|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А если вызвать такси в Аркадию ночью - поедут или нет?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну там же ты сразу уедеша такси надо 5 -10 минут ждать
Я имел в виду - водителю такси ничего не будет?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Приедут, правда не факт, что согласятся везти клиента... У меня этим летом так двое друзей хорошо погулявши (один еще ничего был, а др. уже в почти ауте) вызвали пантеру. Оператор их попросила только за круг выйти. Пока они шли, этот же оператор перезвонила и спросила у того, кто такси вызывал, "не Ваш ли это друг песни горланит?". Получив утвердительный ответ, она сказала, что водитель отказался их везтиПришлось им идти до Посмитного и там уже кастрюлю ловить.
А в чём заключается "наведение порядка в Аркадии"?
Я так понимаю, цены не нравятся? Во всей Аркадии нравятся, а такси дорого? Так можно заказать такси, можно пройти 100-200 метров. Там за руки хватают и карманы выворачивают?
То же касается аэропорта-вокзалов и т.п.
Какой нужен порядок?
Вполне логично. Ещё раз процитирую выдержку из правил перевозки пассажиров:
"Водителю такси ЗАПРЕЩАЕТСЯ перевозить несовершеннолетних без сопровождения взрослых и лиц в нетрезвом состоянии". (конец цитаты)
Так, ШО каждый таксист сам решает, за какую сумму идти ему на нарушение правил.
Ага.Когда за простую бутылку пива в любом ларьке в Аркадии приходится три цены платить - это нормально, а таксисты - крахоборы
Не логично-с!
ты в чужой карман не пробовал не лазить ?
особо умные таксисты считают своим долгом залезть в чужой карман при заказах в Аркадию, ночные клубы, рестораны и т.д. ... а не слишком ли много на себя берёте товарищи таксисты ?
P.S.
вы товарищи таксисты, когда лупите европейские цены хоть имейте совесть на адекватных машинах такие цены лупить ... а то до сих пор помню как к примеру в Питере, выйдя из гостиницы, стояла копейка ... и на мою фразу "Чего так дорого тем более для такой машины ?" водитель достал из бардачка распечатанный прейскурант ... ежели б не дедушка преклонного возраста я бы объяснил человеку куда он свой прейскурант может пардон засунуть.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 27.09.2010 в 19:21.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Если я не ошибаюсь, то здесь кто-то уже писал, что у нас как таковых такси нет, а есть только водители, оказывающие услуги по перевозке (как-то примерно так). Поэтому, по идее, и везти пьяненьких можно
Да я своих друзей и не оправдываю, сам бы их не повез, учитывая в каком они состоянии после гулянокУчитывая, что они даже до машины не успели дойти...
зы
Мне вот интересны такие моменты:
1. а как определяется, что клиент пьян? В какой степени опьянения еще можно везти, а с какой уже ни-ни?
2. или напр., таки выживут кастрюль и будут только офиц. такси - как тогда после гулянки домой доехать, если выпившим не возьмут, общественный транспорт уже не ходит, а пешком идти долго и трудно?
тут о том если в кизяках будь любезен 2 тариф или +50. А не за 25 на черемушки и надейся что сюрпризов не будет![]()
Согласно Постановления Кабмина, утверждающего правила перевозок пассажиров..., водитель ИМЕЕТ ПРАВО отказаться (не в коем случае не запрещается и не в коем случае не обязан везти) от перевозки пассажиров, находящихся в стостоянии опьянения. При этом, водитель сам вправе принимать решение: везти или нет.
С уважением.
Выдержка - наше главное оружие!
Хочу устроиться на работу в такси! Необходим полностью свободный график, реальные- не варварские условия расчетов.Что-бы шла насколько это возможно работа,чтобы не станоиться в очередь во вторник,а уезжаать в четверг. Огромный опыт работы- ПРОМЕТЕЙ,ВИКТОРИЯ, РЕАЛ. Кто и что посоветует? ЗААРАНИЕ СПАСИБО!
Социальные закладки