Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4857 из 5489 ПерваяПервая ... 3857 4357 4757 4807 4847 4855 4856 4857 4858 4859 4867 4907 4957 5357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,121 по 97,140 из 109772
  1. Вверх #97121
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Добрый день! Порекомендуйте пожалуйста тихое заведение с доступными ценами (более-менее) на пушкинской или где-то в её районе? Давно не бывала там, все меняется((

Вот поискала по карте, остановилась на Omega Three, кафе здорового питания ... стоит?
    Последний раз редактировалось Panther; 17.01.2018 в 15:10.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

2. Вверх #97122
    Новичок Аватар для Anastasiya88
    Всем добрый вечер решила праздновать в Зотое руно свой ДР...может кто то посоветует блюда?и про торт кто то заказывал у них?

3. Вверх #97123
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Некто R Посмотреть сообщение
    Кофейня на Жуковского(паркуетесь в кармане магазина Кардинал)Там обжарочная и вы наблюдаете весь процесс через стекло.Любой каприз на любой вкус
    https://www.facebook.com/foundationcoffeeroasters/
    И еще на Ленина угол Бунина)(напротив школы)не помню название.Работают с кофе Исла если не ошибаюсь.Тоже толково готовят все кофейные напитки

Мои знакомые постоянные клиенты кофейни на 2 столика,(ранее были несколько лет в Пер Жукова,сейчас на Нежинской,в соседнем доме с Бейтгранд)но мне никак
    http://sedicoffee.com/
    Я помешана на кофе)
    Знаю и тех и тех. Фоундэйшн очень «правильный кофе», там только машина стоит 50к дол), но вкус очень на любителя. А вторые ребята попроще- работают с кофе Иссла, так и называются. Вот в иссле кофе мягче, как по мне.
    На Таирова возле Гидромета есть вкусный кофе - wake up me.green и если на вынос, то напротив БЦ Троицкий (wake cup)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

4. Вверх #97124
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Обед в Помодоро на пр-те Шевченко от души порадовал тамошними равиолями с мясной начинкой (вот вкусно же!) и немного разочаровал гороховым супом (заявленным супом дня), который не только не крем-суп, но и не суп-пюре, и даже не суп вовсе оказался))). Чисто пюре). Но вкус приятный. Но пюре)).
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #97125
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Добрый день! Порекомендуйте пожалуйста тихое заведение с доступными ценами (более-менее) на пушкинской или где-то в её районе? Давно не бывала там, все меняется((

Вот поискала по карте, остановилась на Omega Three, кафе здорового питания ... стоит?
    кафе неплохое , но манипулирование темой здорового питания на уровне детского сада ))))

блюда вкусные и всё ,что "кричит" о здравости это не жирная ,натуральная заправка и грилированный способ приготовления ....в общем это можно найти не только у них))

6. Вверх #97126
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    кто-то смотрит новый?
    такую жесть показывают про рестораны.. я в шоке )
    уверенна, что у нас такое тоже практикуется

7. Вверх #97127
    Посетитель Аватар для Masunik
    Недавно перекусили в 2К, это угол Екатериненской и Греческой. Вечером в пятницу нашли маленький столик на 2 и все остальные места были заняты. Заведение и так небольшое. Ели печеночный паштет и плацинду с зеленью. Винный кисель- просто хит сезона. Очень порадовал глинтвейн- они подают его в френчпрессе и видны все специи, что там есть.
    Masunik

8. Вверх #97128
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение

в омегу не стоит идти. Невкусно
    Сходите в минималист на Пушкинской 31. Вкусная еда за вменяемые деньги

9. Вверх #97129
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    не люблю заведения из-за претензии. во всем. заходишь и сразу тебе ставят оценку. поведение персонала будто:"Вх, ладно, обслужим вас, мерзких смертных людишек, но только в этот раз. посмотрим еще достойны ли вы, хо хо".
    В Белый Кит такое было.Зашла,съежилась от взглядов, заказала у барной стойки,села в углу втыкаю в телефон.Высматривала,ловила взглядом обслуживающий персонал-меня видят,толку ноль))Протупила я,не поняла как обслуживают.Оказывается готовый кофе надо забирать самому.Потом подошла узнать почему так долго,мне ответили"давно все готово,вы не забрали его вовремя"А все просто,если с первых шагов не нравится обстановка-надо разворачиваться.А интерьер там классный.Мало заведений с огромными окнами от пола до потолка
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

10. Вверх #97130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    в омегу не стоит идти. Невкусно
    Сходите в минималист на Пушкинской 31. Вкусная еда за вменяемые деньги

О вкусах не спорят... мне в Омеге все вкусно, доступные цены, правильная еда и большие порции. Особенно люблю их чай масала (чёрный чай с имбирём, пряностями и молоком). Десерты на любителя, но "ты не пожиреешь об этом"

11. Вверх #97131
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    О сладеньком)

Понимаю, что на вкус и цвет... Но как можно есть торты из Профитролей? Каждый раз ведусь на красоту, беру с собой домой, но не помню, чтобы я хоть раз доела их десерт.
    В последний раз дело было осенью на Филатова - торт усыпан "шоколадными" осколками, теми, что по 60-80 грн за кг. Вкуса ноль. Суфле в десертах - сладкий пенопласт, не знаю даже, чем они его загущают... В тартах и тарталетках дубовое песочное тесто, вилкой не разломаешь. Возможно там неплохие профитроли и т.д., просто не очень люблю заварной крем в принципе.
    Когда-то, очень давно, там было вкусно. Справедливости ради, их лимонный тарт с меренгой был очень неплох, но брала его тоже давно.

Очень довольна осталась медовиком из Бублика, синабоны и другая выпечка тоже очень неплоха.
    В Торт и Тарт "исправились" круассаны, раньше были тяжелые и маслянистые, сейчас просто восторг (беру пустые). Макароны у них тоже классные.
    В Штруделе очень понравился морковный торт, плотный и влажный, как я люблю.
    В Цуккини сестра обожает Тирамису, а мне вообще там все нравится)

12. Вверх #97132
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    О сладеньком)

Понимаю, что на вкус и цвет... Но как можно есть торты из Профитролей? Каждый раз ведусь на красоту, беру с собой домой, но не помню, чтобы я хоть раз доела их десерт.
    В последний раз дело было осенью на Филатова - торт усыпан "шоколадными" осколками, теми, что по 60-80 грн за кг. Вкуса ноль. Суфле в десертах - сладкий пенопласт, не знаю даже, чем они его загущают... В тартах и тарталетках дубовое песочное тесто, вилкой не разломаешь. Возможно там неплохие профитроли и т.д., просто не очень люблю заварной крем в принципе.
    Когда-то, очень давно, там было вкусно. Справедливости ради, их лимонный тарт с меренгой был очень неплох, но брала его тоже давно.

Очень довольна осталась медовиком из Бублика, синабоны и другая выпечка тоже очень неплоха.
    В Торт и Тарт "исправились" круассаны, раньше были тяжелые и маслянистые, сейчас просто восторг (беру пустые). Макароны у них тоже классные.
    В Штруделе очень понравился морковный торт, плотный и влажный, как я люблю.
    В Цуккини сестра обожает Тирамису, а мне вообще там все нравится)
    Насчет Профитролей согласна полностью! Совершенно не съедобное нечто. Я уж думала что у меня с рецепторами беда. В супермаркетах десерты и то на вкус более натуральные.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

13. Вверх #97133
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Насчет Профитролей согласна полностью! Совершенно не съедобное нечто. Я уж думала что у меня с рецепторами беда. В супермаркетах десерты и то на вкус более натуральные.
    я недавно зашла к ним на бунина. вроде все красивое и я взяла на свой вкус (как мне показалось визуально) кусочек итальянского торта. очень красивый, но на вкус никакой.
    Хорошая

14. Вверх #97134
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    И я в профитролЯх ничего не могу заказывать. Уж лучше бизе, яблонская, штрудель.

15. Вверх #97135
    Посетитель
    Для любителей кофе: Из всех выше перечисленных, очень нравится "45", Екатерининская пл,там и десерты оч вкусные, но по-настоящему впечатлило новое, на месте Шико- вроде "Мадисон", совсем начало Екатерининской . Приятная оч атмосфера и кофе-вкуснааа!! К кофе дали пироженко (может из-за праздников, может "признак гостеприимства") Реально вкусно пахло и приятное послевкусие. Еще в другом зале открывается салон, наконец-то не для мужчин, а,чисто женская тусовня!!

16. Вверх #97136
    Посетитель Аватар для Иринка.
    Добрый вечер
    Подскажите кафешку для празднования др
    Муж с друзьями
    Пожелания- попить пиво, поесть и желательно наличие теликов был просмотре может футбола
    Район Черёмушки, Таирова

17. Вверх #97137
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Иринка. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Подскажите кафешку для празднования др
    Муж с друзьями
    Пожелания- попить пиво, поесть и желательно наличие теликов был просмотре может футбола
    Район Черёмушки, Таирова
    я бы попробовал Треф на Люстдорфской
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

18. Вверх #97138
    Посетитель
    а цены какие... ну все относительно.
    но 60 грн за уцсочек тортика,как по мне,дороговато
    сидели пару раз там, не ужасно,но денег своих не стоит,да и не может стоить)
    очень очень приторно и сладко,доесть до конца не получается, и не совсем понятно система,что торты надо брать отдельно, а не заказывать по меню

19. Вверх #97139
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    интересно получается : тот единственный, кто страничку назад похвалил Профитроль - или нечестен или не имеет вкуса. Протестую! Нормальное место, уютное (я про тот, который на пр-кте Шевченко). Подача чая-кофе симпатичная. И, главное... торты очень вкусные !
    Кому невкусно - может дело не в тортах ("мабуть ты вагiтна ?" приговоривал один мой дружбан своей жене, когда та начинала ворчать по любому поводу )))

20. Вверх #97140
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Я вот не большой любитель сладкого! Но очень нравятся тортики в Sdoba в Аркадийском переулке! Они, может, и не капец гламурные, но вкусные, всегда свежие и натуральные! Если хотим сладенького домой купить - заезжаем туда)) Свекровь от их Пыжика с ума сходит
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

Ответить в теме
Страница 4857 из 5489 ПерваяПервая ... 3857 4357 4757 4807 4847 4855 4856 4857 4858 4859 4867 4907 4957 5357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права