Купила своим товарисчам на ужин хека
Пожарю его или потушу в томате еще не решила
на гарнир будет рис пропаренный
купила шампиков, потушу с кислой капустой
|
Купила своим товарисчам на ужин хека
Пожарю его или потушу в томате еще не решила
на гарнир будет рис пропаренный
купила шампиков, потушу с кислой капустой
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я вот тоже с хеком пришла=) буду жарить. Риса не будет, потому что суп с рисом. Х.з. что на гарнир готовить. Может пюрехи сварю. Сегодня уже выезжаем к нашей маме. Надо ещё испечь пирог, чтоб утром в поезде перекусить. А то ночью садимся, а утром в 8 встанем и до 11 у меня живот прилипнет к позвоночнику.
100%
Та уже куда только можно.. Там вся мужа зп плюс наши денежки такие.. С них еще налоги какбы надо заплатить ( за спд будь оно неладно никак закрыть не могу) , подарки планировались ну и жить тоже месяц .. Кого это волнует? Сказали до 26 декабря ждите, если все правда типа то вернут..
Так шо наш новогодний стол стремительно меняется)) если не вернут то пожарим картоху и откроем закрутки))
Последний раз редактировалось Alenkaya; 12.12.2014 в 13:23.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
В соседней теме был разговор о подарках. Выложили прикольный анекдот
Из соседней темы:
Муж жене:
-Я тебе шубу подарил?
-Подарил.
-Сапоги подарил?
-Подарил.
-Ну вот и иди за ребенком.
-А ты почему не пойдешь?
-В чем? В носках и с пенкой для бритья???![]()
100%
Кстати девочки, может ктото подскажет где сейчас можно купить посыпку цветную как на паски посыпаем? Дело в том что мои деточки.. только с ней едят сладкие каши, да и макароны иногда.. Я там в Словакии купили упаковку , сейчас у них для рождественской выпечки продается, но она совсем не как наша, твердая очень. Прикол был, доедаю за малым кашу, муж спрашивает Чем ты там так хрустишь?? Я говорю- манной кашей)))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
да уж - вопрос готовки- всегда в моей голове - вчера сделала 2 фруктовых пирога- один с персиками и абрикосами- второй с айвой(варенье) яблоки и смородина. осталось пара кусочков (конечно передала мужу на работу), при чем пирог на протвень весь. в доме- двое малых шилопопиков, папа, а я...не ем пироги..((( вот у меня грызуны.
сегодня у меня плов))
Доброго дня!
Да, с приболевшими животными сил и нервов уходит не меньше, чем с детьми ( Скорейшего вам выздоровления!
По поводу стипендии и прочего читала, это пока что проект, если примут, то вступит в силу то ли в новом учебном году, то ли календарном.
Ничего сегодня не готовлю. Доедаем остатки из холодильника.
нельзя сравнивать время СССР ,где все учились бесплатно (там эта логика была уместна как никак) а сейчас бюджетный мест 10-20 % от общего кол-ва общих мест на поступления ,поэтому туда пробиваются лишь медалист или заучки.
платное -не платное обучение ...лишь бы ребенок хотел учится и мог. а все остальные ситуации могут быть лишь оправдание при отсутствие мат.средств или объяснением родительского нежелание собирать на обучение
Блин, издевательство какое-тосвета с 10 нет. телефоны садятся, а нам в дорогу
![]()
100%
На такой случай надо иметь автомобильную зарядку. Можно еще солдат-мотор приобресть. Шикарная штука, кромще своей основной функции (заряд аккумуляторов) может использоваться в качестве велотренажера
А в Европе один мужик придумал способ, как с детских площадок электроэнергию добывать. Там механическая энергия - качели, карусели, батуты, прыгалки всякие... - при помощи системы рычагов и генератора превращалась в электрическую. Ее использовали для зарядки аккумуляторов. Не знаю, прижилась ли эта идея, но инфа о таком изобретении была.
Всем доброго вечера! спасибо за советы и рекомендации по поводу подарков для крестников в репку и в ЛС. Идем сегодня на 4Д на Хоббита, думаю, что нам понравится.
По поводу родных и близких,решили, что на НГ в качестве подарков все получают билеты на спектакль Черного Квадрата. На обед были фаршированые перцы.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Победили мир обоев но на малине) купили уже клеят. Я в новый год со скоростным ремонтом войду. Найти еще кого то кто бы кухню перемыл. Девочки, подмогните! Такой чтоб не просто качественно помыть а чтоб человек был нормальный приятный и молчаливый
И мы 4 часа без света, пришла голодная, как собака, пожарила мясо и нифига не вижу со свечкой.прожарилось или нет..один съела кусок, вроде норм))
А я с головой( Разрывается.
Уже пила кофе, чай для нормализации давления травяной аптечный, кучу таблеток.
Бесполезно(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У мну тож сегодня с этмм светом, вернее с его отсутствием прихватилась зажарка для борща, пришлось возле окна оценить степень ее,, готовности,,, и бегом доваривать борщик, детка голодная стояла и есть просила, а так как это бывает крайне редко, маме надо было успеть пока желание не пропало у детки, но у мамы в таких условиях пропало вдохновение чтото творить, будет просто картоха кубиками, как недавно у вас научилась
![]()
http://biz.liga.net/ekonomika/all/st...9487&fb_action
Я кидала на днях. Но это еще не закон. Очень хочется верить, что не примут.
Всем вечера уютного и доброго!!!
всем приветы. мы смотались в метро..ну шо сказать..пи-пи-пи..((( 700 грн- ничего особо лишнего, еды дня на 3..ну может 4 ( не факт)приехали, успели подняться до 18ч, пока лифт работал. пожарили колбаски "мясна весна"-вкусненько, сочненько. а потом муж сварил глинтвейн- божественный просто получился!!!! я бы даже сказала, что лучший, из того что я пила когда-то. вощим 2 часа без света мы провели с семьей в кухне и было хорошо!
в общем отписалась моя приятельница. это на данном этапе проект, за который идет жестокая бойня. потому что там добрая половина пунктов - полнейшая ересь, начиная от предложений по модернизации изучения украинского языка путем изучения его через религиозно-язычнические тексты и заканчивая закрытием школ до 10 учеников.
зы - лично я только за отмену питания для 1-4 классов, это пародия на еду в большинство учебных дней, и только изредка детям дают что-то вполне достойное
Социальные закладки