Сообщение от NimfetkA :) Фух....нагулялась...еле приползла... До машины не дошла...завтра пойду. Кто на разливе...наливай! Раздевайся, ложись. Раздвигайся.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Раздевайся, ложись. Раздвигайся. Лейкин!Ну не приставай,а? Не в настроении...голова болит,что ли...))))
Сообщение от NimfetkA :) Лейкин!Ну не приставай,а? Не в настроении...голова болит,что ли...)))) А в молодости не болела.
Сообщение от Бармалей) А в молодости не болела. Ах ты!У меня еще не глубокая старость!!!как у некоторых)))))
Сообщение от NimfetkA :) Ах ты!У меня еще не глубокая старость!!!как у некоторых))))) И я тебя люблю.
Сообщение от Бармалей) И я тебя люблю. мысли читать умеешь?)))))
Сообщение от NimfetkA :) мысли читать умеешь?))))) Да,;-) я даже между строк читаю)))))))))))
Сообщение от Бармалей) Да,;-) я даже между строк читаю))))))))))) какой ты у нас чуйствительный)))))
Сообщение от NimfetkA :) какой ты у нас чуйствительный))))) Люблю кое-что чуйствовать и пальцами и...)))))))
Сообщение от NimfetkA :) До машины не дошла...завтра пойду. а зачем ходила?
Сообщение от NimfetkA :) голова болит,что ли...)))) коньячку ?
Сообщение от Leshka а зачем ходила? машина в одной стороне,а мне еще нужно было в другую пойти...дошла почти до площали Толбухина...на стоянку уже не было сил идти
Сообщение от Leshka коньячку ? уже....))))
Сообщение от NimfetkA :) уже....)))) можно еще )))))
Сообщение от Leshka можно еще ))))) может воронку взять?)))) я же по чуть чуть и не так быстро))))
Сообщение от NimfetkA :) может воронку взять?)))) я же по чуть чуть и не так быстро)))) трубочку
Сообщение от Leshka трубочку как то мажорно....фииии))))
Сообщение от NimfetkA :) как то мажорно....фииии)))) я про такую
Сообщение от Leshka я про такую все равно фиииии....пробовала как то сигары...хорошие,дорогие....но как то
Сообщение от NimfetkA :) все равно фиииии....пробовала как то сигары...хорошие,дорогие....но как то ты их просто не умеешь готовить
Правила форума
Социальные закладки