Музыки на районе нет)))
|
Музыки на районе нет)))
А про Дом Бабеля есть какие-то впечатления?
Посетила недавно "Облака". Сидели в украинском зале. Кухня совсем современная)Борщ:кусочки скумбрии в кляре и крем-суп из бурякаГламурное место
ходили с иностранцами,они не все блюда оценили. Кофе мне не понравился,тортик с малинкой был вкусный. Девушка,которая нас обслуживала на английском говорила слабовато, некоторые наши просьбы и заказы забывала,приходилось напоминать. Больше всего "понравилось" возле стойки с десертами насколько не стесняются общаться между собой и разговаривать как на вокзале кондитеры и официанты. Все прямо свои!
Не понимаю когда при клиенте в кафе или ресторане.в магазине одежды и т.д. работники обсуждают свои дела и проблемы.
Тем не менее думаю еще туда зайду,но отведать другой кухни.
заходим в последнее время в Олио на Александровском пообедать. берем суп с курицы и равиоли на двоих 1 порцию и пиццу. Как раз наедаемся, сьедобно, уютно. Карпаччо из телятины брали нам понравилось, правда в следующий раз тоже заказали, но уже было не так вкусно. Лазанья неплохая по словам мужа, салат из куриной печени средне, второй раз не закажу. еще там домашнее вино красное сухое 90 грн 0.5 и пить можно) нам как раз по 2 бокала за обедом-ужином. Недавно было недоразумение по поводу вина. так как я пробовала у них только красное домашнее, то решила, что и белое будет тоже сухое. в меню у них не написано ничего по этому поводу и так как я заказала рапаны в сливочном соусе, то решила белого попробовать под них. Но вино оказалось полусладкое. оказалось белое полусладкое, розовое полусухое и красное сухое. Поменять официантка сказала не получится, но могут мне его просто не посчитать в счет. меня такой вариант не устроил,так как пить сладкое вино я не планировала и потом уже другая официантка, которая и принимала заказ подошла и извинилась, мол это ее бок, она не предупредила. Я обьяснила, что так как уже не раз пила у них красное, то решила, что и белое должно быть сухое. Они должны писать это в меню или при заказе ставить в известность посетителя. Она согласилась, извинилась и принесли мне красное))) правда мне под рапаны было не очень, но все же лучше, чем пить сладкий компот....
Хорошая
Интересная линейка. Тогда шампанское только сладкое)))
Зазеркалье обновило меню наконец-то. Стало более съедобно. Десерты старые в новом исполнении. Наполеон вкусный, чизкейк- гадость: подали в банке, по виду как тирамису, крем, слой бисквитной шоколадной крошки, снова крем. Безумно приторно и жирно.
Жуткий цезарь: много майонеза и к сахарам добавили блины. Такой себе бадежный вариант.
Стейки хорошие
А как узнать, крем из молока, или нет?
А то тут рассказывали помню, что все на масле президент)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ребята, а где оттведать вкусных поям очень,макарун?
Я тебя люблю
Социальные закладки