|
Хочу поделиться впечатлением, может кому пригодится, сегодня была у Ведмидь, думала становиться к ней на учет, так как она мой врач по участку, впечатление о человеке ужасное, я такого откровенного нахальства ни разу еще не видела, сходу начала говорить мне, что государство о ней не заботится и за ее каждый прием нужно платить, на сегодняшний день, 100грн. и тут же вопрос - вам подходит? если да, то идите в регистратуру и оформляйтесь. Ничего не спросила, я пыталась начать с ней говорить о беременности, о вопросах которые меня интерессуют она даже не стала меня слушать... мол идите оформяляйтесь, не забудьте купить набор, потом поговорим... я естественно убежала от нее. Я конечно понимаю, что все мы врачей благодарим, и я и так не собиралась давать ей меньше 100грн, но как то это должно быть на усмотрение человека, а не вот так вот в лоб, если вы не готовы мне платить 100 грн, то я вас не возьму на учет. Так что девочки, если не хотите, чтоб на вас смотрели, как на источник денег, то лучше к ней не попадайте
Девочки кто знает врача из 2 кабинета не Алла нипомню отчество а вторая , как она как врач? Она ещё и детский гинеколог.
Девочки кто стоял на на учёте у Мартыновец Е.В. какие отзывы? Спасибо.
Просто нужно пожаловаться заведующей .
Я 3года назад была в 9 ЖК. Врач мужчина за 50. Не помну его фамилию. На то время прием 50грн. Так он мне почти через день назначал приемы . И когда я выходила не заплатив , он на след раз напоминал что я забыла .
И так на него пожаловались . То его убрали с ЖК. В роддом правда.. полгода назад видела он опять в ЖК. . Но не знаю наглеет он или нет сейчас . Но все равно ему было уроком ..
Также не не на вижу вымогателей. Терпеть не могу когда врач выходит и говорит ТАКСУ.
Гаража приятней когда тебя лечут. А потом от души благодариш врача
Девочки кто знает в консультации сколько детских гинекологов?
Вам что-то конкретное надо? или посмотреть ?
Мы проходили медкомиссию в детсад - так просто на осмотр, с собой только пелёнку и перчатки. Деньги я не давала, она и не просила.
А если с чем-то более существенным, то лучше съездите в 9жк на Люст.дороге или в Резника.
Вот мой пост, я и ещё девочка отписывалась
For friends
$€£
Девочки, кто ходит на курсы для беременных - завтра в 14:00, тема "Контрацепция после родов".
И еще Виктория Владимировна просила подумать, о чем мы еще хотим с ней поговорить, т.к. с августа уже новая группа.
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
А сколько занятий входит в курс?
Девочки! Подскажите приемные часы Якименко Ларисы Васильевны! Заранее благодарна )))
девченки,а никто не вкурсе от куда они цены ставят,например на крио???пошла сегодня и в шоке вышла....мало того, что она(врач) мне нотации прочитала о пользе и вреде тату,так в итоге 800 грн за крио!и сидит такая довольная!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Социальные закладки