девчата, такой классный мульт 5-ти минутный
как облака деток делают
|
девчата, такой классный мульт 5-ти минутный
как облака деток делают
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
всем спасибо за ответы))
там на ютубе еще другие мультики Pixar тоже смешнючие ))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
девочки у меня еще вопросик. кажется его уже обсуждали. мой сынуля хочет на прогулке только на ручках и только в вертикальном положении, я вот задумалась не вредно ли это? не слишком большая нагрузка на позвоночник?
И я носила, а в 2 месяца мы пошли к педиатру, я держала масю вертикально, так мне девочка даже в очереди сказала, что наша врач по этому поводу оооочень ругается и к ней в кабинет лучше так не заходить)))) А потом в кабинете я машинально взяла малышку с пеленатора вертикально и врач мне читала нотации. Я уж не знаю, может это чисто её бзык, но стараюсь сильно много так не носить.
Feel the air up above
Full of blue sky...
а мой наоборот не любит вертикальное положение. Когда после кормления надо его поносить стоя, чтобы бэкнул, так он за это время уже просыпается. и надо сново его успокаивать.
у нас это началось недели 2 назад. раньше на пару минут брали и ему хватало, теперь только на руках. я по утрам когда одна гуляю, даже от дома не могу далеко отойти, т.к. потом с ним на руках и коляской идти нереально.
Мы в 1,5-2 месяца начали так его носить. До этого спокойно лежал на ручках. Но мы так и к педиатру заходили, и на массаж... Нам ничего не говорили. Но знакомые уже давно предупредили, что таки это для позвоночника плохо...((( А что сделать можно, если мы его только в горизонтальное положение кладем, он сразу в истерику
Всем трям
Мы вернулись из Затоки. Как же там хорошо. Нора практически все время спала в саду под деревьями. Жару эту даже не ощущали. Домой приехали и тоже хорошо, так как все было закрыто и горячий воздух не грел квартиру. Даже кондер не включаем.
Одно плохо - не фига я не загорела((( как была белым вареником, так им и осталась. Все остальные неграми поприезжали(
♥♥
У нас точно такая же проблема, просто когда на ручки беру, одна рука под мышкой у малого. а вторая попку придерживает, главное чтобы он не сидел на руке.
И что значит не носить??? Всех нас носили и ничего..... я больше 20-т секунд плач ребенка не выдерживаю.......
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
кто из наших на форуме заказывал босоножки (класнючие крабики) и пинетки вязанные крючком? киньте контакты, плиз.
Социальные закладки