От порадовал ты меня))
Когда к вам обычно весна приходит?
ну я сейчас в Альберте по работе я здесь очень часто живу, а это канадская морозилка )) тут весна где то в середине Апреля начинается, хотя бывает что и в Мае )
А в Ванкувере где мы живем то там весна начинается в Феврале. То есть уже в полном разграре. )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну я сейчас в Альберте по работе я здесь очень часто живу, а это канадская морозилка )) тут весна где то в середине Апреля начинается, хотя бывает что и в Мае )
А в Ванкувере где мы живем то там весна начинается в Феврале. То есть уже в полном разграре. )))
А та, что позади тебя всё время ходила, уже не ходит?
Так вы прямо на границе с США, прикольно)) И Тихий океан))
Что за спецусловия? За что такие плюшки.
Так, дохтур, чем гематому убрать?
Я в отделенеии один мужчина)) есть еще дедушка, но он пока на карантине. совсем старенький)) так, донурша. а чего повязку сняла?) пиявку поставить на шематому, или мазь гепариновую)
Я в отделенеии один мужчина)) есть еще дедушка, но он пока на карантине. совсем старенький)) так, донурша. а чего повязку сняла?) пиявку поставить на шематому, или мазь гепариновую)
Она , как у Карцева в миниатюре, сползла)), не на ногу конечно)). Через часа полтора. Намотали мунык какой-то неудобный(((( (, не держится
На каком этаже кабинет?
руками не надо біло тучи разводить, ну точно, шило в одном месте))не мунік в давящая повязка, от дерёвняяя))
Комок ватки, перемотанный кусочком бинтика на локте. Шансов удержаться не было))), я даже рукав свитера не опускала. Так и ходила. Все равно сползло
И ничего оно не давило в их исполнении
Комок ватки, перемотанный кусочком бинтика на локте. Шансов удержаться не было))), я даже рукав свитера не опускала. Так и ходила. Все равно сползло
милая, если ты Нине блондочке рассказала, что знаешь меня и мило общаешься на форуме, то могла и провокацию сделать, а если Ира вязала, то наоборот, рука бы отсохла))) а вообще у нас дружный коллектив))) шучу
а если Сережке черненькому глазки строила, то это карма)))
Социальные закладки