|
Доброе утро.
Власти Одессы хотят запретить одесситам гулять у моря, и перекрыть все подходы и подъезды. Мне интересно как? А где ж гулять?
карантин подразумевает дома сидеть
нам в частном секторе проще
на улицах людей нет
можно по району пару кругов пройтись, уже вроде и развеялся
а в спальниках сложнее
думаю начнут ментовские машины ездить с вопросами куда
вон в польше уже по двое ходить нельзя
собачку выгуливать по одному ходят
Доброе утро.
Карантин подразумевает гулять нигде, хотя я не вижу в этом глобального смысла и спасения. В прогулке, или пробежке у моря в одиночку, или с одним ребенком ничего особо страшного нет, но, для наших одаренных людей с шашлыками и пикниками, лучше запретить всё
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе утро
Вчера с подругой обсуждали выход в люди. У ее мужа иноземное руководство сказало всем сидеть дома, з.пл платим всю. Вчера сказали, что смотрят наши новости, вебки - мы вообще не соблюдаем карантин, его будут ещё продлевать, поэтому раз так, то вперёд за свой счёт. Гуляющему населению мы не оплачиваем .
Так вот, неделю можно спокойно сидеть дома без продуктов, но никто это не делает .
Можно составить меню на неделю
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ага, я знал. Уименя 2 собаки. Я могу с улицы вообще не вылазить и сдавать их в прокат.
- Тихие спокойные собачки!!! Не дорого!!!
И я таки выспался. Тупо вырубился. Ни фига не снилось, просто дрых.
Спасибо добрым девочкам.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Интересно, а с морской свинкой можно гулять ? Она очень траву любит )) Как же на улице хорошо !!! Уже с утра надо было выйти.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я тоже подумала.. хорошо, что у меня целых 2 хомяка.пока всех выгуляешь - уже и до моря дойдешь![]()
ПАНДЕмия!
Черт, на моей собаке гешефт не сделать ((
Она лентяюха, гулять не пойдет далеко.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки