Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 485 из 1992 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 39831
  1. Вверх #9681
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Стою сегодня в пер Дунаева. Подходит мужик и просит завести даму в Аркадийский дворец. Говорю: если 50 подходит - поехали. Он положил мне на переднее сиденье 100 грн, говорит спасибо и просит завести под самую парадную. Привез ее и она мне заявляет, - что я просил 50, а мне дали 100, - гони сдачу 50. Ласково обьяснил ей, что она не заказчик, а она груз и никакую сдачу ей давать не буду. Попросил ее выйти, начала скандалить. Когда сказал, что давай звонить тому мужику и если он скажет, то я отдам - с матами вышла из машины хлопнув дверями так, что чуть стекло не вылетело. Вот такие дамы сегодня...
    Сосня жадная )

Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    А подскажите, куда приходят? это зеленые видать, они еще после такси не ремонтировали своего железного коня _)))))
    Так и есть, первый ремонт отрезвляет многих.

2. Вверх #9682
    Не покидает форум
    Сегодня утром валом заказов в эфире, только выбрать нечего, вот и стоит толпа таксистов.
    Не знаю меньше стало машин или нет, а куда не ткнись везде тянучки конкретные. Да, долго не стоишь, но и не едишь.
    Стояли те кто ждал кастрюлю обычно их там в таком количестве раньше не собиралось значит клиентов поменьшало ,а тянучек не наблюдал потому что в центр так и не попал ,и хорошо ,потому что обратно на таирова уехать после 10 ти мне сложно.

3. Вверх #9683
    Посетитель Аватар для ashpareniu
    Подскажите где можно настроить Гбо тарторини кроме АИС авто ??

4. Вверх #9684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Стояли те кто ждал кастрюлю обычно их там в таком количестве раньше не собиралось значит клиентов поменьшало
    Народ, наверно, понял что на заказ машина дешевле, чем у бардюра споймать. С 7-00 до 9-00/10-00 в эфире по несколько десятков заказов крутятся постоянно. Особенно много по +/-50грн за +/-10км и еще минималки по 25 грн.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 17:46 ----------

Цитата Сообщение от ashpareniu Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно настроить Гбо тарторини кроме АИС авто ??
    Слышал неплохие отзывы о ребятах на старосенной,3 (возле водочного) и о рено центре (25 чап див/гайдара)

5. Вверх #9685
    Частый гость Аватар для Legata
    Народ, наверно, понял что на заказ машина дешевле, чем у бардюра споймать. С 7-00 до 9-00/10-00 в эфире по несколько десятков заказов крутятся постоянно. Особенно много по +/-50грн за +/-10км и еще минималки по 25 грн.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 17:46 ----------

Слышал неплохие отзывы о ребятах на старосенной,3 (возле водочного) и о рено центре (25 чап див/гайдара)
    да, заметил еще такую тенденцию, выходят люди говорят допустим с Французкого бульвара (Юность) до Екатеринской площади 35 грн., я говорю по базе 43-44, а они отвечают, так вы же не база вам можно и 35!)) не понимаю таких пассажиров

6. Вверх #9686
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    да, заметил еще такую тенденцию, выходят люди говорят допустим с Французкого бульвара (Юность) до Екатеринской площади 35 грн., я говорю по базе 43-44, а они отвечают, так вы же не база вам можно и 35!)) не понимаю таких пассажиров
    А если отнять, от 43грн, скажем 15%...да разделить абонку на количество заказов за неделю, да отнять от тарифа...что получится?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #9687
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А если отнять, от 43грн, скажем 15%...да разделить абонку на количество заказов за неделю, да отнять от тарифа...что получится?
    Ну это не значит что кастрюле надо сделать скидку = % + абонка )

8. Вверх #9688
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ну это не значит что кастрюле надо сделать скидку = % + абонка )
    Конечно не значит, даже очень не значит...просто бывало и такое, стоишь...подходят люди и...ну к примеру этот случай, типа 35. Нет говоришь, за 35 ищите лоха, по базе это 43...не успел договорить, получаешь такое же дерьмо, только ещё на адрес подался, а там добрые люди блок бетонный бросили, пока развернулся...теранул бампером о мусорку, объехал три дома и аот, заветный подъезд. А когда посчитал, думаешь...взял бы их за 35, без головной боли и по дороге может ещё кого-то, хоть какой-то шанс.
    Немного утрированно, но думаю что суть ясна и многие бывали в подобных ситуациях.
    Забыл, к этому ещё можно добавить звонок...типа Вы где? Или смску, Вас не видят?
    Последний раз редактировалось чeл; 17.02.2015 в 17:22.

9. Вверх #9689
    Не покидает форум
    Народ, наверно, понял что на заказ машина дешевле, чем у бардюра споймать. С 7-00 до 9-00/10-00 в эфире по несколько десятков заказов крутятся постоянно. Особенно много по +/-50грн за +/-10км и еще минималки по 25 грн.[COLOR="Silver"]
    А потом этот умный народ прождав пол часа машину ,которая к ним почему то не едет, бежит на дорогу ловить!)
    Утром заказов много ,но брать их рука не поднимается. Второй раз вожу девушку с малышом в садик за 30гр ,а там 1 км.Вот такие заказы готов возить!)

