Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 486 из 6449 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 128963
  1. Вверх #9701
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Там вообще о людях не думают. Они могут себе позволить отключить воду, свет на целый день без предупреждения, чтобы себе трубы и электрику поменять. Мы уже взохнули, они рем закончили и тут на тебе. Но опять же, предсик наш в курсе...
    Хотим продавать эту хату, но, блин, я не смогу умолчать покупателям о чудесах, происходящих в этом доме.
    ...а щас есть что-то типа бывшего телефона доверия Гурвица? помнится, служба, которая по такому работала, очень быстро в чувства таких предсиков приводила...

2. Вверх #9702
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Всем Добрый)
    Девочки, спаисбо большое за переживания! У нас света с утра не было...только вот включили)
    Малая,ттт, проснулась без темпы, ночью упала и больше не поднимается( надеюсь и не поднимется)
    Кушать попросила...но я ей чай с сухариками приготовила...сейчас пойдём погуляем...потом может пюрешку или супчик лёгенький сварю...короче сегодня будем на жёсткой диете с панкреатином...если больше ничего не вылезет...значит фух..пронесло...

Пошла фотки посмотрю)
    Вот и чудненько! У нас свет был, а вот кабельного и тырнета не было, только включили.
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    пришли домой с масей моей . таки да насморк во всюи смотрю и у меня температура видно подцепили де то вирус. За то со свекровушкой насолили капусточкиииииииииии завтра еще синеньких наквашу . Прям белка какая то
    да, вирус косит всех. Лечитесь и выздоравливайте!

А у нас не дом, а полный пипец. С новым предсиком началось безобразие. Новые жильцы делали ремонт и установили себе на батареях краники, т.е. теперь они могут перекрывать себе отопление сами и не только себе, но и соседям всем снизу. Так вот, им часто бывает жарко и они отключают себе тепло, а остальные страдают и дуба дают. Я ломала голову почему у нас в одной комнате тепло, а в другой батареи холодные и вот вчера их таки поймали. Так совпало, что по их стояку 3 ребеночка маленьких живут, а им пофигу. Короче, будем бороться с ними, это же не дело!!!
    Капец! Берите председателя за яйца, чтоб он устранил краники. Краники они могут ставить только на свою трубу, но не как, не на общий стояк.

3. Вверх #9703
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А! девочки...забыла отписаться)))) мне сегодня уже даже позвонили с " Папашона"-сказали скидочная готова)))) оперативные, однако))))
    Завтра заеду-заберу)))) Так что если что-маякуйте!!!!
    Отлично))деток много и ДР естественно))а ещё боулинг

А у нас не дом, а полный пипец. С новым предсиком началось безобразие. Новые жильцы делали ремонт и установили себе на батареях краники, т.е. теперь они могут перекрывать себе отопление сами и не только себе, но и соседям всем снизу. Так вот, им часто бывает жарко и они отключают себе тепло, а остальные страдают и дуба дают. Я ломала голову почему у нас в одной комнате тепло, а в другой батареи холодные и вот вчера их таки поймали. Так совпало, что по их стояку 3 ребеночка маленьких живут, а им пофигу. Короче, будем бороться с ними, это же не дело!!!
    Наташа,ну быть такого не может. Перекрывают краном подачу воды на батарею,т.е. у них становится прохладно,а по стояковой трубе вода дальше идёт на обогрев квартир.Тут что-то другое))надо расспросить об этом у сантехника вашего,может где-то воздушные пробки образуются.

