Я своей заменю)) а на карточку ты без маски фоткалась))) и имя у тебя уникальное, усе, спалилась Бубосечка)) и адрес и телефончик маемо))
и на чистоту тебя проверим(РВ,ВИЧ, гепати С и гепатит В, печеночные пробы))), усе дорогая, явка с повинной, раз в два месяца 450 мл, и я буду нем как рыба)) фуга)
счастья много не бывает, а даблклик увы у меня что тог срабатывает, мышатина глючит, или вирусятина где подцепилась, хотя нигде не шарюсь по сомнительным сайтам, а пусть будет от счастья))
Игореня, а шо там экстрасенсить, в среду в базу зайду и все)
блин Док, вот дотянул бы до среды... навел бы туману синего, и такой с шаром всевластия тут выпулил бы телефон - мол вот что мне карты таро подсказали. А ты взял и всю подноготную всех магов раскрыл ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
блин Док, вот дотянул бы до среды... навел бы туману синего, и такой с шаром всевластия тут выпулил бы телефон - мол вот что мне карты таро подсказали. А ты взял и всю подноготную всех магов раскрыл ))
Игореня, вот не могу я девочек обманывать, ну не могу( при встрече конечно шокирую информацией, и они потом и смеются, и плачут и целоваться лезут, а вот виртуально не умею(
Социальные закладки