Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 486 из 668 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 13345
  1. Вверх #9701
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от odessit77777 Посмотреть сообщение
    Ребят может надоел но напишу. Был только что на форуме Островов.... И вам советую зайти. Так вот там охрана не достает людей))) Пишут жители подьезды обоссаны, строители загрязнили и практически убили ремонт. Никто за ними не бегает. И самое главное им за это платят. И хочу отметить у нас всегда порядок!!!
    И на "Зеленый мыс" тоже следует зайти - там платят за каждый вздох).

P.S. Чувствую, что сейчас обрушатся упреки)

2. Вверх #9702
    Новичок Аватар для Dizbat
    Может кто сталкивался,сифонит с петель на окне? Как устраняли?

3. Вверх #9703
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от odessit77777 Посмотреть сообщение
    Как бы я не нервничаю) Просто такая ситуация у меня 2 машины. Мы с женой часто по отдельности приезжаем. "ТАк может 500 машин во двор загоним")))) Но я не хожу смотреть ремонт оставляя их под парадной. Если есть место на гостевой парковке тогда да. Просто охрана не раз говорит всем. Висят объявления и т.д. извините если люди не понимают то у многих нервы не выдерживают. Все же такие умные прям премьер министры. Нужно соблюдать порядок вот и все. И + соглашусь с прошлыми сообщениями если уж вас так оскорбили почему не сказать начальнику охраны. Зачем этими темами подставлять авторитет всей охраны и убивать в них желание быть ответственными и доброжелательными если такие сообщения льются рекой. Если не секрет вы работаете? Просто многие домохяйки имеют привычку убивать свою скуку придирками к работникам. Если что можно в ЖЭК сходить)
    P.S.
    А если у меня нет частного дома то под парадной должно быть все завалено машинами??? Причем, что так не предусмотрено. Маразм........ Хотите и комфорт и жить как раньше
    какой порядок????я приехал выгрузился,и на 5 минут поднялся.Я не оставил машину на час,на сутки,как делают многие!Русский язык понимаете???))))я не оставил на пол дня машину!Вон в 3ж все сделано нормально, и никаких вопросов нет.У меня квартира в доме и я в праве заезжать во двор,если места есть.А они были когда я заезжал.Я за рулем давно и машину никогда бы не поставил так,чтобы кому то мешала.Иначе в противном случае,ставил бы за забором.А так я должен был приехать на легковой машине разгрузиться,спустить,переставить,потом по болоту вернуться,пару минут проверить,и снова вернуться?)))Мда,маразм крепчал))))Если есть свободное место,то зачем это делать?)))
    И Охрана должна к нам обращаться на вы.За нас счет они существуют!А не хамить и тыкать!Я не маленький,и жаловаться не собираюсь.Ответил ему,и он сразу замолчал!Когда научаться культурно общаться,тогда и с ними будем культурно говорить!Повторюсь еще раз,на въезда хороший парень,культурный.К нему вопросов нет.ОХРАНА ДЛЯ НАС-А НЕ МЫ ДЛЯ НЕЕ!!!Вот и все.За все время в Кадоре,я ни разу плохого слова охране не сказал,а просто попросил быть по вежлевее.

Где не предусмотрено???Парковка возле дома как раз предусмотрена.Вот если мест нет-то тогда за забором.Еще раз повторюсь,это многовартирный дом,и машина часть нашей общей жизни!И каждый в праве заезжать во двор!

p.s. я не в коем случае никого не хотел обидеть!Сам хочу жить в порядке и правила не нарушаю!Порядок начинается с себя!Просто охрану надо приучить быть вежливой!Ведь мы работодатели!
    Последний раз редактировалось Ibra; 25.11.2014 в 09:39.
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

4. Вверх #9704
    Новичок
    Охрана в 3 секции вежливая, обращаются на "ВЫ", здороваются первыми, ключ от лифта тоже брали, подняли мебель, спустилась и вернула, никаких проблем нет. Непонятно почему 3 страницы негатива на эту тему.
    С окна на кухне действительно сифонит, обещали устранить, сейчас собирают заявки.

5. Вверх #9705
    Новичок
    Был в Островах пару месяцев назад , в сданной девятиэтажке . Во дворе ни одной машины , травка растет , ворота на замке . Все красиво и культурно - понравилось . Зашел во внутрь - грязно , грязно , грязно и не уютно . Думаю , если охрана все бросит на самотек , то будет так и у нас . Охрана хамит ? Возможно . А может стоит глянуть в зеркало ?