4. Вверх #9704
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Только что прискакала с работы, включила ноут и открываю странички свои. Тимурадзе рядом: "Ну что, мама, кампутий не гьюцит?"
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Вот ШакИриша говорит,что у них есть))наверное надо опять идти узнавать у нашей управдомшы.
    Ксюня, с автоматом к ней.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #9705
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Дорогая barabachka, я к Вам лично в данный момент не обращалась, а Ваш ник упомянула, чтобы девочкам было понятно, о чем речь, т.к. начались намеки в теме, а я такое не люблю, дайте и другим почитать. И содержание лички, репки считаю тут вообще не корректным обсуждать, детский сад, раз уж на то пошло, я минусы с чужих аккаунтов не ставила и не так старалась, как некоторые. А если надоел оффтоп, так есть модератор и кнопочка пожаловаться, это не повод начинать первой меня оскорблять. И вообще, зачем здесь это разводить, какое отношение та тема имеет к этой? несколько человек мне отписались, остальные прочтут и сделают свой выбор. Здесь это обсуждать считаю неуместным, кому интересно продолжить - прошу в личку, репку и публичку, и спасибо всем уже откликнувшимся за ваше мнение.
    Мелодия, минусы кто начал ставить - это раз, во-вторых, детский сад устраиваете лично Вы, призывая всех под свои знамена, кто "за" поставьте плюсик, а кто против - минус, чтобы знала кто враг, а кто - друг. Говорите, что понимаете любое мнение, но начинаете намекать на религиозные убеждения других участников темы, которые с Вами не согласны, ссылаясь на заповеди, да Вы сами эти заповди нарушаете на каждом шагу. Упоминаете мой ник дважды в теме, ссылаясь на прямоту своих убеждений. В Вашем понимании, Вы всегда правы, все знаете, но только не летаете. Это Ваше право, но Одесский Форум - это не лично Ваше пространство, темы тоже не лично Ваши. Насчет аккаунтов...Пробейте по Ай Пишнику или еще не знаю как...попросите администрацию в конце концов, и убедитесь, что это не я делаю. Вам даже в голову не приходит, что Ваше хамство может еще кому-то не нравится. Вы меня и в прошлом споре обзывали тупой лишь за то, что я была с Вами не согласна, теперь вы меня минусили и делали чуть ли не имбицилкой какой-то. Говорили, что я недавно в теме, так перечитайте тему сначала и посмотрите, что раньше я и там писала, просто в последнее время читала. И все те истории Вы писали и здесь, только количество заражений была разной....
    Вы первая начали здесь меня упоминать. Так что теперь не удивляйтесь.
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

6. Вверх #9706
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Отлично))деток много и ДР естественно))а ещё боулинг

Наташа,ну быть такого не может. Перекрывают краном подачу воды на батарею,т.е. у них становится прохладно,а по стояковой трубе вода дальше идёт на обогрев квартир.Тут что-то другое))надо расспросить об этом у сантехника вашего,может где-то воздушные пробки образуются.
    Не, Ксюнь, мы все были ошарашены что они именно так напартачили, что вниз вода теплая не идет. Сам предс с сантиком лазили по квартирам, выясняли причину, поскольку все возмущались и жаловались и обнаружили такое. Пообещал разобраться, уже вызвал нужных людей.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #9707
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Какой-то ужас. А кто им разрешил ставить краны на общие трубы? тут уже нужно вызывать с органов людей и пусть акт пишут. За что вы должны деньги платить,если у вас дома холодно по вине соседей?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #9708
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    barabachka, мне - и + нужны не для того, чтобы знать, кто враг а кто друг, а чтобы знать, кто со мной общаться не желает, я не считаю таковых людей врагами. А - были всего с двух аккаунтов, и второй человек в той теме не общается, зато в другой с вами дружит, и там были даже не минусы а призывы не трогать вас лично, но не столь важно. И я не писала, что вы недавно в теме, я писала, что я недавно в той теме. И вот именно, что форум общий, могу писать там так же, как и вы, а вы могли мои посты не читать, если вам надоело. Многим не надоело и мы обсудили в личке после запретов. А на заповедь я сослалась конкретно для одного человека, он поймет, писал мне сегодня в личку про христианское смирение, но в таких выражениях И может хватит нам тут отношения выяснять, может таки в публичке, чтобы было видно всем, или в той теме. А то мы так до НГ будем отношения выяснять, я считаю себя правой, вы себя. И давайте больше не будем нашу личную неприязнь здесь обсуждать.
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #9709
    Не, Ксюнь, мы все были ошарашены что они именно так напартачили, что вниз вода теплая не идет. Сам предс с сантиком лазили по квартирам, выясняли причину, поскольку все возмущались и жаловались и обнаружили такое. Пообещал разобраться, уже вызвал нужных людей.
    Ну раз так,так это наглость высшей пробы((таких надо наказывать!!!

