Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 486 из 613 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 12258
  1. Вверх #9701
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Есть еще 23 кабинет, врач Дрозд, сегодня была. Внимательно смотрел, показал, там хороший аппарат, экран для мамы, подробная распечатка, даже с рисками. Нам понравился.
    Мне этот Дрозд вообще не понравился, наговорил мне кучу нехорошего про мои яичники, плюс что заберенеть не получится. Другие узисты ничего этого не подтвердили.
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #9702
    Новичок Аватар для Nata86
    Цитата Сообщение от 1xxx2ww3zz4 Посмотреть сообщение
    могу сказать про Опенчук,т.к.она ведет мою беременность.самое главное смотрит очень аккуратно,от некоторых анализов я отказывалась,просто писала отказ,на все вопросы отвечает,вообщем я довольна. Она очень вежливая и приятная,даже когда я задавала глупые вопросы или доставала её еще чем-то ,она всегда пытается нормально все донести до человека без нервов.
    Спасибо за отзыв)

3. Вверх #9703
    Новичок Аватар для Nata86
    Хочу поделиться впечатлением, может кому пригодится, сегодня была у Ведмидь, думала становиться к ней на учет, так как она мой врач по участку, впечатление о человеке ужасное, я такого откровенного нахальства ни разу еще не видела, сходу начала говорить мне, что государство о ней не заботится и за ее каждый прием нужно платить, на сегодняшний день, 100грн. и тут же вопрос - вам подходит? если да, то идите в регистратуру и оформляйтесь. Ничего не спросила, я пыталась начать с ней говорить о беременности, о вопросах которые меня интерессуют она даже не стала меня слушать... мол идите оформяляйтесь, не забудьте купить набор, потом поговорим... я естественно убежала от нее. Я конечно понимаю, что все мы врачей благодарим, и я и так не собиралась давать ей меньше 100грн, но как то это должно быть на усмотрение человека, а не вот так вот в лоб, если вы не готовы мне платить 100 грн, то я вас не возьму на учет. Так что девочки, если не хотите, чтоб на вас смотрели, как на источник денег, то лучше к ней не попадайте

4. Вверх #9704
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nata86 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться впечатлением, может кому пригодится, сегодня была у Ведмидь, думала становиться к ней на учет, так как она мой врач по участку, впечатление о человеке ужасное, я такого откровенного нахальства ни разу еще не видела, сходу начала говорить мне, что государство о ней не заботится и за ее каждый прием нужно платить, на сегодняшний день, 100грн. и тут же вопрос - вам подходит? если да, то идите в регистратуру и оформляйтесь. Ничего не спросила, я пыталась начать с ней говорить о беременности, о вопросах которые меня интерессуют она даже не стала меня слушать... мол идите оформяляйтесь, не забудьте купить набор, потом поговорим... я естественно убежала от нее. Я конечно понимаю, что все мы врачей благодарим, и я и так не собиралась давать ей меньше 100грн, но как то это должно быть на усмотрение человека, а не вот так вот в лоб, если вы не готовы мне платить 100 грн, то я вас не возьму на учет. Так что девочки, если не хотите, чтоб на вас смотрели, как на источник денег, то лучше к ней не попадайте
    Не, ну реально нет слов...тем более, что вы у неё по участку!!!! А благодарность в вашем случае - это сугубо ваше дело!!! бред...Но, к сожалению, таких много...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #9705
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Девочки кто знает врача из 2 кабинета не Алла нипомню отчество а вторая , как она как врач? Она ещё и детский гинеколог.

6. Вверх #9706
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Nata86 Посмотреть сообщение
    у мня сестра к ней ходила и подруга. То что вы рассказываете, еще цветочки. На неё жаловаться надо. Не врач, а ужас.

7. Вверх #9707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Не, ну реально нет слов...тем более, что вы у неё по участку!!!! А благодарность в вашем случае - это сугубо ваше дело!!! бред...Но, к сожалению, таких много...
    Надеюсь, хочется верить, что в ближайшее время их будет все меньше, таких наглых и жадных вымогателей!

8. Вверх #9708
    Новичок Аватар для Инна1992
    Девочки кто стоял на на учёте у Мартыновец Е.В. какие отзывы? Спасибо.

9. Вверх #9709
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Королёва
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    Надеюсь, хочется верить, что в ближайшее время их будет все меньше, таких наглых и жадных вымогателей!
    Просто нужно пожаловаться заведующей .
    Я 3года назад была в 9 ЖК. Врач мужчина за 50. Не помну его фамилию. На то время прием 50грн. Так он мне почти через день назначал приемы . И когда я выходила не заплатив , он на след раз напоминал что я забыла .

И так на него пожаловались . То его убрали с ЖК. В роддом правда.. полгода назад видела он опять в ЖК. . Но не знаю наглеет он или нет сейчас . Но все равно ему было уроком ..

Также не не на вижу вымогателей. Терпеть не могу когда врач выходит и говорит ТАКСУ.
    Гаража приятней когда тебя лечут. А потом от души благодариш врача

10. Вверх #9710
    Девочки кто знает в консультации сколько детских гинекологов?

11. Вверх #9711
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает в консультации сколько детских гинекологов?
    В мае был один гинеколог-Ляшко.

12. Вверх #9712
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    В мае был один гинеколог-Ляшко.
    Вы случайно не знаете, как она как врач.

13. Вверх #9713
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Вам что-то конкретное надо? или посмотреть ?
    Мы проходили медкомиссию в детсад - так просто на осмотр, с собой только пелёнку и перчатки. Деньги я не давала, она и не просила.
    А если с чем-то более существенным, то лучше съездите в 9жк на Люст.дороге или в Резника.
    Вот мой пост, я и ещё девочка отписывалась
    For friends

$€£

14. Вверх #9714
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Мне она категорически не понравилась. Доктор ни о чем.
    Мы ходим в Резника к Ольге Валентиновне (фамилию надо повспоминать), и смотрит хорошо, и вообще очень внимательная
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #9715
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Вам что-то конкретное надо? или посмотреть ?
    Мы проходили медкомиссию в детсад - так просто на осмотр, с собой только пелёнку и перчатки. Деньги я не давала, она и не просила.
    А если с чем-то более существенным, то лучше съездите в 9жк на Люст.дороге или в Резника.
    Вот мой пост, я и ещё девочка отписывалась
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось mura286; 27.07.2015 в 16:39.

16. Вверх #9716
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Девочки, кто ходит на курсы для беременных - завтра в 14:00, тема "Контрацепция после родов".
    И еще Виктория Владимировна просила подумать, о чем мы еще хотим с ней поговорить, т.к. с августа уже новая группа.
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

17. Вверх #9717
    Новичок
    А сколько занятий входит в курс?

18. Вверх #9718
    Посетитель Аватар для Svetulya!
    Девочки! Подскажите приемные часы Якименко Ларисы Васильевны! Заранее благодарна )))

19. Вверх #9719
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Мне она категорически не понравилась. Доктор ни о чем.
    Мы ходим в Резника к Ольге Валентиновне (фамилию надо повспоминать), и смотрит хорошо, и вообще очень внимательная
    согласна!!!сама себе на уме...цены придумывает,причем забывает,что перед этим называла совсем другую стоимость....
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

20. Вверх #9720
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    девченки,а никто не вкурсе от куда они цены ставят,например на крио???пошла сегодня и в шоке вышла....мало того, что она(врач) мне нотации прочитала о пользе и вреде тату,так в итоге 800 грн за крио!и сидит такая довольная!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

Ответить в теме
Страница 486 из 613 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права