Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 485 из 2207 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 44124
  1. Вверх #9681
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Побывали впервые в Фанкони на французском. Вкусно.

Гламурные обезжиренные блондинки в клубах дыма в зале "вагон" навевали тоску, поэтому устроились во внутреннем зале. Пахло елкой и новым годом. Порции большие, суши вкусные. Обслуживание хорошее. Зайдем еще.
    парадокс, но я сам как раз недавно оттуда вернулся. В прошлый раз был еще осенью на открытой площадке, было очень мило. А сегодня вот оценил интерьер. Ощущения схожие с Дачей - то ли это стилизация такая, то ли сэкономили на ремонте. Но в целом идея с вагоном-рестораном удачная. В остальном соглашусь с Очкариком, как обычно во всех Фанкони хорошо обслуживают, очень вкусно, большие порции и достаточно дорого.
    no money - no honey!

2. Вверх #9682
    я была от Фанкони на Фр. под глубоким отрицательным впечатлением - ремонт сделан за 3 копейки -а на вытяжку и трех копеек не дали

3. Вверх #9683
    интересно в Гринвич сегодня попаду...или тм аншлаг будет...

4. Вверх #9684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    я была от Фанкони на Фр. под глубоким отрицательным впечатлением - ремонт сделан за 3 копейки -а на вытяжку и трех копеек не дали
    Вот поэтому мы в малом зале и сели. В большом было невозможно находиться из-за клубов дыма. При этом, как обычно, официантка с гордостью сообщила, что "У нас курят везде!". В этот раз решил ей закон не цитировать.

5. Вверх #9685
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь...было точно такое-же впечатление! Зашли, посмотрели и сразу вышли - поехали в дачу.

6. Вверх #9686
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    .
    ППС:Знатокам китайской кухни в Одессе -где можно покушать яблоки в КАРАМЕЛИ ?
    В "Гонконге", хотя персики там вкуснее

7. Вверх #9687
    User banned
    подскажите пожалуйста примерные цены в Узо, а то наш поиск ничего не выдаёт

8. Вверх #9688
    Постоялец форума
    Поищи в моих постах, я писал несколько раз

9. Вверх #9689
    обедали в Гринвиче . остались очень довольны . людей было не валом - мягко говоря - мы и за соседним столиком Сава с корешами....потом еще 5 человек и парочка приползли. Интерьер - супер - спокойно - дорого и респектабельно - никакого кричащего понта - все очень сдержанно, меня немножко напрягла админша - она подходила реально каждые 5 минут - но я не любитель супер-пупер заигрываний перед клиентом - так в меру можно, даже чуть больше меры можно Но она явно переборщила... Еда: меню маленькое - но заманчивое. Цены думала убьют меня - нет - осталась жива - правда порции вшивячие - ели: салат с моцарелой и грильовощами (называлось как то трудно-произносимо ) - ничего сверхестественного, гребешки с шафраном - ооочень вкусно и ооочень мало - реально их 3 шт я б еще порцаек 5 рубанула точно Салат с уткой маринованной - хорошо, фуа-гра с грушей - суупер улет, кролик с топинамбуром - тоже вкусно - но боюсь сказать - мне кролик как то подпахивал - но муж молчал - хотя он у меня на эти дела очень чутко реагирует - скорее всего просто кролик мне не по душе (разве что в сметане)...Его таки да подавал сам повар - хотя тоже - чисто понты для приезжих Пришел - на огне повазякал кролика уже готового - порезал - полил соусом - сказал БонАппети - и учесал
    Короче - я все равно довольна и пойдем еще

10. Вверх #9690
    Пригласил друзей в "Бульвар". Посидели - пара салатиков, грибочки, лаваш, три горячих, пиво, сок - все пристойно, 390 грн. Прошу счет, на вопрос о скидочной припоминаю вслух, что в прошлое свое посещение заполнял анкету, обещали карточку. Девочка сообщает, что, дескать, поменялись правила, теперь нужно еще раз заполнить карточку, а в следующий раз я и получу искомого "розового слона". Прошу познакомить с администратором. Приходит милый мальчик, который начинает лепетать сказку о том, что жизненные обстоятельства сильнее меня, в офисе так решили, правила поменялись, он не виноват, ничем помочь не в состоянии. Простите, интересуюсь, а при чем тут, собственно, я???? Я пришел в "Бульвар", хотя мог бы и не приходить (благо заведений в городе немного больше, чем в депрессивном райцентре), я оказал ему доверие его кухне и уважение его порядочности... И что в итоге? Меня унижают перед моими друзьями рассказом о "изменившихся правилах"? Что я, дескать, сегодня "рылом не вышел" для получения скидочной карты? Что мне снова нужно заполнить анкету, уж в следующий раз они - ууууууу? А что, есть гарантия того, что через 10 дней в их мифическом офисе опять кого-то гениального по менеджменту осенит, что у них и так слишком много клиентов, поэтому стоит ввести самые новые "скидочные"? Да идите вы кидаться с таким подходом к клиентуре! Были правила игры, которые вы сами и огласили - будьте любезны их соблюдать. Нет - до свиданья. Вам ("Бульвару") важнее лишняя карточка, чем репутация заведения? На здоровье. Ноги моей там не будет больше. На завтра, кстати, меня туда же приглашали друзья из Киева. Угадайте с одного раза - мы туда пойдем? И всем, кому смогу посоветовать "сходить в Бульвар" - обязательно посоветую!!! Так что - успехов в дальнейшем хозяйствовании заведению на Приморском бульваре.
    ПС. Никому не навязываю свою ИМХУ, все ценители кухни и сервиса могут любить трепетно и нежно "Бульвар" дальше, ничего не имею против, но чтобы я за свои деньги еще и унижался - перебьются

