Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 486 из 2108 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 42144
  1. Вверх #9701
    Частый гость Аватар для Aika777
    NinaRichi - очень классно! На мотоцикле -просто бомба! Мои поздравления! Красиво очень и вы молодцы!

2. Вверх #9702
    Знатная приколистка
    Ребята-девчата, давайте относиться друг к другу с доброжелательностью и пытаться усмотреть в том или ином посте юмор или полезный совет. Именно так можно трактовать посты Козачелло и Сэммибоя. Ну, а если кто-то привык придираться и видеть в словах (поступках) только негатив, то можно найти "бяку" и в самом безобидном посте.

На самом деле в этой ветке как раз такие люди, как Сэмми, Козачелло и другие люди, работающие на свадьбах много лет (ну, и моя скромная персона тоже ), могут дать реально полезную информацию... А то, что у людей стиль изложения мыслей немного "с перчинкой", говорит о том, что они - яркие личности (а не хамы и не пошляки!), и они не виноваты, что кто-то не смог разглядеть в их постах дружелюбное и полезное зерно.

И то, что люди привыкли быть самими собой - это не есть плЁхо...

3. Вверх #9703
    User banned
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Кстати,девочки и мальчики,кому обещала похвастаться фотографиями...Ирина Мурсолимова поместила тут парочку...
    А вообще все фотографии чудесные...И фотограф наш и оператор ушли не в 11,как тут девочки говорили,а почти в час!!!...Вот это я понимаю,люди отдаются полностью своему делу!!!
    Фотки прикольные, хотя у Вадима (из того, что видел) ИМХО поинтереснее будут... ФШ у них "общий".
    Но Ира действительно пунктуально и порядочно относится к делу, в отличие от многих нынешних "скороспелых" щелкунов...

4. Вверх #9704
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    что он работает до 23, а если я хочу чтобы он поработал до 24 и снял, как минимум, расправу над тортом - это плюс 50 уе! Хотя я помню что раньше договаривались до 24.
    Если Вы помните точно - напомните и фотографу.
    Мне кажется, Что попросив кого-то из гостей снять ну два, ну три кадра порезки торта, Вы элементарно сэкономите эти самые 50 у.е.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #9705
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Если вы все прочитали, значит читали о Кравченко. 100% где-то была инфа про нее. Попробуте через поиск найти.
    Спасибо, просто надеялась, услышать более свежие отзывы.

6. Вверх #9706
    User banned
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Спасибо, просто надеялась, услышать более свежие отзывы.
    https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=3322841 - куда уж свежЕе!

Удачи Вам и не связывайтесь с бабушками и КВН-щиками (в целях экономии): свадьба будет гарантированно уничтожена

7. Вверх #9707
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Но - что?
    одного рассказа знакомых мало, чтобы убедить, что Ольга Кравченко отличная тамада.поэтому и спрашивала кто что о ней слышал.
    просто я не принадлежу к категории девушек, для которых подготовка к свадьбе это чуть ли не самое грандиозное событие. считаю, что важны тамада, ресторан и фотограф, поэтому хочется определиться с этими составляющими торжества и успокоиться, а то некая доля истерии начинает накрывать.....

8. Вверх #9708
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=3322841 - куда уж свежЕе!

Удачи Вам и не связывайтесь с бабушками и КВН-щиками (в целях экономии): свадьба будет гарантированно уничтожена
    спасибо за совет.
    правда, на счет КВН-щиков могу поспорить, некоторые отменно ведут свадьбы и на все 100% отрабатывают гонорар. ИМХО.

9. Вверх #9709
    User banned
    одного рассказа знакомых мало, чтобы убедить, что Ольга Кравченко отличная тамада.поэтому и спрашивала кто что о ней слышал.... а то некая доля истерии начинает накрывать.....
    Во-первых, как показала программа "Чего хочет Кравченко?", Ольга позиционирует себя не как тамада, а как опытный мастер конферанса, как мэтр креатива и полной подборки свадебного "меню" - от букетика до украшения зала и подбора фото, видео, музыки и проч.
    Во-вторых, посмотрИте программу по ящику - думается, многое увидите...
    Опыт у Ольги чувствуется огромный, "любовь ко всем" декларируется, так что - вопрос теперь только в Вашем доверии...
    В-третьих, выбор всей (в хорошем смысле) обслуги свадьбы - дело Вашего вкуса и возможностей: не сможете платить 700 - заплАтите 400 или 200, так что решать - Вам.
    Кстати, нелишне привлечь к поиску друзей (у которых наверняка есть видео с их свадьбы) и родителей (у которых опыта и интуиции, вероятно, больше). Удачки Вам!

10. Вверх #9710
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Ольга Кравченко отличная тамада
    Скажу кратко - есть лучше

11. Вверх #9711
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    ////
    правда, на счет КВН-щиков могу поспорить, некоторые отменно ведут свадьбы и на все 100% отрабатывают гонорар. ИМХО.
    Согласен с Вами! Отменные примеры бывших КНВщиков, а ныне успешных свадебных ведущих - Виктор Бабаченко и Руслан Костов. Первого знаю много лет и наблюдал, собственно, как человек вырос из КВНовских штанишек и стал настоящим мастером. Его цена в районе 400-500 у.е. и он эти деньги полностью отрабатывает. Костов тоже где-то около 500 и тоже трансформировался от стиля "Камеди" к более интеллигентному стилю.
    И вообще всё заглохло в стиле Камеди, как я гляжу... Не пошлО, ибо пОшло. Молодёжи ещё туда-сюда, а тёти-дяди бывали в полуобморочном состоянии
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

12. Вверх #9712
    User banned
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Скажу кратко - есть лучше
    Понятно, что есть...
    Всё-таки это ещё и дело вкуса: кому-то Задунайский - "бог", кому-то - хрипун и жлоб, а народ у нас вообще падок на "известные имена"...
    Кстати, та же Кравченко в передаче (или так смонтировали?) всё время педалировала свою "близость" к известным личностям типа Левинзона, Филимонова и ещё кого-то из одесских ТВ-ведущих - это "работает" во многих случаях (народ понты кушает)...

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами! Отменные примеры бывших КНВщиков, а ныне успешных свадебных ведущих - Виктор Бабаченко и Руслан Костов. Первого знаю много лет и наблюдал, собственно, как человек вырос из КВНовских штанишек и стал настоящим мастером....
    А никто и не имел ввиду мастеров (типа Костова), а нынешних мальчиков-студентов, которые, после одного выступления в ДК считают себя вправе и в состоянии вести не то, что свадьбу, а юбилеи солидных господ (сам видел!)...
    Те, как правило, в меру культуры, отделывают или отделываются от такого ведуна, но праздник становится немножко не в ту плоскость...

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    ...И вообще всё заглохло в стиле Камеди, как я гляжу... Не пошлО, ибо пОшло. Молодёжи ещё туда-сюда, а тёти-дяди бывали в полуобморочном состоянии
    ...правда, на счет КВН-щиков могу поспорить, некоторые отменно ведут свадьбы и на все 100% отрабатывают гонорар. ИМХО.
    Да мне нет дела до их % и гонорара, просто люди старшего поколения не всегда могут лояльно воспринять "молодёжный гон" (который прекрасно "пойдёт" на корпоративе - Кравченко в передаче об этом справедливо говорила!), а для многих бабушек молодоженов такой вариант даже опасен для здоровья/жизни...
    Вы же не захотите, чтобы со свадьбы родичей "Скорая" увозила?
    Последний раз редактировалось Kozachello; 26.09.2008 в 15:05.

13. Вверх #9713
    ежонок Аватар для yezhonok
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    И ещё чуть-чуть
    Отличные фотографии, просто отличные!!!
    Очень красивая коса! И цветы добавляют такую нежную изысканность.

Скажи, а где эти интерьеры? Где у нас такая лестница есть?

Пы.Сы. И, да, самое главное!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово, что этот, такой важный, день прошел у вас весело и ты всем довольна!

14. Вверх #9714
    Частый гость Аватар для Aika777
    Это отель "Лондон", мы всем остались очень довольны, не ошиблись в выборе) А лестница - это номер-дуплекс, он 2-х этажный, мы его бронировали на брачную ночь.

15. Вверх #9715
    Patissier
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Кстати,девочки и мальчики,кому обещала похвастаться фотографиями...Ирина Мурсолимова поместила тут парочку...Даю ссылку:
    http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/63066/
    http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/60920/
    http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/59959/
    http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/59880/

А вообще все фотографии чудесные...И фотограф наш и оператор ушли не в 11,как тут девочки говорили,а почти в час!!!Нас было 43 человека и получилось более 900 кадров!!!И все-один лучше другого!!!Вот это я понимаю,люди отдаются полностью своему делу!!!
    NinaRichi, Фото - супер!!!! Поздравляю еще раз!!!
    Посмотрела ваши и на меня прямо ностальгия нахлынула. У нас Вадим снимал. Они действительно большие умнички!!!
    Кстати я на этом сайте и пару наших фото нашла. Раньше не видела. Вот дам ссылки, правда уже год почти прошел, но все же!

http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/36036/
    http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/36035/
    http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/36037/

16. Вверх #9716
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    одного рассказа знакомых мало, чтобы убедить, что Ольга Кравченко отличная тамада.поэтому и спрашивала кто что о ней слышал.
    просто я не принадлежу к категории девушек, для которых подготовка к свадьбе это чуть ли не самое грандиозное событие. считаю, что важны тамада, ресторан и фотограф, поэтому хочется определиться с этими составляющими торжества и успокоиться, а то некая доля истерии начинает накрывать.....
    Была на свадьбе с участием Кравченко, не впечатлило вообще! Кстати после этого случая пришла к выводу что мужчины ведут гораздо лучше, и вообще это чисто мужское.

17. Вверх #9717
    User banned
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Была на свадьбе с участием Кравченко, не впечатлило вообще! Кстати после этого случая пришла к выводу что мужчины ведут гораздо лучше, и вообще это чисто мужское.
    "Обидеть художника может каждый" (с)?

Согласен, что мужички бывают гораздо толковее и динамичнее: просто могут позволить себе то, что женщине - табу (не имею ввиду коньяк)и часто умеют импровизировать - т.е. работают без бумажек и заштампованных заготовок...
    А с другой стороны, вряд ли можно делить профессионализм по гендерному принципу ИМХО, конечно...

Ну а самовозвеличивание в Одессе - это стиль жизни, и не только ведущих или видеографов (что сэммибою вечно ставят в вину)

18. Вверх #9718
    Знатная приколистка
    Подводим итоги из вышесказанного: ни один ведущий не может подходить абсолютно всем.
    А кто из ведущих будет лучшим вариантом именно для Вас, EVITA, решать-то по-любому Вам и только Вам...

19. Вверх #9719
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Купили сегодня спиртное - теперь мучаюсь.... на 60 человек - 30 бутылок водки по 0.5 - не мало ли?
    Кстати, ИДЕАЛ - волшебный магазин! Дешевле чем в любой из Таврий гривны на 2 (а то и больше!) на каждой бутылке! И персонал приятный
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

20. Вверх #9720
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Кстати я на этом сайте и пару наших фото нашла. Раньше не видела. Вот дам ссылки, правда уже год почти прошел, но все же!]
    А фото всё равно очень классные!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

Ответить в теме
Страница 486 из 2108 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права