Нужна помощь. Может кто поможет или подскажит. Нужно сделать нарезку деревянных крашеных панелей. (Дсп или двп ламиниованое не совсем разбираюсь в материале) Типа прямоугольной рамки. Заранее спасибо за помощь
|
Нужна помощь. Может кто поможет или подскажит. Нужно сделать нарезку деревянных крашеных панелей. (Дсп или двп ламиниованое не совсем разбираюсь в материале) Типа прямоугольной рамки. Заранее спасибо за помощь
Подскажите пожалуйста где у нас можно купить ХОРОШЕЕ сверло под конфирматы? А то купил на селянке за 60 грн, ну это не сверло а пародияИ восьмерка на нем, и зажим не держит, муки просто
Вот нарыл в нэте такое, с виду кажется качественным, стоит 150 грн, но не в нашем городе. Хотелось бы подъехать пощупать и купить хорошее
Или может кто-то подскажет какое взять, может пользуется уже...
![]()
Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...
Цвет фасадов: верх- кроно карамболь, низ- кроно лимба шоколад
Корпуса: верх- белый, низ- кроно лимба шоколад
1 Может стоит сделать низ тоже белым ну или хотя бы посветлее, чтоб не сливалось с фасадами?
2 Правильно ли я проектирую корпуса?
Нижняя тумба. _____________Шкафчики.
3 Есть ли смысл брать 18 мм ДСП на фасады или 16 хватит?
Можно ли укоротить барную ногу со стороны регулируемой пятки? Так чтобы пятка осталась, есс-но.
Имеется фасад 26мм толщиной. Есть ли под него мебельные петли внутренние, да еще 105-120° ?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
маленький рассказ. Хочу кухню, набросал эскиз поехал сегодня в КВАДРО.
не понравилось:
- мужик устраивал разгон, что его распил уже второй раз найти не могут, сроки не соблюдают, цену задрали - на что получил ответ, что много заказов, не справляемся.
- на вопросы "Можно посмотреть образцы пленки" или "...образцы шпона" девахи менеджеры посылали от стола к столу, искали и после сказали прийти в понедельник, так как "...ну этим же заведует Руслан, му не знаем где образцы" (могу ошибиться в имени).
- много других мелочей,
Не сталкивался с мебелью, но общее впечатление о Квадро очень "среднее" сложилось. Имхо, буду смотреть/искать дальше.
Кто подскажет:
- фасады как и пленку все стоимость считают за м2. Допустим мне надо 5 фасадов 710*340. Это сколько квадратных метров? Интересует методика расчета.
- на корпус кухни из ЛДСП, кромка наносится на все 4 стороны детали? Какая предпочтительна толщина (я так понимаю 2 мм).
Вложение 10584890
Вернемся к нашим баранам
Есть такая перегородка. Хочу сверху установить шото типа столешки, этот вопрос недавно тут мусолили, но у меня есть пару вопросов таки:
1. Сделать 18 лдсп с кромкой пвх 2мм и не парится? Или все-таки клеить бутерброд?
2. Насколько можносделать выступыющие чамти по бокам, чтоб было и красиао и практично?
3. Как потом прикрепить эту "столешку". Горизлэонтпль это гипсокартон.
4. Какого цвета посоветуете делать? Часть комнаты с которой фоткаю будет светлая полностью включая светлый шкаф и тумбу, а за перегородкой шкафчики прикроватные и кровать будут каштан цвета ну и там будет темный телик
Вложение 10584907
ПС. Решил вопрос со скользкими ножками нроватипомог мне в этом белорусВложение 10584923
Коврик для тракторарезина ровная, не воняет практически, довольно хорошее сцепление с ламинатом, не оставляет следы, цена 30 грн
![]()
Последний раз редактировалось Griwka; 21.11.2015 в 19:38.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Что скажете за фурнитуру Muller (китай)?
Бутерброд как минимум будет солиднее смотреться. Это же "навсегда"? Клей ПВА B3 (+грубой наждачкой пройтись). Ленточная шлифовалка по торцу, ПВХ-2 на Момент. В домашних условиях вполне реально.
Чамти по бокам - мм по 50, как по мне. И стакан поставить можно, и головой не @...нуться, вставая с кровати. Думаю, красиао будет... и практично.
На Горизлэонтпль акриловые жидкие фости. Там же вся перегородка из ГК?
Елси светлый - то у swispan-а етсь дкеор "Тополь" - интересныйИи-к!
ИМХО - А это точно в квадро было?
Разгон по поводу не могут найти распил устраивается совсем не там где менеджеры или конструкторы. И если человеку сказали, что распил готов, то наверное он таки готов. Если это произошло 2 раза с одним и тем же человеком, то подозреваю что это с человеком что-то не так, а не с квадро.
После реорганизации в квадро демо зал очень большой и пленки там есть. Хотя их все и раньше можно было прекрасно посмотреть.
Социальные закладки