6. Вверх #9706
    Посетитель
    Ув. соседи (кто уже сделал или делает ремонт в квартире),подскажите ,плз, как вы решали вопрос с примыканием к панорамному окну ,а именно,что делать с тем зазором между окном и стеной (впечатление такое,будто окно смещено к соседу), со звукоизоляцией ( окна и смежной квартирой).

7. Вверх #9707
    Новичок Аватар для Dizbat
    Скиньте пожалуйста номер телефона инженера или бухгалтера, спасибо

8. Вверх #9708
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    кстати. вспомнила. мне пришел ответ от Крыжановского сельсовета на счет прохода в сторону трассы Одесса- Южный.
    такой ответ... как бы так сказать культурно.. в общем подтвердили что есть генплан и на нем заложен проход от нас к трассе. и тут же пишут что часть дорожки отдана вместе с землей одной строительной компании в аренду. так и не поняла на каком основании был отдан тот кусок?! и почему теперь все должны ходить кругами.
    в общем теперь жду ответа Кадорра.
    Вообще-то так не должны поступить. Когда отдают землю в аренду, то накладывают сервитут на землю общественного пользования-в данном случае -на дорожку.
    У нас в частном секторе был такой случай и жители жалобами и частыми хождениями в МБТИ отвоевали дорожку. Кто у нас будет защищать наши интересы???

9. Вверх #9709
    Посетитель
    Здравствуйте!
    Есть ли здесь те люди, у которых ремонт делала компания "Декодер групп"?
    Собираю о них информацию и отзывы о работах. Спасибо.

10. Вверх #9710
    Посетитель Аватар для baston
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: TuDrS0-OIq0.jpg
Просмотров: 134
Размер:	166.6 Кб
ID:	9076991

11. Вверх #9711
    Новичок
    унитаз строительный с гофрой 200грн.вторая секция.

12. Вверх #9712
    Посетитель Аватар для Eva 29
    Подскажите, кто-то переносил кухню в коридор в однушке?
    Или слышали, что кому- то разрешили.

13. Вверх #9713
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Eva 29 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то переносил кухню в коридор в однушке?
    Или слышали, что кому- то разрешили.
    видел тут кидали такой проект - стенка убиралась от комнаты, кунля устанавливалась впритык к стенке санузла и получалась типа гостинная столовая, а в кухне делали комнату.
    Хотя в принципе так делать нельзя, так как на место мокрой зоны кухни делается жилое помещение. Может инженер не подписать
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #9714
    Я тоже видела.
    Поэтому и интересно, кто-то так сделал или нет?
    И что если инженер не подпишет? Жить не дадут?)

15. Вверх #9715
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    А на водоснабжение (заключение договора с инфоксводоканалом) точно такие документы надо принести ?

16. Вверх #9716
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    видел тут кидали такой проект - стенка убиралась от комнаты, кунля устанавливалась впритык к стенке санузла и получалась типа гостинная столовая, а в кухне делали комнату.
    Хотя в принципе так делать нельзя, так как на место мокрой зоны кухни делается жилое помещение. Может инженер не подписать
    Что значит инженер не разрешит? Вы собственник квартиры или инженер? ) Нельзя трогать только столбы и несущие стены... про все остальное где стоять кровати а где холодильнику решать можно без разрешения инженера...

17. Вверх #9717
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    1-ый пункт в этом списке можно в копии? Кто знает?

18. Вверх #9718
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Что значит инженер не разрешит? Вы собственник квартиры или инженер? ) Нельзя трогать только столбы и несущие стены... про все остальное где стоять кровати а где холодильнику решать можно без разрешения инженера...
    это ты так думаешь! И абсолютно неправильно!
    Есть определенные строительные нормы, которые, в часности, запрещают организацию мокрых зон над или под жилыми зонами и наоборот, разрешают расширять мокрые зоны и нежилые зоны только за счет нежилых зон. Почитай дбн
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #9719
    Так, кто-то делал или нет???

20. Вверх #9720
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Eva 29 Посмотреть сообщение
    Так, кто-то делал или нет???
    взяла все документы. спустилась в 44 кабинет. девочки сделали нужные копии и никуда идти не надо. они сами пойдут заключать договор.

Ответить в теме
Страница 486 из 668 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя