Сообщение от <VIKUSIK> ухты, а я реально хочу научиться танцевать танго! ...но только вдвоём))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я-там, но планеты не сошлись седня-я целый день работал, а потом журналюг вырубило всех-выходной . Короче, ты Звездун!!))))))))) я тоже звездилась, правда очень давно это было))... где-то на 25 страниц накатала о своей "звёздной жизни"))))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а шо такое? мы уже говорить не можем?)))))))))) С трудом, что-то я сегодня устала очень и подружаня меня почти уже до истерики довела ))) Сообщение от <VIKUSIK> Кукуськи, АбужУля!!! А почему Танго втроем?))) Ты, Муммзя и я что-ли?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Ронни Я её попросил) лучше б ты её пригласил!...)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ухты, а я реально хочу научиться танцевать танго! ...но только вдвоём)) а вон есть люди-и втроем могут ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Evgeniya adamenko Короче, ты Звездун!!))))))))) я тоже звездилась, правда очень давно это было))... где-то на 25 страниц накатала о своей "звёздной жизни")))))))))))))))))) ...так. дабы тему поддержать.
Сообщение от Evgeniya adamenko лучше б ты её пригласил!...))))) Она еще не заслужила)
Сообщение от barabachka С трудом, что-то я сегодня устала очень и подружаня меня почти уже до истерики довела ))) Кукуськи, АбужУля!!! А почему Танго втроем?))) Ты, Муммзя и я что-ли?))))) ВчИтвИром не нашла
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> ВчИтвИром не нашла
Сообщение от Ронни Она еще не заслужила) а она у тебя служит?)))))))) Сообщение от <VIKUSIK> ВчИтвИром не нашла Агаа.... три блондинки не считая четвёртой...))))))))))) и шо о нас подумают?.... Они ещё и четвёртую привели!...)))))))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...так. дабы тему поддержать. Нее... мне больше не хочеться звездиться..))))))))))) а ты вроде раньше тоже уже был?) Сообщение от <VIKUSIK> ВчИтвИром не нашла ...плохо искала)))))))) вон Ронни нашёл!))
Сообщение от Evgeniya adamenko а она у тебя служит?)))))))) Не нагружай мои две извилины)
Сообщение от Ронни Ронни, спасибо! класс!!! красиво танцуют, такая лёгкость в движениях....
Сообщение от Ронни Не нагружай мои две извилины) и в каком месте эти извилины? может их расшевелить ??))))))
Сообщение от <VIKUSIK> ВчИтвИром не нашла Сообщение от Evgeniya adamenko ...плохо искала)))))))) вон Ронни нашёл!)) Он талантливый и умный, весь в мам)))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Нее... мне больше не хочеться звездиться..))))))))))) а ты вроде раньше тоже уже был?) ...плохо искала)))))))) вон Ронни нашёл!)) Было дело
Сообщение от Evgeniya adamenko и в каком месте эти извилины? может их расшевелить ??)))))) Умеешь?)
Сообщение от barabachka Он талантливый и умный, весь в мам))))))) Скромная семья)
Сообщение от Ронни Скромная семья) А это вообще наше главное семейное достоинство )))
Сообщение от Ронни Умеешь?) как это по-одесски, вопросом на вопрос отвечать...))))
Правила форума
Социальные закладки