|
Спасибо, за положительные отзывы о кафе "Omega Three", все-таки их было больше и мы сегодня пошли) Очень все понравилось, порции большие, цены не такие уж и дорогие) На 4 человека 1150 грн чек. (1 ребенок и 3 взрослых) считаю, что не очень дорого. Вышли сытими и довольными! Пробовали: смузи Манго-ягоды 100грн., сок Манго 60 грн., Тунец под шубой (не помню цену и не сфотала, но очень красиво и вкусно), две порции стейка телячьего с гарниром гриль (мега кусман! 170 или 180 грн), теплый салат с телятиной тоже огромная порция (140 грн.) но остренький, кто не любит учитывайте это, но мне очень понравился, кусок карамельного тортика 90 грн. (тоже кусок на 2-оих примерно), сырники тоже приличная порция, три чайничка облепихового чая (0,5, 0,5 и 0,8 мл), кофе Американо 1 чашечка)
![]()
Последний раз редактировалось Panther; 19.01.2018 в 19:36.
Спасибо за плюс к репутации :=)
В Профитролях на пр. Шевченко интерьер красивый, но десерты мне не по вкусу (не люблю растительные стабилизированные сливки и подобное).
В центре нравится в Яблонской - вкусно и уютно. Бизе - ни за что, много раз попадались конкретно не свежие пирожные.
Вкусно в Торт&тарт на Левитана, но район и атмосфера мне не по душе...
а я беру торты, когда не лень испечь самой, в Рафаэлло за Кирхой, и профитрольки у них как домашние
Архитектор
А я начинался Ваших постов так сладкого захотелось. Поехал в Профитроли на Французский бульвар и от жадности набрал аж две коробки разного. Мне нравится их Сладкая мечта и их Новый с маком и шоколадом. Жена любит их Морковный с орехами. Я не понимаю морковный торты, но это не значит, что он у них не вкусный. Люди разные. Вкусы у всех разные. Кто-то любит новомодные порошковые замороженные муссовые десерты ярких цветов. А мне нравится старая добрая классика. Никому не навязываю, у всех вкусы разные.
За что не люблю тему Рестораны, что все толпой либо хвалят " ах, ах" либо накидываются, что все " ужас, ужас
Нравится- ходим, нет проходим мимо.
И все десерты в любом заведении нравится не могут
Они тогда бы были тупо все одинаковые.
А самый вкусный Наполеон у моей тещи!
Последний раз редактировалось Об-Жорик; 19.01.2018 в 16:27.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Спасибо тем, кто рекомендовал купить зефир в Храме (в Военном госпитале).
Это просто отпад! Реально тающий во рту)
И еще купили маленькие вкусные штучки, не хочу произносить вслух их название, потому как сто человек сейчас же исправят)))
Зефир 15 гр за штуку, круглые разноцветные вкусняшки 25 гр за штуку. Взяли апельсин и соленую карамель. Ооооочччень вкусно!!!
Да...кондитерскую Профитроли люблю тоже
А морковный вкусный в Штруделе.
В адекватности своего вкуса не уверена![]()
Люблю быть любимой...
Да, это попадья делает - Наталья Шпак. Свежее, вкусное. Там у нее под маркой Глазурь много еще чего. Она в ФБ есть -
https://www.facebook.com/profile.php...=3&pnref=story
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки