[QUOTE=Alexanderv;10577003]А есть темный козел украинский??????
А зачем тебе козел именно Укранский?
Я предчувствую Alexanderv! - ты его пить не будешь![]()
|
[QUOTE=Alexanderv;10577003]А есть темный козел украинский??????
А зачем тебе козел именно Укранский?
Я предчувствую Alexanderv! - ты его пить не будешь![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
він його їсти не буде
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
попробовал сегодня ZIPFER бутылочный...так расхваливал знакомый....воообббще не понравилось, жесткое какоето , вкус непонятный.....
Начинается старая песня.
Товарищи владельцы пивного бизнеса - или мы будем "дружить" или не будем. Позавчера на форуме был очередной пик посещаемости, сервера уже не выдерживают - думаю заметили все.
Уже опять стает вопрос в новом серваке.
Если вы останетесь в стороне, то будете в стороне от своего бизнеса...
Больше намекать не буду...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
DARK_OD_UA, а где вы взяли золотую бочку российскую?
везде же и на каждом шагу украинская!![]()
ZIPFER баночный попробовал первый раз в... дай Бог памяти.. 1991 г. И он был привезен аж из самой Аффстрии. Пиво показалось излишне горьким. На фоне Гёссера проигрывало. Даже интересно было бы сравнить ощущения. При случае куплю, попробую.
Кстати, австрийский друг уверял меня тогда, что у них пиво "второй хлеб".
А у нас с вами какой?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
пусть лучше второй хлеб,чем первый билет на тот свет![]()
В последнее время всё больше удивляют люди, которые, возможно не понимают вкус пива и сравнивают порошковый пилс, произведённый у нас с импортным и даже(!) с живым... Уже с пол года-год не пью пилс\лагер, произведённый у нас. Да и вообще, после таких, как:
или
другого и не хочется.
Те 2 упомянутые сорта- классические пшеничные(вайс), все же нельзя сравнивать с обычными лагерами/пилсами. Тут сравнение корректно было б из отечественного с Пшеничным Эталоном от Радомышля...
Что же касается вообще продукции пывгигантов наших, то думаю, что активные участники темы в большинстве согласятся. Тут практически каждый голосует рублем за разливное импортное либо региональное наше(и не только Одесского региона).
В 4.36 утра этот призыв очень актуален!
![]()
вчера пил в Печескаго Одесса премиум нефильтрованное - впрочем как и всегда там, это весчь! забыл сфоткать...пена - я такой нигде не видел. густая. сочная...пиво вкуснейшее...не сравнить с ОЧП в бутылках...как там на поселке - у вас оно вкусное?я Одесса премиум в бутылках не видел....а бастурма!...блин вот идиет - забыл сфоткать...короче вечер вчера удался....
А я вчера откушал пол-бочонка Бернарда светлого. Очень недурственно! Он не такой как бутылочный, насыщеннее по цвету и вкусу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Всім привіт.... є таке питання... Де в Одесі можливо купити "Хмельпиво"? і чи взагалі можливо?
Hi4 - "Хмельпиво В Одесі не бачив взагалі, тільки розповідали про ньго що в сусідніх областях брали та в поїздах!
Народ! - кто хочет сегодня прокатиться в "Наше Пиво" - пишите, я через часика 2 туда собираюсь - Вливайтесь, вместе веселей![]()
Последний раз редактировалось Димитриус; 13.03.2010 в 10:14.
Через 2 часика все будут пить пиво на футболе![]()
Хм, а Богемия в БХ уже по 18 а Егерь 20. Нету предела жадности человеческой.
You Will Respect My Authoritah!
Дааа уж, звереют совсем уже!
Социальные закладки