Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 486 из 685 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 13698
  1. Вверх #9701
    Новичок Аватар для oksana_sana
    Нужна помощь. Может кто поможет или подскажит. Нужно сделать нарезку деревянных крашеных панелей. (Дсп или двп ламиниованое не совсем разбираюсь в материале) Типа прямоугольной рамки. Заранее спасибо за помощь

2. Вверх #9702
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от oksana_sana Посмотреть сообщение
    Нужна помощь. Может кто поможет или подскажит. Нужно сделать нарезку деревянных крашеных панелей. (Дсп или двп ламиниованое не совсем разбираюсь в материале) Типа прямоугольной рамки. Заранее спасибо за помощь
    Определитесь, пожалуйста,так панели деревянные или ДСП ,или ДВП??
    Или я так понял,Вы не сильно владеете вопросом,судя
    По Вашим мыслям....???
    Написал в личку.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

3. Вверх #9703
    Посетитель Аватар для gekagal
    Подскажите пожалуйста где у нас можно купить ХОРОШЕЕ сверло под конфирматы? А то купил на селянке за 60 грн, ну это не сверло а пародия И восьмерка на нем, и зажим не держит, муки просто Вот нарыл в нэте такое, с виду кажется качественным, стоит 150 грн, но не в нашем городе. Хотелось бы подъехать пощупать и купить хорошее Или может кто-то подскажет какое взять, может пользуется уже...
    Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...

4. Вверх #9704
    Посетитель Аватар для leshuy
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sds8.8.jpg
Просмотров: 15
Размер:	86.9 Кб
ID:	10582772
    Цвет фасадов: верх- кроно карамболь, низ- кроно лимба шоколад
    Корпуса: верх- белый, низ- кроно лимба шоколад
    1 Может стоит сделать низ тоже белым ну или хотя бы посветлее, чтоб не сливалось с фасадами?
    2 Правильно ли я проектирую корпуса?
    Нижняя тумба. _____________Шкафчики.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: skaf2.png
Просмотров: 25
Размер:	2.4 Кб
ID:	10582785Нажмите на изображение для увеличения
Название: skaf1.png
Просмотров: 20
Размер:	2.2 Кб
ID:	10582786
    3 Есть ли смысл брать 18 мм ДСП на фасады или 16 хватит?

5. Вверх #9705
    Живёт на форуме
    Можно ли укоротить барную ногу со стороны регулируемой пятки? Так чтобы пятка осталась, есс-но.

6. Вверх #9706
    Старый конь
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Можно ли укоротить барную ногу со стороны регулируемой пятки? Так чтобы пятка осталась, есс-но.
    Можно.Сначала через верх выбиваешь нижнюю пятку с резьбой,потом отрезаешь сколько нужно и обратно забиваешь то что выбил.

7. Вверх #9707
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Имеется фасад 26мм толщиной. Есть ли под него мебельные петли внутренние, да еще 105-120° ?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

8. Вверх #9708
    Новичок
    маленький рассказ. Хочу кухню, набросал эскиз поехал сегодня в КВАДРО.
    не понравилось:
    - мужик устраивал разгон, что его распил уже второй раз найти не могут, сроки не соблюдают, цену задрали - на что получил ответ, что много заказов, не справляемся.
    - на вопросы "Можно посмотреть образцы пленки" или "...образцы шпона" девахи менеджеры посылали от стола к столу, искали и после сказали прийти в понедельник, так как "...ну этим же заведует Руслан, му не знаем где образцы" (могу ошибиться в имени).
    - много других мелочей,
    Не сталкивался с мебелью, но общее впечатление о Квадро очень "среднее" сложилось. Имхо, буду смотреть/искать дальше.

Кто подскажет:
    - фасады как и пленку все стоимость считают за м2. Допустим мне надо 5 фасадов 710*340. Это сколько квадратных метров? Интересует методика расчета.
    - на корпус кухни из ЛДСП, кромка наносится на все 4 стороны детали? Какая предпочтительна толщина (я так понимаю 2 мм).

9. Вверх #9709
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Членистоногое Посмотреть сообщение
    не понравилось:
    - мужик устраивал разгон, что его распил уже второй раз найти не могут, сроки не соблюдают, цену задрали - на что получил ответ, что много заказов, не справляемся.
    - на вопросы "Можно посмотреть образцы пленки" или "...образцы шпона" девахи менеджеры посылали от стола к столу, искали и после сказали прийти в понедельник, так как "...ну этим же заведует Руслан, му не знаем где образцы" (могу ошибиться в имени).
    - много других мелочей,
    Не сталкивался с мебелью, но общее впечатление о Квадро очень "среднее" сложилось. Имхо, буду смотреть/искать дальше.

