Добрый день! Порекомендуйте пожалуйста тихое заведение с доступными ценами (более-менее) на пушкинской или где-то в её районе? Давно не бывала там, все меняется((
Вот поискала по карте, остановилась на Omega Three, кафе здорового питания ... стоит?
|
Добрый день! Порекомендуйте пожалуйста тихое заведение с доступными ценами (более-менее) на пушкинской или где-то в её районе? Давно не бывала там, все меняется((
Вот поискала по карте, остановилась на Omega Three, кафе здорового питания ... стоит?
Последний раз редактировалось Panther; 17.01.2018 в 15:10.
Спасибо за плюс к репутации :=)
Всем добрый вечер решила праздновать в Зотое руно свой ДР...может кто то посоветует блюда?и про торт кто то заказывал у них?
Я помешана на кофе)
Знаю и тех и тех. Фоундэйшн очень «правильный кофе», там только машина стоит 50к дол), но вкус очень на любителя. А вторые ребята попроще- работают с кофе Иссла, так и называются. Вот в иссле кофе мягче, как по мне.
На Таирова возле Гидромета есть вкусный кофе - wake up me.green и если на вынос, то напротив БЦ Троицкий (wake cup)
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Обед в Помодоро на пр-те Шевченко от души порадовал тамошними равиолями с мясной начинкой (вот вкусно же!) и немного разочаровал гороховым супом (заявленным супом дня), который не только не крем-суп, но и не суп-пюре, и даже не суп вовсе оказался))). Чисто пюре). Но вкус приятный. Но пюре)).
Decipimur specie recti (Horatius).
кто-то смотрит новый?
такую жесть показывают про рестораны.. я в шоке )
уверенна, что у нас такое тоже практикуется
Недавно перекусили в 2К, это угол Екатериненской и Греческой. Вечером в пятницу нашли маленький столик на 2 и все остальные места были заняты. Заведение и так небольшое. Ели печеночный паштет и плацинду с зеленью. Винный кисель- просто хит сезона. Очень порадовал глинтвейн- они подают его в френчпрессе и видны все специи, что там есть.
Masunik
В Белый Кит такое было.Зашла,съежилась от взглядов, заказала у барной стойки,села в углу втыкаю в телефон.Высматривала,ловила взглядом обслуживающий персонал-меня видят,толку ноль))Протупила я,не поняла как обслуживают.Оказывается готовый кофе надо забирать самому.Потом подошла узнать почему так долго,мне ответили"давно все готово,вы не забрали его вовремя"А все просто,если с первых шагов не нравится обстановка-надо разворачиваться.А интерьер там классный.Мало заведений с огромными окнами от пола до потолка
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
О сладеньком)
Понимаю, что на вкус и цвет... Но как можно есть торты из Профитролей? Каждый раз ведусь на красоту, беру с собой домой, но не помню, чтобы я хоть раз доела их десерт.
В последний раз дело было осенью на Филатова - торт усыпан "шоколадными" осколками, теми, что по 60-80 грн за кг. Вкуса ноль. Суфле в десертах - сладкий пенопласт, не знаю даже, чем они его загущают... В тартах и тарталетках дубовое песочное тесто, вилкой не разломаешь. Возможно там неплохие профитроли и т.д., просто не очень люблю заварной крем в принципе.
Когда-то, очень давно, там было вкусно. Справедливости ради, их лимонный тарт с меренгой был очень неплох, но брала его тоже давно.
Очень довольна осталась медовиком из Бублика, синабоны и другая выпечка тоже очень неплоха.
В Торт и Тарт "исправились" круассаны, раньше были тяжелые и маслянистые, сейчас просто восторг (беру пустые). Макароны у них тоже классные.
В Штруделе очень понравился морковный торт, плотный и влажный, как я люблю.
В Цуккини сестра обожает Тирамису, а мне вообще там все нравится)
Для любителей кофе: Из всех выше перечисленных, очень нравится "45", Екатерининская пл,там и десерты оч вкусные, но по-настоящему впечатлило новое, на месте Шико- вроде "Мадисон", совсем начало Екатерининской . Приятная оч атмосфера и кофе-вкуснааа!! К кофе дали пироженко (может из-за праздников, может "признак гостеприимства") Реально вкусно пахло и приятное послевкусие. Еще в другом зале открывается салон, наконец-то не для мужчин, а,чисто женская тусовня!!
Добрый вечер
Подскажите кафешку для празднования др
Муж с друзьями
Пожелания- попить пиво, поесть и желательно наличие теликов был просмотре может футбола
Район Черёмушки, Таирова
а цены какие... ну все относительно.
но 60 грн за уцсочек тортика,как по мне,дороговато
сидели пару раз там, не ужасно,но денег своих не стоит,да и не может стоить)
очень очень приторно и сладко,доесть до конца не получается, и не совсем понятно система,что торты надо брать отдельно, а не заказывать по меню
интересно получается : тот единственный, кто страничку назад похвалил Профитроль - или нечестен или не имеет вкуса. Протестую! Нормальное место, уютное (я про тот, который на пр-кте Шевченко). Подача чая-кофе симпатичная. И, главное... торты очень вкусные !
Кому невкусно - может дело не в тортах ("мабуть ты вагiтна ?" приговоривал один мой дружбан своей жене, когда та начинала ворчать по любому поводу )))
Я вот не большой любитель сладкого! Но очень нравятся тортики в Sdoba в Аркадийском переулке! Они, может, и не капец гламурные, но вкусные, всегда свежие и натуральные! Если хотим сладенького домой купить - заезжаем туда)) Свекровь от их Пыжика с ума сходит![]()
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Социальные закладки