| ||
Вот и чудненько!У нас свет был, а вот кабельного и тырнета не было, только включили.
да, вирус косит всех.Лечитесь и выздоравливайте!
Капец!Берите председателя за яйца, чтоб он устранил краники. Краники они могут ставить только на свою трубу, но не как, не на общий стояк.
Отлично))деток много и ДР естественно))а ещё боулинг
Наташа,ну быть такого не может. Перекрывают краном подачу воды на батарею,т.е. у них становится прохладно,а по стояковой трубе вода дальше идёт на обогрев квартир.Тут что-то другое))надо расспросить об этом у сантехника вашего,может где-то воздушные пробки образуются.
Мелодия, минусы кто начал ставить - это раз, во-вторых, детский сад устраиваете лично Вы, призывая всех под свои знамена, кто "за" поставьте плюсик, а кто против - минус, чтобы знала кто враг, а кто - друг. Говорите, что понимаете любое мнение, но начинаете намекать на религиозные убеждения других участников темы, которые с Вами не согласны, ссылаясь на заповеди, да Вы сами эти заповди нарушаете на каждом шагу. Упоминаете мой ник дважды в теме, ссылаясь на прямоту своих убеждений. В Вашем понимании, Вы всегда правы, все знаете, но только не летаете. Это Ваше право, но Одесский Форум - это не лично Ваше пространство, темы тоже не лично Ваши. Насчет аккаунтов...Пробейте по Ай Пишнику или еще не знаю как...попросите администрацию в конце концов, и убедитесь, что это не я делаю. Вам даже в голову не приходит, что Ваше хамство может еще кому-то не нравится. Вы меня и в прошлом споре обзывали тупой лишь за то, что я была с Вами не согласна, теперь вы меня минусили и делали чуть ли не имбицилкой какой-то. Говорили, что я недавно в теме, так перечитайте тему сначала и посмотрите, что раньше я и там писала, просто в последнее время читала. И все те истории Вы писали и здесь, только количество заражений была разной....
Вы первая начали здесь меня упоминать. Так что теперь не удивляйтесь.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
barabachka, мне - и + нужны не для того, чтобы знать, кто враг а кто друг, а чтобы знать, кто со мной общаться не желает, я не считаю таковых людей врагами. А - были всего с двух аккаунтов, и второй человек в той теме не общается, зато в другой с вами дружит, и там были даже не минусы а призывы не трогать вас лично, но не столь важно. И я не писала, что вы недавно в теме, я писала, что я недавно в той теме. И вот именно, что форум общий, могу писать там так же, как и вы, а вы могли мои посты не читать, если вам надоело. Многим не надоело и мы обсудили в личке после запретов. А на заповедь я сослалась конкретно для одного человека, он поймет, писал мне сегодня в личку про христианское смирение, но в таких выраженияхИ может хватит нам тут отношения выяснять, может таки в публичке, чтобы было видно всем, или в той теме. А то мы так до НГ будем отношения выяснять, я считаю себя правой, вы себя. И давайте больше не будем нашу личную неприязнь здесь обсуждать.
И глубока любовь моя, как море.
Девочки дорогие,ну не надо ссориться)) Всё равно каждая останется при своём мнении.Просто за вашу перепалку могут наказать,лучше перенеситесь в ЛС))
В той теме будет считаться оффтопом, в публичке...моя публичка только для моих друзей. Вы первая здесь начали, Вы же человек прямой....Я лишь пока Вам отвечаю на Ваши посты.
И с чего Вы взяли что у меня неприязнь?По себе судите? Неприязнь - это все равно какое-то чувство, эмоции....., а по отношению к Вам я вообще ничего не чувствую.
![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я здесь начала не первая, начались намеки на мою персону и понятно для меня, о ком речь, я в таких случаях мимо пройти не могу, и начали не вы, я вас конкретно в этом не обвиняю. Просто раз начались намеки, пусть тогда уже без недоговорок, я этого не люблю. А публичку мне не жалко, если что, как и репу, но та не всем доступна. А про неприязнь, ну ладно, ошиблась, не чувствуете, так не чувствуйте, ваше право. Все, занавес, все остальное в публичке, если так хочется, она у меня для всех людей, я не жадная )))
А теперь простите, мне надо костюм журавлика ребенку делать, а я не представляю даже, как![]()
И глубока любовь моя, как море.
Я к своему с гранатометом пойду
Сижу жду школьных подружек. Не виделись очень давно. Будем сушами на ночь глядя объедаться![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
...в "Улиссе" вкусные суши...
Социальные закладки