|
Может кто сталкивался,сифонит с петель на окне? Как устраняли?
какой порядок????я приехал выгрузился,и на 5 минут поднялся.Я не оставил машину на час,на сутки,как делают многие!Русский язык понимаете???))))я не оставил на пол дня машину!Вон в 3ж все сделано нормально, и никаких вопросов нет.У меня квартира в доме и я в праве заезжать во двор,если места есть.А они были когда я заезжал.Я за рулем давно и машину никогда бы не поставил так,чтобы кому то мешала.Иначе в противном случае,ставил бы за забором.А так я должен был приехать на легковой машине разгрузиться,спустить,переставить,потом по болоту вернуться,пару минут проверить,и снова вернуться?)))Мда,маразм крепчал))))Если есть свободное место,то зачем это делать?)))
И Охрана должна к нам обращаться на вы.За нас счет они существуют!А не хамить и тыкать!Я не маленький,и жаловаться не собираюсь.Ответил ему,и он сразу замолчал!Когда научаться культурно общаться,тогда и с ними будем культурно говорить!Повторюсь еще раз,на въезда хороший парень,культурный.К нему вопросов нет.ОХРАНА ДЛЯ НАС-А НЕ МЫ ДЛЯ НЕЕ!!!Вот и все.За все время в Кадоре,я ни разу плохого слова охране не сказал,а просто попросил быть по вежлевее.
Где не предусмотрено???Парковка возле дома как раз предусмотрена.Вот если мест нет-то тогда за забором.Еще раз повторюсь,это многовартирный дом,и машина часть нашей общей жизни!И каждый в праве заезжать во двор!
p.s. я не в коем случае никого не хотел обидеть!Сам хочу жить в порядке и правила не нарушаю!Порядок начинается с себя!Просто охрану надо приучить быть вежливой!Ведь мы работодатели!
Последний раз редактировалось Ibra; 25.11.2014 в 09:39.
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Охрана в 3 секции вежливая, обращаются на "ВЫ", здороваются первыми, ключ от лифта тоже брали, подняли мебель, спустилась и вернула, никаких проблем нет. Непонятно почему 3 страницы негатива на эту тему.
С окна на кухне действительно сифонит, обещали устранить, сейчас собирают заявки.
Был в Островах пару месяцев назад , в сданной девятиэтажке . Во дворе ни одной машины , травка растет , ворота на замке . Все красиво и культурно - понравилось . Зашел во внутрь - грязно , грязно , грязно и не уютно . Думаю , если охрана все бросит на самотек , то будет так и у нас . Охрана хамит ? Возможно . А может стоит глянуть в зеркало ?
Ув. соседи (кто уже сделал или делает ремонт в квартире),подскажите ,плз, как вы решали вопрос с примыканием к панорамному окну ,а именно,что делать с тем зазором между окном и стеной (впечатление такое,будто окно смещено к соседу), со звукоизоляцией ( окна и смежной квартирой).
Скиньте пожалуйста номер телефона инженера или бухгалтера, спасибо
Вообще-то так не должны поступить. Когда отдают землю в аренду, то накладывают сервитут на землю общественного пользования-в данном случае -на дорожку.
У нас в частном секторе был такой случай и жители жалобами и частыми хождениями в МБТИ отвоевали дорожку. Кто у нас будет защищать наши интересы???
Здравствуйте!
Есть ли здесь те люди, у которых ремонт делала компания "Декодер групп"?
Собираю о них информацию и отзывы о работах. Спасибо.
унитаз строительный с гофрой 200грн.вторая секция.
Подскажите, кто-то переносил кухню в коридор в однушке?
Или слышали, что кому- то разрешили.
видел тут кидали такой проект - стенка убиралась от комнаты, кунля устанавливалась впритык к стенке санузла и получалась типа гостинная столовая, а в кухне делали комнату.
Хотя в принципе так делать нельзя, так как на место мокрой зоны кухни делается жилое помещение. Может инженер не подписать
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я тоже видела.
Поэтому и интересно, кто-то так сделал или нет?
И что если инженер не подпишет? Жить не дадут?)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки