблем гинекологического плана (кисты в яичниках, узлы в груди) - очень хотим найти ей толкового грамотного доктора желательно гинеколога-эндокринолога, для назначения курса лечения. Анализы все у нее есть, но так как она в Южном проживает, то с врачами опытными там проблема. Одни говорят, щитовидка, другие гипофиз, третьи сажают на гормоны... Хочется не выкачки денег а правильного диагноза и лечения вменяемого.
    Ей советовали Иванова кандидат наук в Инто-Сане, гинеколог уже пожилого возраста, но он уже на пенсии оказывается.

Подскажите к кому можно обратиться пожалуйста, если есть такой опыт!
    Спасибо!
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

Ответить в теме
Страница 486 из 1309 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права