10. Вверх #9710
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Там вообще о людях не думают. Они могут себе позволить отключить воду, свет на целый день без предупреждения, чтобы себе трубы и электрику поменять. Мы уже взохнули, они рем закончили и тут на тебе. Но опять же, предсик наш в курсе...
    Хотим продавать эту хату, но, блин, я не смогу умолчать покупателям о чудесах, происходящих в этом доме.
    Это полный абзац.
    И самое обидное в нашей стране безнаказанное!!!!!!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

11. Вверх #9711
    Девочки дорогие,ну не надо ссориться)) Всё равно каждая останется при своём мнении.Просто за вашу перепалку могут наказать,лучше перенеситесь в ЛС))

12. Вверх #9712
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    barabachka, мне - и + нужны не для того, чтобы знать, кто враг а кто друг, а чтобы знать, кто со мной общаться не желает, я не считаю таковых людей врагами. А - были всего с двух аккаунтов, и второй человек в той теме не общается, зато в другой с вами дружит, и там были даже не минусы а призывы не трогать вас лично, но не столь важно. И я не писала, что вы недавно в теме, я писала, что я недавно в той теме. И вот именно, что форум общий, могу писать там так же, как и вы, а вы могли мои посты не читать, если вам надоело. Многим не надоело и мы обсудили в личке после запретов. А на заповедь я сослалась конкретно для одного человека, он поймет, писал мне сегодня в личку про христианское смирение, но в таких выражениях И может хватит нам тут отношения выяснять, может таки в публичке, чтобы было видно всем, или в той теме. А то мы так до НГ будем отношения выяснять, я считаю себя правой, вы себя. И давайте больше не будем нашу личную неприязнь здесь обсуждать.
    В той теме будет считаться оффтопом, в публичке...моя публичка только для моих друзей. Вы первая здесь начали, Вы же человек прямой....Я лишь пока Вам отвечаю на Ваши посты.
    И с чего Вы взяли что у меня неприязнь? По себе судите? Неприязнь - это все равно какое-то чувство, эмоции....., а по отношению к Вам я вообще ничего не чувствую.
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

13. Вверх #9713
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Я здесь начала не первая, начались намеки на мою персону и понятно для меня, о ком речь, я в таких случаях мимо пройти не могу, и начали не вы, я вас конкретно в этом не обвиняю. Просто раз начались намеки, пусть тогда уже без недоговорок, я этого не люблю. А публичку мне не жалко, если что, как и репу, но та не всем доступна. А про неприязнь, ну ладно, ошиблась, не чувствуете, так не чувствуйте, ваше право. Все, занавес, все остальное в публичке, если так хочется, она у меня для всех людей, я не жадная )))
    А теперь простите, мне надо костюм журавлика ребенку делать, а я не представляю даже, как
    И глубока любовь моя, как море.

14. Вверх #9714
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Только что прискакала с работы, включила ноут и открываю странички свои. Тимурадзе рядом: "Ну что, мама, кампутий не гьюцит?" Ксюня, с автоматом к ней.
    Нет,я пулемёт возьму,т.к. претензий у меня к ней, ой как много))

15. Вверх #9715
    Девчонки, ну вы даёте, прямо, как в одесском трамвае: "Да пошла вы!"...Давайте уже мири-мири навсегда, сори-сори никогда

16. Вверх #9716
    Я к своему с гранатометом пойду
    Сижу жду школьных подружек. Не виделись очень давно. Будем сушами на ночь глядя объедаться

17. Вверх #9717
    Счастье в глазах
    Ничего себе, от народ хитрый. Так дело оставлять нельзя, платят одинакова, а греются по разному.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #9718
    Я к своему с гранатометом пойду
    Сижу жду школьных подружек. Не виделись очень давно. Будем сушами на ночь глядя объедаться
    Надо будет и нам где-то собраться,суши поесть(в плане морячника)))

19. Вверх #9719
    Надо будет и нам где-то собраться,суши поесть(в плане морячника)))
    Да, обязательно! В ноябре, например.

20. Вверх #9720
    ...в "Улиссе" вкусные суши...

Ответить в теме
Страница 486 из 6449 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права