Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 485 из 2686 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 53705
  1. Вверх #9681
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну про аркадию и какие там цены вначале ? Например центр или таирово? И что они за место платят или как?
    С первого ряда уехать в центр в этом году было минимум 150грн, еси сторгуешса, а со старта все 300грн

2. Вверх #9682
    Оптимист

А если вызвать такси в Аркадию ночью - поедут или нет?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #9683
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Канеш, вызываешь любую службу и за 30 грн. в центр уезжаешь хоть ночью. хоть утром!

4. Вверх #9684
    Не покидает форум Аватар для svikik
    ну там же ты сразу уедеш а такси надо 5 -10 минут ждать

5. Вверх #9685
    Оптимист

Я имел в виду - водителю такси ничего не будет?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #9686
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Приедут, правда не факт, что согласятся везти клиента... У меня этим летом так двое друзей хорошо погулявши (один еще ничего был, а др. уже в почти ауте) вызвали пантеру. Оператор их попросила только за круг выйти. Пока они шли, этот же оператор перезвонила и спросила у того, кто такси вызывал, "не Ваш ли это друг песни горланит?". Получив утвердительный ответ, она сказала, что водитель отказался их везти Пришлось им идти до Посмитного и там уже кастрюлю ловить.

7. Вверх #9687
    Не покидает форум Аватар для samym
    А в чём заключается "наведение порядка в Аркадии"?
    Я так понимаю, цены не нравятся? Во всей Аркадии нравятся, а такси дорого? Так можно заказать такси, можно пройти 100-200 метров. Там за руки хватают и карманы выворачивают?
    То же касается аэропорта-вокзалов и т.п.
    Какой нужен порядок?

8. Вверх #9688
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Приедут, правда не факт, что согласятся везти клиента... У меня этим летом так двое друзей хорошо погулявши (один еще ничего был, а др. уже в почти ауте) вызвали пантеру. Оператор их попросила только за круг выйти. Пока они шли, этот же оператор перезвонила и спросила у того, кто такси вызывал, "не Ваш ли это друг песни горланит?". Получив утвердительный ответ, она сказала, что водитель отказался их везти Пришлось им идти до Посмитного и там уже кастрюлю ловить.
    Вполне логично. Ещё раз процитирую выдержку из правил перевозки пассажиров:
    "Водителю такси ЗАПРЕЩАЕТСЯ перевозить несовершеннолетних без сопровождения взрослых и лиц в нетрезвом состоянии". (конец цитаты)
    Так, ШО каждый таксист сам решает, за какую сумму идти ему на нарушение правил.
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    цены не нравятся? Во всей Аркадии нравятся, а такси дорого?
    Ага. Когда за простую бутылку пива в любом ларьке в Аркадии приходится три цены платить - это нормально, а таксисты - крахоборы Не логично-с!

9. Вверх #9689
    Конечно едут! По умолчанию дешовых заказов из оттуда не бывает(бывает но краине редко)

10. Вверх #9690
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Я имел в виду - водителю такси ничего не будет?
    Ничего

11. Вверх #9691
    Себя поставте на место водителя! ВАМ ОНО НАДА?

12. Вверх #9692
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Просто многие думают, что таксист в Аркадии или ещё где-то может отказать, а если заказать по телефону, то это "водитель фирмы" и будет терпеть что угодно.

13. Вверх #9693
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Я так понимаю, цены не нравятся? Во всей Аркадии нравятся, а такси дорого? Так можно заказать такси, можно пройти 100-200 метров. Там за руки хватают и карманы выворачивают?
    Какой нужен порядок?
    ты в чужой карман не пробовал не лазить ?
    особо умные таксисты считают своим долгом залезть в чужой карман при заказах в Аркадию, ночные клубы, рестораны и т.д. ... а не слишком ли много на себя берёте товарищи таксисты ?

