|
Спасибо за подсказку. Я думала на 2 часа брать)))))) Значит, буду по-часово заказывать.
Я б тоже только детей повела. Но есть еще крестная со своим мужчиной. Не знаю, как лучше. Приготовить не успею, помочь не кому, когда я с детьми уйду. Вот думаю как лучше. Буду еще с кумой обсуждать.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 29.06.2013 в 14:09.
Анжеличка, солнце с именинником тебя!!! Пусть все будет как он пожелает !!!
Оооо у нас дождик пошел... а то тоже мне "ГРОЗЫ"
У нас была педиатр, говорит идем на поправку, но еще горло красное нужно продолжать лечение.
Я тоже когда детям заказывала боулинг, второй час был мимо...уже не осилили.
.Я знаю краснуха опасна для беременных очень. Но взрослые вообще переносят тяжело детские болезни.
С олновками! Юль, а вы в цирк не хотите завтра? Билеты пропадают.
Спасибо Юль. Позвонила обрадовала мужа, на судне оказывается ничего не знают. Это меня лично агент обрадовал, так я его достала. Я правда теперь паникую...срастется ли все.
DUM SPIRO, SPERO
Привет! Мужу удачной работы! А тебе легкого ожидания!
капец, не представляю во сколько нужно приехать на море чтоб было спокойно.
С покупочкой тебя!
Вот это да, а где ж такой масик мог ее найти! желаю Вам легко ее перенести.
да, про беременность я знаю. я в 7 классе переболела слава Богу. педиатр дежурный сказал что мужу не грозит краснуха... но он ТАК ЛЮБИТ всякие поликлиники после ветрянки))))
ой я даже не знаю если честно. по поликлиникам тусуемся только раз в месяц. и то прошлый раз в прививочный день были - прививку делали.
I'm sexy and I know it (c)
Людик, када цирк? я работаю до 13.00 завтра, а вечером иду навести красоту..
@nutri_julie
Всем добрый) расскажите новости)))
Проводившие-не грустите! Лето,море,время летит)
Людочка,с флайками! Пусть всё срастётся!
Анжеличка, с Именинником!
Всех кого пропустила- с прошедшими праздниками!
Надыбала вай-фай-сижу поедаю местные блинчики) Любимый в номере-вчера обгорели жутко-хотя вроде и не белые были) но чистая вода и дикий пляж-это всё-таки супер! Только за малой уже соскучились... спасибо скайпу-он таки рулит)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки