NinaRichi - очень классно! На мотоцикле -просто бомба! Мои поздравления! Красиво очень и вы молодцы!
| ||
NinaRichi - очень классно! На мотоцикле -просто бомба! Мои поздравления! Красиво очень и вы молодцы!
Ребята-девчата, давайте относиться друг к другу с доброжелательностью и пытаться усмотреть в том или ином посте юмор или полезный совет. Именно так можно трактовать посты Козачелло и Сэммибоя. Ну, а если кто-то привык придираться и видеть в словах (поступках) только негатив, то можно найти "бяку" и в самом безобидном посте.
На самом деле в этой ветке как раз такие люди, как Сэмми, Козачелло и другие люди, работающие на свадьбах много лет (ну, и моя скромная персона тоже), могут дать реально полезную информацию... А то, что у людей стиль изложения мыслей немного "с перчинкой", говорит о том, что они - яркие личности (а не хамы и не пошляки!), и они не виноваты, что кто-то не смог разглядеть в их постах дружелюбное и полезное зерно.
И то, что люди привыкли быть самими собой - это не есть плЁхо...
https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=3322841 - куда уж свежЕе!
Удачи Вам и не связывайтесь с бабушками и КВН-щиками (в целях экономии): свадьба будет гарантированно уничтожена![]()
одного рассказа знакомых мало, чтобы убедить, что Ольга Кравченко отличная тамада.поэтому и спрашивала кто что о ней слышал.
просто я не принадлежу к категории девушек, для которых подготовка к свадьбе это чуть ли не самое грандиозное событие. считаю, что важны тамада, ресторан и фотограф, поэтому хочется определиться с этими составляющими торжества и успокоиться, а то некая доля истерии начинает накрывать.....![]()
Во-первых, как показала программа "Чего хочет Кравченко?", Ольга позиционирует себя не как тамада, а как опытный мастер конферанса, как мэтр креатива и полной подборки свадебного "меню" - от букетика до украшения зала и подбора фото, видео, музыки и проч.
Во-вторых, посмотрИте программу по ящику - думается, многое увидите...
Опыт у Ольги чувствуется огромный, "любовь ко всем" декларируется, так что - вопрос теперь только в Вашем доверии...
В-третьих, выбор всей (в хорошем смысле) обслуги свадьбы - дело Вашего вкуса и возможностей: не сможете платить 700 - заплАтите 400 или 200, так что решать - Вам.
Кстати, нелишне привлечь к поиску друзей (у которых наверняка есть видео с их свадьбы) и родителей (у которых опыта и интуиции, вероятно, больше). Удачки Вам!![]()
Скажу кратко - есть лучшеОльга Кравченко отличная тамада![]()
Согласен с Вами! Отменные примеры бывших КНВщиков, а ныне успешных свадебных ведущих - Виктор Бабаченко и Руслан Костов. Первого знаю много лет и наблюдал, собственно, как человек вырос из КВНовских штанишек и стал настоящим мастером. Его цена в районе 400-500 у.е. и он эти деньги полностью отрабатывает. Костов тоже где-то около 500 и тоже трансформировался от стиля "Камеди" к более интеллигентному стилю.
И вообще всё заглохло в стиле Камеди, как я гляжу... Не пошлО, ибо пОшло. Молодёжи ещё туда-сюда, а тёти-дяди бывали в полуобморочном состоянии![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Понятно, что есть...
Всё-таки это ещё и дело вкуса: кому-то Задунайский - "бог", кому-то - хрипун и жлоб, а народ у нас вообще падок на "известные имена"...
Кстати, та же Кравченко в передаче (или так смонтировали?) всё время педалировала свою "близость" к известным личностям типа Левинзона, Филимонова и ещё кого-то из одесских ТВ-ведущих - это "работает" во многих случаях (народ понты кушает)...
А никто и не имел ввиду мастеров (типа Костова), а нынешних мальчиков-студентов, которые, после одного выступления в ДК считают себя вправе и в состоянии вести не то, что свадьбу, а юбилеи солидных господ (сам видел!)...
Те, как правило, в меру культуры, отделывают или отделываются от такого ведуна, но праздник становится немножко не в ту плоскость...
Да мне нет дела до их % и гонорара, просто люди старшего поколения не всегда могут лояльно воспринять "молодёжный гон" (который прекрасно "пойдёт" на корпоративе - Кравченко в передаче об этом справедливо говорила!), а для многих бабушек молодоженов такой вариант даже опасен для здоровья/жизни...
Вы же не захотите, чтобы со свадьбы родичей "Скорая" увозила?
Последний раз редактировалось Kozachello; 26.09.2008 в 15:05.
Отличные фотографии, просто отличные!!!
Очень красивая коса! И цветы добавляют такую нежную изысканность.
Скажи, а где эти интерьеры? Где у нас такая лестница есть?
Пы.Сы. И, да, самое главное!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово, что этот, такой важный, день прошел у вас весело и ты всем довольна!
Это отель "Лондон", мы всем остались очень довольны, не ошиблись в выборе) А лестница - это номер-дуплекс, он 2-х этажный, мы его бронировали на брачную ночь.
NinaRichi, Фото - супер!!!! Поздравляю еще раз!!!
Посмотрела ваши и на меня прямо ностальгия нахлынула. У нас Вадим снимал. Они действительно большие умнички!!!
Кстати я на этом сайте и пару наших фото нашла. Раньше не видела. Вот дам ссылки, правда уже год почти прошел, но все же!
http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/36036/
http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/36035/
http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/36037/
"Обидеть художника может каждый" (с)?
Согласен, что мужички бывают гораздо толковее и динамичнее: просто могут позволить себе то, что женщине - табу (не имею ввиду коньяк)и часто умеют импровизировать - т.е. работают без бумажек и заштампованных заготовок...
А с другой стороны, вряд ли можно делить профессионализм по гендерному принципу ИМХО, конечно...
Ну а самовозвеличивание в Одессе - это стиль жизни, и не только ведущих или видеографов (что сэммибою вечно ставят в вину)![]()
Подводим итоги из вышесказанного: ни один ведущий не может подходить абсолютно всем.
А кто из ведущих будет лучшим вариантом именно для Вас, EVITA, решать-то по-любому Вам и только Вам...
Купили сегодня спиртное - теперь мучаюсь.... на 60 человек - 30 бутылок водки по 0.5 - не мало ли?
Кстати, ИДЕАЛ - волшебный магазин! Дешевле чем в любой из Таврий гривны на 2 (а то и больше!) на каждой бутылке! И персонал приятный
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Социальные закладки