P.S.
    вы товарищи таксисты, когда лупите европейские цены хоть имейте совесть на адекватных машинах такие цены лупить ... а то до сих пор помню как к примеру в Питере, выйдя из гостиницы, стояла копейка ... и на мою фразу "Чего так дорого тем более для такой машины ?" водитель достал из бардачка распечатанный прейскурант ... ежели б не дедушка преклонного возраста я бы объяснил человеку куда он свой прейскурант может пардон засунуть.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 27.09.2010 в 19:21.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #9694
    User banned
    Какой нужен порядок?
    Такой чтобы когда я хочу приехать на своей машине и подобрать своих друзей ни один быдлотаксисит не интересовался в свойственной им манере что я тут делаю.

15. Вверх #9695
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Вполне логично. Ещё раз процитирую выдержку из правил перевозки пассажиров:
    "Водителю такси ЗАПРЕЩАЕТСЯ перевозить несовершеннолетних без сопровождения взрослых и лиц в нетрезвом состоянии". (конец цитаты)
    ...
    Если я не ошибаюсь, то здесь кто-то уже писал, что у нас как таковых такси нет, а есть только водители, оказывающие услуги по перевозке (как-то примерно так). Поэтому, по идее, и везти пьяненьких можно

Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Просто многие думают, что таксист в Аркадии или ещё где-то может отказать, а если заказать по телефону, то это "водитель фирмы" и будет терпеть что угодно.
    Да я своих друзей и не оправдываю, сам бы их не повез, учитывая в каком они состоянии после гулянок Учитывая, что они даже до машины не успели дойти...

зы
    Мне вот интересны такие моменты:
    1. а как определяется, что клиент пьян? В какой степени опьянения еще можно везти, а с какой уже ни-ни?
    2. или напр., таки выживут кастрюль и будут только офиц. такси - как тогда после гулянки домой доехать, если выпившим не возьмут, общественный транспорт уже не ходит, а пешком идти долго и трудно?

16. Вверх #9696
    Не покидает форум Аватар для svikik
    тут о том если в кизяках будь любезен 2 тариф или +50. А не за 25 на черемушки и надейся что сюрпризов не будет

17. Вверх #9697
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Если я не ошибаюсь, то здесь кто-то уже писал, что у нас как таковых такси нет, а есть только водители, оказывающие услуги по перевозке (как-то примерно так). Поэтому, по идее, и везти пьяненьких можно
    зы
    Мне вот интересны такие моменты:
    1. а как определяется, что клиент пьян? В какой степени опьянения еще можно везти, а с какой уже ни-ни?
    2. или напр., таки выживут кастрюль и будут только офиц. такси - как тогда после гулянки домой доехать, если выпившим не возьмут, общественный транспорт уже не ходит, а пешком идти долго и трудно?
    Согласно Постановления Кабмина, утверждающего правила перевозок пассажиров..., водитель ИМЕЕТ ПРАВО отказаться (не в коем случае не запрещается и не в коем случае не обязан везти) от перевозки пассажиров, находящихся в стостоянии опьянения. При этом, водитель сам вправе принимать решение: везти или нет.
    С уважением.
    Выдержка - наше главное оружие!

18. Вверх #9698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Согласно Постановления Кабмина, утверждающего правила перевозок пассажиров..., водитель ИМЕЕТ ПРАВО отказаться (не в коем случае не запрещается и не в коем случае не обязан везти) от перевозки пассажиров, находящихся в стостоянии опьянения. При этом, водитель сам вправе принимать решение: везти или нет.
    С уважением.
    это правильно .молодец.

19. Вверх #9699
    User banned
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    С уважением.
    А кто и как определяет степень опьянения?
    Я правильно понимаю что водитель может каждому сказать "ты пьян, я тебя вести не буду" ?

20. Вверх #9700
    Новичок
    Хочу устроиться на работу в такси! Необходим полностью свободный график, реальные- не варварские условия расчетов.Что-бы шла насколько это возможно работа,чтобы не станоиться в очередь во вторник,а уезжаать в четверг. Огромный опыт работы- ПРОМЕТЕЙ,ВИКТОРИЯ, РЕАЛ. Кто и что посоветует? ЗААРАНИЕ СПАСИБО!

Ответить в теме
Страница 485 из 2686 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права