|
Здрасти, ну и тематика у вас))
Авторитетно заявляю, что в мужской монастырь не стОит, неча там уже делать.
Побывала сегодня на рынке, чуть накупила, поудивлялась немного, денег потратила и домой пришла.
Мультик уже не цитаты растащили) Ночью смотрела и веселилась)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
А чему поудивлялась?
Всем привет)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Такие мы все разные люди-человЕки)
Одна пара ходила по рынку и барышня громко возмущалась, что закрыты все павильоны с одеждой, удивлялась цене на имбирь и разговорам про его пользу со всех сторон, цен на некоторые продукты...
Ну, цитируя Масяню: ой, ничего хорошего в этой наруже не было)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Уже забыла когда убирала, как ребенок уберет в перерывах между онлайн учебой так и есть. Настроения вообще нет что либо делать.
Я сегодня думала что с ума сошла уже - час после окончания рабочего дня, сижу в кабинете доделываю работу и тут открывается дверь и заходит нечто женского пола в платке, каком-то непонятном одеянии, маске и перчатках, читсый инопланетянин. Я чуть с кресла не сползла. Оказалась что это одна из сотрудниц в возрасте документы принесла))). Будь бы у нее спец костюм она бы и его напялила.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
если кто-то думает, что ему скучно)))
https://www.facebook.com/Weronika.Kellner/videos/vb.454252217959062/592147244731336/?type=2&theater
Hakuna Matata!
А где сейчас можно защитное стекло на телефон поставить? Раньше в ситике ставила, а сейчас наверно закрыто все?
Сильно поцарапала, аж пальцу не приятно(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки