Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4857 из 7518 ПерваяПервая ... 3857 4357 4757 4807 4847 4855 4856 4857 4858 4859 4867 4907 4957 5357 5857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,121 по 97,140 из 150356
  1. Вверх #97121
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Купила своим товарисчам на ужин хека
    Пожарю его или потушу в томате еще не решила
    на гарнир будет рис пропаренный
    купила шампиков, потушу с кислой капустой
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #97122
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Купила своим товарисчам на ужин хека
    Пожарю его или потушу в томате еще не решила
    на гарнир будет рис пропаренный
    купила шампиков, потушу с кислой капустой
    Я вот тоже с хеком пришла=) буду жарить. Риса не будет, потому что суп с рисом. Х.з. что на гарнир готовить. Может пюрехи сварю. Сегодня уже выезжаем к нашей маме. Надо ещё испечь пирог, чтоб утром в поезде перекусить. А то ночью садимся, а утром в 8 встанем и до 11 у меня живот прилипнет к позвоночнику.
    100%

3. Вверх #97123
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Алена, сочувствую... иди пиши письма, скажи что это единственные ваши средства к существованию....жесть конечно...
    Та уже куда только можно.. Там вся мужа зп плюс наши денежки такие.. С них еще налоги какбы надо заплатить ( за спд будь оно неладно никак закрыть не могу) , подарки планировались ну и жить тоже месяц .. Кого это волнует? Сказали до 26 декабря ждите, если все правда типа то вернут..
    Так шо наш новогодний стол стремительно меняется)) если не вернут то пожарим картоху и откроем закрутки))
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 12.12.2014 в 13:23.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #97124
    В соседней теме был разговор о подарках. Выложили прикольный анекдот
    Из соседней темы:
    Муж жене:
    -Я тебе шубу подарил?
    -Подарил.
    -Сапоги подарил?
    -Подарил.
    -Ну вот и иди за ребенком.
    -А ты почему не пойдешь?
    -В чем? В носках и с пенкой для бритья???
    100%

5. Вверх #97125
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А я вчера сделала подарок и себе и всем нам, пошла в банкомате снять денежку, в процессе вырубили свет, карту выплюнул , деньги не дал. С карты списалось. Все. Что нажито непосильным трудом. Горлиния говорит ждите будем разбираться. Скоко? Ну по регламенту до 90 дней, но может раньше. Ггггг с новым годом бл
    У меня была в прошлом году на 7 км в банке такая же история. Деньги на карту вернули через пару дней. Но инкасация была в тот же день, поэтому всё быстро решилось. Не растраивайтесь, вернут денежку. Главное, чтоб побыстрее...
    100%

6. Вверх #97126
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Кстати девочки, может ктото подскажет где сейчас можно купить посыпку цветную как на паски посыпаем? Дело в том что мои деточки.. только с ней едят сладкие каши, да и макароны иногда.. Я там в Словакии купили упаковку , сейчас у них для рождественской выпечки продается, но она совсем не как наша, твердая очень. Прикол был, доедаю за малым кашу, муж спрашивает Чем ты там так хрустишь?? Я говорю- манной кашей)))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #97127
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    да уж - вопрос готовки- всегда в моей голове - вчера сделала 2 фруктовых пирога- один с персиками и абрикосами- второй с айвой(варенье) яблоки и смородина. осталось пара кусочков (конечно передала мужу на работу), при чем пирог на протвень весь. в доме- двое малых шилопопиков, папа, а я...не ем пироги..((( вот у меня грызуны.
    сегодня у меня плов))

8. Вверх #97128
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня сегодня утро то ещё было... Мало того что уже 10 дней живу как на иголках, не знаю заживёт ли Моллино нёбо после 3-ей операции. От каждой сопли её у меня сердце хватает. Так ещё и сегодня...с утра было всё хорошо, она поела, выпила лекарство, бегала и играла с Машей. Как вдруг не с того не с сего она начала кашлять, как будто чем то подавилась, потом, извиняюсь за подробность, укакалась, стала как вкопанная и стоит, не шевелится. Я е переставила, а она опять стоит, положила-сежит, глаза закатывает, еле дишет((( Позвонила врачу, она сказала, что это сердечный приступ, чтоб дала ей но-шпу, я дала её ещё 5 кап корвалола. Я седела с ней рядом не снимая руки с её груди и слашала как она дишет и бьётся ли у неё сердце...Через 40 мин она вскочила и побежала скакать дальше, баловаться и попрошайничать еду, а я до сих пор не могу отойти, напилась сама корвалола, вроде полегчало, а сейчас опять чувствую не хорошо((( А собаня моя залезла на диван и дрыхнит в своё удовольствие))

На завтрак Маше арнаутка, нам с Сашей сдобный кекс с изюмом, чай/кофе. На обед суп с цветной капустой с пупками. На ужин Маше фаршированные, перцы, нам хумус, на закуску шарлотка

При стипендии..как только не дадут, сразу напишу, Маша учится на бюджете, стипендию пока получает
    Доброго дня!

Да, с приболевшими животными сил и нервов уходит не меньше, чем с детьми ( Скорейшего вам выздоровления!

По поводу стипендии и прочего читала, это пока что проект, если примут, то вступит в силу то ли в новом учебном году, то ли календарном.

Ничего сегодня не готовлю. Доедаем остатки из холодильника.

9. Вверх #97129
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Вот, а муж мой с меня ржет, что я уже начала по чуть-чуть откладывать малому на обучение. У него позиция - типа если нет мозгов учится на бесплатном, то тогда вообще учится не нужно, мы мол на бюджете учились.. ну-ну.
    нельзя сравнивать время СССР ,где все учились бесплатно (там эта логика была уместна как никак) а сейчас бюджетный мест 10-20 % от общего кол-ва общих мест на поступления ,поэтому туда пробиваются лишь медалист или заучки.

платное -не платное обучение ...лишь бы ребенок хотел учится и мог. а все остальные ситуации могут быть лишь оправдание при отсутствие мат.средств или объяснением родительского нежелание собирать на обучение

10. Вверх #97130
    Блин, издевательство какое-то света с 10 нет. телефоны садятся, а нам в дорогу
    100%

11. Вверх #97131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Блин, издевательство какое-то света с 10 нет. телефоны садятся, а нам в дорогу
    На такой случай надо иметь автомобильную зарядку. Можно еще солдат-мотор приобресть. Шикарная штука, кромще своей основной функции (заряд аккумуляторов) может использоваться в качестве велотренажера
    А в Европе один мужик придумал способ, как с детских площадок электроэнергию добывать. Там механическая энергия - качели, карусели, батуты, прыгалки всякие... - при помощи системы рычагов и генератора превращалась в электрическую. Ее использовали для зарядки аккумуляторов. Не знаю, прижилась ли эта идея, но инфа о таком изобретении была.

12. Вверх #97132
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Всем доброго вечера! спасибо за советы и рекомендации по поводу подарков для крестников в репку и в ЛС. Идем сегодня на 4Д на Хоббита, думаю, что нам понравится.
    По поводу родных и близких,решили, что на НГ в качестве подарков все получают билеты на спектакль Черного Квадрата. На обед были фаршированые перцы.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

13. Вверх #97133
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Победили мир обоев но на малине) купили уже клеят. Я в новый год со скоростным ремонтом войду. Найти еще кого то кто бы кухню перемыл. Девочки, подмогните! Такой чтоб не просто качественно помыть а чтоб человек был нормальный приятный и молчаливый

14. Вверх #97134
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    И мы 4 часа без света, пришла голодная, как собака, пожарила мясо и нифига не вижу со свечкой.прожарилось или нет..один съела кусок, вроде норм))

15. Вверх #97135
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я с головой( Разрывается.
    Уже пила кофе, чай для нормализации давления травяной аптечный, кучу таблеток.
    Бесполезно(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #97136
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    У мну тож сегодня с этмм светом, вернее с его отсутствием прихватилась зажарка для борща, пришлось возле окна оценить степень ее,, готовности,,, и бегом доваривать борщик, детка голодная стояла и есть просила , а так как это бывает крайне редко, маме надо было успеть пока желание не пропало у детки, но у мамы в таких условиях пропало вдохновение чтото творить, будет просто картоха кубиками, как недавно у вас научилась

17. Вверх #97137
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то читал новый закон об образовании? Дочка позвонила на перемене - бюджета, стипендий нет. 10-11 класс - платное образование. Вот хочу почитать этот шедевр!
    http://biz.liga.net/ekonomika/all/st...9487&fb_action
    Я кидала на днях. Но это еще не закон. Очень хочется верить, что не примут.

Всем вечера уютного и доброго!!!

18. Вверх #97138
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Всем привет.

При стипендии..как только не дадут, сразу напишу, Маша учится на бюджете, стипендию пока получает
    Так если и примут, то только со следующего учебного года.
    А то мой первокурсник прочитал, и говорит, зачем я стараюсь автоматы получать, если стипендии не будет!!
    Можно учиться , не напрягаясь.

19. Вверх #97139
    Полный сурьёз
    всем приветы. мы смотались в метро..ну шо сказать..пи-пи-пи..((( 700 грн- ничего особо лишнего, еды дня на 3..ну может 4 ( не факт)приехали, успели подняться до 18ч, пока лифт работал. пожарили колбаски "мясна весна"-вкусненько, сочненько. а потом муж сварил глинтвейн- божественный просто получился!!!! я бы даже сказала, что лучший, из того что я пила когда-то. вощим 2 часа без света мы провели с семьей в кухне и было хорошо!

20. Вверх #97140
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    в общем отписалась моя приятельница. это на данном этапе проект, за который идет жестокая бойня. потому что там добрая половина пунктов - полнейшая ересь, начиная от предложений по модернизации изучения украинского языка путем изучения его через религиозно-язычнические тексты и заканчивая закрытием школ до 10 учеников.

зы - лично я только за отмену питания для 1-4 классов, это пародия на еду в большинство учебных дней, и только изредка детям дают что-то вполне достойное

Закрытая тема
Страница 4857 из 7518 ПерваяПервая ... 3857 4357 4757 4807 4847 4855 4856 4857 4858 4859 4867 4907 4957 5357 5857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права