Кто подскажет:
    - фасады как и пленку все стоимость считают за м2. Допустим мне надо 5 фасадов 710*340. Это сколько квадратных метров? Интересует методика расчета.
    - на корпус кухни из ЛДСП, кромка наносится на все 4 стороны детали? Какая предпочтительна толщина (я так понимаю 2 мм).
    Ну и хорошо. Минус один потенциальный клиент -_меньше очередь. Быстрее будет распил выдаваться!
    ПС. Не верю ©
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #9710
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Вложение 10584890
    Вернемся к нашим баранам
    Есть такая перегородка. Хочу сверху установить шото типа столешки, этот вопрос недавно тут мусолили, но у меня есть пару вопросов таки:
    1. Сделать 18 лдсп с кромкой пвх 2мм и не парится? Или все-таки клеить бутерброд?
    2. Насколько можносделать выступыющие чамти по бокам, чтоб было и красиао и практично?
    3. Как потом прикрепить эту "столешку". Горизлэонтпль это гипсокартон.
    4. Какого цвета посоветуете делать? Часть комнаты с которой фоткаю будет светлая полностью включая светлый шкаф и тумбу, а за перегородкой шкафчики прикроватные и кровать будут каштан цвета ну и там будет темный телик
    Вложение 10584907
    ПС. Решил вопрос со скользкими ножками нровати помог мне в этом белорусВложение 10584923
    Коврик для трактора резина ровная, не воняет практически, довольно хорошее сцепление с ламинатом, не оставляет следы, цена 30 грн
    Последний раз редактировалось Griwka; 21.11.2015 в 19:38.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #9711
    Новичок Аватар для crmka
    Коллеги подскажите кто то пользовался такими минификсами , как они в эксплуатации.

12. Вверх #9712
    Старый конь
    Цитата Сообщение от crmka Посмотреть сообщение
    Коллеги подскажите кто то пользовался такими минификсами , как они в эксплуатации.
    отлично.

13. Вверх #9713
    Новичок
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо. Минус один потенциальный клиент -_меньше очередь. Быстрее будет распил выдаваться!
    ПС. Не верю ©
    Тронут, спасибо за помощь.

14. Вверх #9714
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Что скажете за фурнитуру Muller (китай)?

15. Вверх #9715
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от crmka Посмотреть сообщение
    Если это как я вижу,темно серый металл и темнобардовый пластик,то такие используются в фабричке...

Никакие ,разбалтываются,проворачиваются, и не держат..
    Не могу рекомендовать,лично по своему опыту.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

16. Вверх #9716
    Живёт на форуме
    1. Сделать 18 лдсп с кромкой пвх 2мм и не парится? Или все-таки клеить бутерброд?
    Бутерброд как минимум будет солиднее смотреться. Это же "навсегда"? Клей ПВА B3 (+грубой наждачкой пройтись). Ленточная шлифовалка по торцу, ПВХ-2 на Момент. В домашних условиях вполне реально.
    2. Насколько можносделать выступыющие чамти по бокам, чтоб было и красиао и практично?
    Чамти по бокам - мм по 50, как по мне. И стакан поставить можно, и головой не @...нуться, вставая с кровати. Думаю, красиао будет... и практично.
    3. Как потом прикрепить эту "столешку". Горизлэонтпль это гипсокартон.
    На Горизлэонтпль акриловые жидкие фости. Там же вся перегородка из ГК?
    4. Какого цвета посоветуете делать? Часть комнаты с которой фоткаю будет светлая полностью включая светлый шкаф и тумбу, а за перегородкой шкафчики прикроватные и кровать будут каштан цвета ну и там будет темный телик
    Елси светлый - то у swispan-а етсь дкеор "Тополь" - интересный Ии-к!

17. Вверх #9717
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Членистоногое Посмотреть сообщение
    не понравилось:
    - много других мелочей,

Кто подскажет:
    ИМХО - А это точно в квадро было?
    Разгон по поводу не могут найти распил устраивается совсем не там где менеджеры или конструкторы. И если человеку сказали, что распил готов, то наверное он таки готов. Если это произошло 2 раза с одним и тем же человеком, то подозреваю что это с человеком что-то не так, а не с квадро.
    После реорганизации в квадро демо зал очень большой и пленки там есть. Хотя их все и раньше можно было прекрасно посмотреть.

18. Вверх #9718
    Старый конь
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    ИМХО - А это точно в квадро было?
    Разгон по поводу не могут найти распил устраивается совсем не там где менеджеры или конструкторы. И если человеку сказали, что распил готов, то наверное он таки готов. Если это произошло 2 раза с одним и тем же человеком, то подозреваю что это с человеком что-то не так, а не с квадро.
    После реорганизации в квадро демо зал очень большой и пленки там есть. Хотя их все и раньше можно было прекрасно посмотреть.
    Накладки бывают на любой фирме и это в порядке вещей.тут просто все зависит от человека и его восприятия.Иногда народ думает что придя и сделав заказ он сделал большое "одолжение" заплатив деньги.С одной стороны он как клиент прав,с другой надо понять что таких как он там сотни.

19. Вверх #9719
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Накладки бывают на любой фирме и это в порядке вещей.тут просто все зависит от человека и его восприятия.Иногда народ думает что придя и сделав заказ он сделал большое "одолжение" заплатив деньги.С одной стороны он как клиент прав,с другой надо понять что таких как он там сотни.
    Я верю что квадро может накосячить. Они даже сами это признают, потому как у них висит объявление куда звонить в случае проблем с распилом. Но чтоб одному человеку не выдать 2 заказа - не верится.

20. Вверх #9720
    Новичок Аватар для Nextel
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Что скажете за фурнитуру Muller (китай)?
    Просто хороший Китай. Намного приятнее чем дс.

Ответить в теме
Страница 486 из 685 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права