10. Вверх #9690
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Стою сегодня в пер Дунаева. Подходит мужик и просит завести даму в Аркадийский дворец. Говорю: если 50 подходит - поехали. Он положил мне на переднее сиденье 100 грн, говорит спасибо и просит завести под самую парадную. Привез ее и она мне заявляет, - что я просил 50, а мне дали 100, - гони сдачу 50. Ласково обьяснил ей, что она не заказчик, а она груз и никакую сдачу ей давать не буду. Попросил ее выйти, начала скандалить. Когда сказал, что давай звонить тому мужику и если он скажет, то я отдам - с матами вышла из машины хлопнув дверями так, что чуть стекло не вылетело. Вот такие дамы сегодня...
    А тоже было типа такого )) видно что спонсор, ещё не особо помогает... Таких сейчас полно.
    Последний раз редактировалось spacewrx; 17.02.2015 в 17:31.

11. Вверх #9691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Конечно не значит, даже очень не значит...просто бывало и такое, стоишь...подходят люди и...ну к примеру этот случай, типа 35. Нет говоришь, за 35 ищите лоха, по базе это 43...не успел договорить, получаешь такое же дерьмо, только ещё на адрес подался, а там добрые люди блок бетонный бросили, пока развернулся...теранул бампером о мусорку, объехал три дома и аот, заветный подъезд. А когда посчитал, думаешь...взял бы их за 35, без головной боли и по дороге может ещё кого-то, хоть какой-то шанс.
    Немного утрированно, но думаю что суть ясна и многие бывали в подобных ситуациях.
    А может еще и прождешь 10-15 мин ,а клиент не выйдет, как у меня вчера было. И денег не заработал и ценное утреннее время упустил.

12. Вверх #9692
    Посетитель
    А потом этот умный народ прождав пол часа машину ,которая к ним почему то не едет, бежит на дорогу ловить!)
    Утром заказов много ,но брать их рука не поднимается. Второй раз вожу девушку с малышом в садик за 30гр ,а там 1 км.Вот такие заказы готов возить!)
    Я СЕЙЧАС НАБЛЮДАЮ С ЦЕНТРА МНОГО ЗАКАЗОВ ПО СПАЛЬНЫМ РАЙОНАМ, А ЦЕНЫ 35-45 ГРН. И ТОЖЕ БЛИН РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ, ХОТЯ ЗАКАЗЫ ПОД НОСОМ. Вот и получается, что по этим тарифам сейчас в час пик в пробочке проехаться не желаю при топливе +/- 20 грн. за 1 литр. Жаба давит, лучше с центра порожняком на Слободку уеду, чем на шарика буду катать ))))

13. Вверх #9693
    Иллюминатор
    А может еще и прождешь 10-15 мин ,а клиент не выйдет, как у меня вчера было. И денег не заработал и ценное утреннее время упустил.
    Точно, раньше хоть говорили что забьют неустойку, а последнее время просто забивают.

14. Вверх #9694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    Я для себя сегодня такую приблизительную шкалу посчитал для кастрюли: С черемушек на таирово/фонтан/жд/молдаванка (и наоброт соответственно) от 30грн Черемушки -Центр/автовокзал от 45грн. Таирово -жд/центр/молдаванка/авто от 50. Фонтан-центр от 40грн. Т.е. минимальные суммы от которых исхожу

15. Вверх #9695
    Посетитель
    Я СЕЙЧАС НАБЛЮДАЮ С ЦЕНТРА МНОГО ЗАКАЗОВ ПО СПАЛЬНЫМ РАЙОНАМ, А ЦЕНЫ 35-45 ГРН. И ТОЖЕ БЛИН РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ, ХОТЯ ЗАКАЗЫ ПОД НОСОМ. Вот и получается, что по этим тарифам сейчас в час пик в пробочке проехаться не желаю при топливе +/- 20 грн. за 1 литр. Жаба давит, лучше с центра порожняком на Слободку уеду, чем на шарика буду катать ))))
    Ах да совсем забыл еще -10-15% отнять нужно + подача холостая +/-1км в центре.

16. Вверх #9696
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Да я тоже в последнее время начал попадать и брать типа черняховского 3 на фонтанскую 41, Баффало - Бристоль, Садовая 19 - Обжора (торговая/княжеская) ..
    Холодно наверное пройтись ))

17. Вверх #9697
    Постоялец форума
    Конечно не поднимается, когда там почти 30грн только бензин и комиссия ИДС

Я сейчас кастрюлей/заказами добираюсь до центра, потом выставляют фильтр с автозахватом и там кручусь до 11-30/12-00. Потом пытаюсь выбраться на Черёмушки, забирают своего клиента и домой
    Последний раз редактировалось frapa-m; 17.02.2015 в 17:49.

18. Вверх #9698
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от ** ОЛЮНЯ** Посмотреть сообщение
    в час пик вывозится все аж бигом. просто идет перебирание заказов и только...еще раз скажу сильно много "таксистов"...желающих ехать при нашей желаемой стоимости поездки раз два и обчелся(((печаль - но реальность.

вот именно всем тяжело. не отрезвит не тешьте себя надеждами

это здесь на форуме все ла ла ла... у нас так всегда а выезжаешь пля осмотрелся на светофоре 8 из 10 с навигаторм на стекле....и никого нельзя в этом винить.жизнь такая в этой стране
    Это что получается, из 10 только два таксиста? А 8 с навигаторами?

19. Вверх #9699
    Постоялец форума
    на светофоре 8 из 10 с навигаторм на стекле....и никого нельзя в этом винить.жизнь такая в этой стране
    А разве навигатор на стекле - это особенность такси? У меня,например, отец и пару друзей катаются с навигатором, но при этом к такси никакого отношения не имеют. Просто используют его как фм-модулятор и для видео.

20. Вверх #9700
    Иллюминатор
    да какая разница куда приходят.главное они приходят
    пока они ремонтируют другие приходят...
    Ходят в основном одни и те же, по кругу..а прихожане, на долго не задерживаются.

Ответить в теме
Страница 485 из 1992 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права