|
Подскажите где можно настроить Гбо тарторини кроме АИС авто ??
Народ, наверно, понял что на заказ машина дешевле, чем у бардюра споймать. С 7-00 до 9-00/10-00 в эфире по несколько десятков заказов крутятся постоянно. Особенно много по +/-50грн за +/-10км и еще минималки по 25 грн.
---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 17:46 ----------
Слышал неплохие отзывы о ребятах на старосенной,3 (возле водочного) и о рено центре (25 чап див/гайдара)
Конечно не значит, даже очень не значит...просто бывало и такое, стоишь...подходят люди и...ну к примеру этот случай, типа 35. Нет говоришь, за 35 ищите лоха, по базе это 43...не успел договорить, получаешь такое же дерьмо, только ещё на адрес подался, а там добрые люди блок бетонный бросили, пока развернулся...теранул бампером о мусорку, объехал три дома и аот, заветный подъезд. А когда посчитал, думаешь...взял бы их за 35, без головной боли и по дороге может ещё кого-то, хоть какой-то шанс.
Немного утрированно, но думаю что суть ясна и многие бывали в подобных ситуациях.
Забыл, к этому ещё можно добавить звонок...типа Вы где? Или смску, Вас не видят?
Последний раз редактировалось чeл; 17.02.2015 в 17:22.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я СЕЙЧАС НАБЛЮДАЮ С ЦЕНТРА МНОГО ЗАКАЗОВ ПО СПАЛЬНЫМ РАЙОНАМ, А ЦЕНЫ 35-45 ГРН. И ТОЖЕ БЛИН РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ, ХОТЯ ЗАКАЗЫ ПОД НОСОМ. Вот и получается, что по этим тарифам сейчас в час пик в пробочке проехаться не желаю при топливе +/- 20 грн. за 1 литр. Жаба давит, лучше с центра порожняком на Слободку уеду, чем на шарика буду катать ))))
Я для себя сегодня такую приблизительную шкалу посчитал для кастрюли: С черемушек на таирово/фонтан/жд/молдаванка (и наоброт соответственно) от 30грн Черемушки -Центр/автовокзал от 45грн. Таирово -жд/центр/молдаванка/авто от 50. Фонтан-центр от 40грн. Т.е. минимальные суммы от которых исхожу
Последний раз редактировалось frapa-m; 17.02.2015 в 17:49.
Социальные закладки