|
"Манго"...второй раз разочаровали....взяли суши домой, причем их фирменные, недешевые (от 239грн) , все разваливаются. Рис твердый, полусырой... От этого и вкус непонятен....повар поменялся,что ли....
Оу, а на райончике Аркадия-Говорова-Шевченко-Францбуль куда податься. В город не хотим ехать.
Перцы чутка надоели, сколько ж можно туда ходить.
Где вкусно?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Цуккини, Апшерон на 7 Фонтана
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А что у нас будя работать в Рождество,куды можно заглянуть опосля променажу?Район Таирова и дальний шмат Фонтана?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
знаю точно что под куполом на глушко работают, мы как раз с женой у них небольшой банкетик делаем завтра, собираем крестников, чтоб домой всю эту детвору не звать, а то потом неделю после крестников квартиру в чувства приводим))
марио тратория (на 7 черноморки) работает и ла тратория на вильямса работает, остальными не интересовались
Последний раз редактировалось Ugolek; 05.01.2018 в 20:32.
Думаю, что все будет работать
Но в Лимончелло позвоню заранее)))
Планируем зайти к ним после театра
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера отметили день рождения моей иноземной подругиИзначальными ее пожеланиями были живая музыка и вкусная еда. Выяснилось, что в нашем городе с живой музыкой сложно....
Два дня у меня не было спокойной жизни, пока подруга выбирала заведение для праздника, но это совсем другая история
Спасло меня руководство нашего замечательного ресторана Че Гевара, полностью удовлетворив все пожелания именинницы, за что я им безмерно благодарна!)
Была дискотека 90х. Нам отдали второй этаж, там пили, ели и танцевали)
Стол накрыли шикарнейший! Все свежайшее и вкусное! Обслуживание отличное!
Что немаловажно, даже притом, что был предзаказ, посчитали скидку по моей карточке. Практически во всех заведениях скидку на банкеты не делают.
Довольны остались все!!! Заграничный народ до сих пор в шоке от низких цен в Че)
Поев, попив и потанцевав, все решили, что еще нужно и попеть)
Поехали в Парк. Мне, как безалкогольной,там пришлось давиться невкусным облепиховым чаем). Потому как остальные пели и пили дальше)
Контингент вчера был - турки и затурканные девушки![]()
Люблю быть любимой...
Немного негатива с последниих посиделок:
- Компот (5я Фонтана) - в паштете из гусиной и куриной печени нашла перо (но сам паштет очень вкусный, успела съесть немного, от чего еще больше расстроилась).
- Италквартал (Жуковского) - мясо несли 50 минут, цыпленок больше на курицу похож, чай ягодный принесли без меда, а сахар доступен в общей сахарнице, я так не люблю, пила кислый чай.
Социальные закладки