Сообщение от Тополек Во наглец эдакий!!!! Мы там всякие эротишеские позицыи не для того принимали шоб ты так запросто разглядывал телеса наши бэлые и формы совершенные Ты лучше о духовном с нами пообщайся, так сказать о богатом внутреннем мире)))) о последнем бое Кличко пагарарить с табой ?)))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Тополек Жарить котлеты сегодня или завтра? завтра...расслабься сегодня.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Зося Синицкая Шикарное фото нашей партии получится.Политика шелкового тела-это я вам скажу не хухры-мухры. так я тебя пытаю, у тебя есть фото димы? да вот соберемся на ню фотосессию)))шампанского возьмем)))
Сообщение от УГОЛЁК о последнем бое Кличко пагарарить с табой ?))) Та там гаварить не очем! Что есть духовность в твоем понимании? Ты хот одну книгу прочитал после того как в третьем классе букварь скурил?
Сообщение от Тополек Та там гаварить не очем! Что есть духовность в твоем понимании? Ты хот одну книгу прочитал после того как в третьем классе букварь скурил? дальше тока экран интернета ))))
Сообщение от Венера В Мехах так я тебя пытаю, у тебя есть фото димы? Шото я сомневаюся,дай мене сцылку.я проверю.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Венера В Мехах завтра...расслабься сегодня. ну да - с таким фартом еще сковороду сломает)))
Сообщение от _Alex ну да - с таким фартом еще сковороду сломает))) Главное котлеты не спалить
Сообщение от Зося Синицкая Главное котлеты не спалить предлагаю сварить их
Сообщение от _Alex ну да - с таким фартом еще сковороду сломает))) Так!!! разговорчики!!! Она у меня чугунная
Сообщение от Тополек Так!!! разговорчики!!! Она у меня чугунная калеса парвать тоже уметь надо )))))
Сообщение от УГОЛЁК калеса парвать тоже уметь надо ))))) так бойтесь!)))) а то ща всех порвет))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от УГОЛЁК калеса парвать тоже уметь надо ))))) И не говори... Ты же ее видел, она такая!!!
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от УГОЛЁК калеса парвать тоже уметь надо ))))) Та, колеса))) а диски слабо?)))
Сообщение от Тополек Та, колеса))) а диски слабо?))) блин, я не пробовала))))))
Сообщение от Saylin так бойтесь!)))) а то ща всех порвет)))) Та ладно, напали))) Сын тоже сейчас прикалывался, типа ты и сковородку в два счета сломаешь,талантище)))) Не обижайте маленьких, они обидчивые жуть)))
Там _Alex фотки с тренажерного зала выставил. Впечатляет)))) https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&page=1072
Сообщение от Тополек Там _Alex фотки с тренажерного зала выставил. Впечатляет)))) Та давай уже сюда)))) Сообщение от _Alex
красавец)
кто ж спорит?))))))
Правила форума
Социальные закладки