11. Вверх #9691
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Афигеть трагедия, в чем заключалось унижение так и не понял. Или корона еще раз заполнить не позволяет? Вобще имхо надо и в положение персонала войти, команду дали , они исполнили, а перезаполнить анкету рука не отвалится.

12. Вверх #9692
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    а меня в "Боцмане" так киданули..место конечно не лучшее..зашли один раз и сразу нам карточку предложили.Заполнили все как надо.Сказали прийти через неделю..пришли через 3,а они говорят:"А вам надо столько-то посидеть..столько-то наесть"афигеть! А зачем предлогать???
    ессессно,туда больше не пойдем.
    ЗЫ. дело не в том что рука отвалится,а в принципе..(ИМХО) если заведение не ценит своих почитателей о чем речь..а еще такая же трабла случилась и в Сальери..

13. Вверх #9693
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    а меня в "Боцмане" так киданули..место конечно не лучшее..
    А чем оно не лучшее, расскажите поподробнее, плиз...

14. Вверх #9694
    1. место ничем не привлекательное
    2. еда особого впечатления не произвела
    3. цена для такого места большая
    4. там никогда никого нет( с одной стороны покажется это хорошо,а с другой-странно)

15. Вверх #9695
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    1. место ничем не привлекательное
    2. еда особого впечатления не произвела
    3. цена для такого места большая
    4. там никогда никого нет( с одной стороны покажется это хорошо,а с другой-странно)
    Я спросил потому, что в этом заведении были мои знакомые и остались в полном восторге от еды. По крайней мере, бычки, опробованные днем ранее в "Бульваре" не шли ни в какое сравнение с Боцмановскими. И так по нескольким позициям ))

16. Вверх #9696
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Уважаемый myspring73, в ресторане Бульваръ скидочную карту получают все постоянные гости. Я хочу подчеркнуть постоянные. Можно ли гостя приходящего раз в три месяца считать постоянным ? Я думаю, что нет. Даже в Москве, в Киеве постоянные гости - это люди, которые посещают ресторан хотябы пару раз в месяц. И то это я преувеличил. Вы считаете, что заведение не вправе определять кто является постоянным гостем для них? Это политика заведения. И если ваша анкета, которая на 100% была заполнена вами более чем два - три месяца назад оказалась "не действительной", то это вполне нормально. Я так считаю.
    По крайней мере вас не заставляют собирать счета и потом носиться с ними, дабы получить карту. Вам не продают флаер с заведениями, котрые нужно обойти и постваить везде синие печати. Вас не просят сначала накопить счета на серебрянную карту (5%), потом накопить на золотую (7%), а потом ещё на платину (10%) . Заполните анкету, прийдите в течение месяца и получите карту, которая активируется в течение недели. Это сложно или унизительно?
    Ни одному постоянному гостю в ресторане Бульваръ не отказали в получении карточки.

Есть ещё один самый распространённый вариант выдачи скидочной карты в ресторанах. Надо, чтобы персонал указал на вас , как на постоянного гостя. Этот вариант бы вам больше подошёл? Некоторые оставляют побольше чаевых, чтобы их быстрее запомнили. Вот где всё логично и правильно!

И всё же , справедливости ради, хочется предположить, что не "лепечащий" , а вежливо вам объясняющий администратор и официант пытались вам сказать, что по анкете трёхмесячной давности нельзя получить скидочную карту постоянного гостя.

Я бы , скорее всего, отошёл с администратором в сторону и решил бы все вопросы, а не публично перед друзьями выяснял отношения с администратором из-за 10% карочки. Не хочу никому навязывать ИМХУ.

myspring73, а что Вам стоило сегодня заполнить анкету, а уже завтра получить карточку с друзьями из Киева?

С уважением.
    Последний раз редактировалось scorpus; 20.04.2008 в 03:27.

17. Вверх #9697
    2 scorpus
    Полностью согласен и солидарен с вашими предложениями. Видимо, так и стоило поступить (кроме, конечно, отвода администратора в сторону - я же вроде ничего криминального предлагать не собирался).
    Но - неприятно, понимаете? Сам подход неприятен. А то, что скидочная карта не более, чем фетиш, а не какой-то реальный рычаг, влияющий на снижение выручки заведения, - мы с вами и так понимаем.
    П.С. И, кстати, оч.приятно, что анкету выбросили, т.е. вчера (три месяца назад) - постоянный, сегодня - непостоянный, завтра - опять постоянный. Потому и вторично заполнять не захотел. И, кстати, претензий к администратору нету и близко.

18. Вверх #9698
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Я спросил потому, что в этом заведении были мои знакомые и остались в полном восторге от еды. По крайней мере, бычки, опробованные днем ранее в "Бульваре" не шли ни в какое сравнение с Боцмановскими. И так по нескольким позициям ))
    Значит это нам так не повезло и мы не то заказали
    заведение как-то ничем не запомнилось..из категории:ну поели-не отравились и хорошо...
    да и хозяин,кажись, тот же что и в Валдае...а с Валдаем у меня особые отношения..

19. Вверх #9699
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    2 scorpus
    Полностью согласен и солидарен с вашими предложениями. Видимо, так и стоило поступить (кроме, конечно, отвода администратора в сторону - я же вроде ничего криминального предлагать не собирался).
    Но - неприятно, понимаете? Сам подход неприятен. А то, что скидочная карта не более, чем фетиш, а не какой-то реальный рычаг, влияющий на снижение выручки заведения, - мы с вами и так понимаем.
    П.С. И, кстати, оч.приятно, что анкету выбросили, т.е. вчера (три месяца назад) - постоянный, сегодня - непостоянный, завтра - опять постоянный. Потому и вторично заполнять не захотел. И, кстати, претензий к администратору нету и близко.

Я не писал, что анкета выброшена, ибо не знаю этого.
    На сегодняшний день, к сожалению, скидочные карты реально влияют на вашу прибыль как ресторатора. И раньше просчитавшись с системой скидок можно было потерпеть убытки, а сегодня и подавно. Поверьте на слово. С сегодняшними ценами рестораны всё равно стараются удержать цены в меню как можно ниже. Выше писалось, что рентабельность таких предприятий падает везде, а сейчас в Украине - это вообще прикольно.
    Давайте вспомним ещё и то, что в течение двух лет "Бульваръ" давал карточки с первого раза и по первой просьбе любого гостя.

20. Вверх #9700
    К сожалению, я не могу проникнуться сочувствием к снижению рентабельности рестораторов, ибо я - потребитель, соответственно мне снижение "их" рентабельности меньше бьет по карману. Никто не заставляет заведение вводить систему скидок, правда же? Есть рестораны, которые вообще декларируют отсутствие этих самых пресловутых "пропусков счастья", есть те, которые их выдают с таким скрипом, что боже мой... Но если вы ввязываетесь в "битву за клиента" путем их введения, то зачем же потом начинать менять коней на переправе? К тому же, даже логика такого привлечения "постоянного" клиента ущербна. Два раза подряд за месяц сходил, карточку отримав, стал "постоянным", а потом полгода не появлялся... А я за этот период появился трижды, но попал в "пересменку с выдачей". И кто из нас постоянней, как клиент? ))))))
    А по поводу терпения убытков от карточек. Не ресторатор я, но экономическое образование имею. Так вот, 10-процентная скидка, даже при условии нахождения скидочных карточек аж у трех четвертей посетителей (!!!) (по валу ими съеденного и выпитого), снижает сумму выторга аж на 7,5 % за период. Слава Богу, размер наценки в ресторанах, с трудом сводящих концы с концами, все в состоянии прикинуть. Да, зарплата персонала, мебель, свежая капуста и взятки СЭС как статьи расходов тоже существуют (мы говорим про белый с черным валы вместе). Так с какой же наценкой должен работать тот же "Бульваръ" (а он явно не относится к категории летних кафешек), чтобы попасть в гипотетические убытки от 7,5 процентного снижения вала?
    Еще раз подчеркну - проблема не в 10 процентах скидки (у меня карточек и без "Бульвара" есть немножко), а в таком оригинальном делении клиентов на тех и этих. А мне не хоцца быть ни "тем" , ни "этим"...
    П.С. А про выбрасывание анкеты я сам предположил, ибо если бы предложение администратора звучало - "мы разыщем вашу анкету по фамилии и в следующий раз выдадим вам карточку", было бы принято гораздо более благосклонно, уж поверьте, нежели - "заполните повторно".
    С уважением.

Закрытая тема
Страница 485 из 2207 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права