|
Уточните пожалуйста какие именно специалисты, и на сколько востребованы*??? И уж тем более что такое - неплохо зарабатывают ?
У меня жена с 2мя высшими и работает по специальности уже 4ре года на наше государство... но вот только зарплата у неё как была 1500, так такой и осталась...А Она главный специалист, госслужащий 11го ранга... С июля обещали на 32 гривны поднять.. И это после 2х высших.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
"Старі" олігархи не підтримують Януковича
http://ukrlife.tv/video--stari-oligarhi-ne-pidtrimuyut-yanukovicha-video--1274
Да что ты? Какое государство ты возглавляешь?
Вот в нашем государстве даже ветераны войны нуждаются в помощи. Не далее, как сегодня утром, прямо в этой теме нас призвали помогать ветеранам. И первое, что указано:
Тебе хочется жить в такой сране, где голодают ветераны?Приветствуется любая помощь : продукты питания, помощь по дому, общение
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Родина, это не где хорошо только мне любимой...с таким успехом уже продали свою родину...
страну имеют бандиты, при этом уже нагло и в открытую...а где же те спец. службы кремля? разве они не видели, не знали кого они проталкивают во власть? разве не видели раньше, и не видят что происходит сейчас? а как же слова о заботе и помощи своему "братскому" народу? конечно же все они знают и видят, мало того они всячески помогают этому...
слеп человек, что тут поделаешь...
вот и на свой "кухонный народ" лучше и гавкать...
Это вы про военный объект ядерного государства?
Вдобавок напомню, что любые военные действия против Украины, в котором находится военная база другого государства, расценивается как нападение на это государство.
Это не ко мне. Подумайте сами над своим предложением.
Варфоломіївська ніч на Сході. По Партії регіонів завдано удару
http://dniprograd.org/ua/news/anons/17695
Это правда, достаточно много .
Но они не видят не только перспектывы свое го роста, они не видят причины такого положения и вооют с ветряными мельницами.
Воюют не с государством - аппаратом насилия и принуждения их к турду, а всего лишь властью (вершинсой пирамидки) этого соударства, а его основание - отношения собственносит, не трогают
Социальные закладки