|
Детская книжка "Новая папина жена...":
http://snognagolovu.blog.ru/36735187/60797046
Хммм..А если семья без удовольствия???Сообщение от raisa
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Какую бы масочку придумать из подручных средств? С учетом того что в доме нет огурцов)) Из того, что есть: мед, яйца, сливки, яблоки, смородиновый джем, кефир, натуральный кофе, творог, овсяные хлопья, лимон. Еще, правда, есть куриное крылышко и котлеты.Котлетку бери, не ошибешься))))))))))Я что то пропустила? Новый метод красоты что ли? ))))Хорошая маска
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Для тех, кто помнит такую форумчакнк, как blackd. Человек раз в два-три дня регистрируется под новым ником и засирает банковскую ветку. Её посты отличите сразу
https://forumodua.com/showthread.php?t=6738&page=135
Да нет, там мастер на все клоны.
Сколько у неё их, никто не знает.
Сначала было грустно, а сейчас действительно смешно.
Только забанили один клон, как мгновенно, как гриб, чертик или прыщ в неположенном месте, появляется следующий клон с такими же воплями.
Вот человеку заняться нечем.
как будто прыщи бывают в положенном месте)))))))))))))))прыщ в неположенном месте
из темки это модно,как загорать в бикини или в танкини?))))))))))))))
можно ходить на дикий пляж
а потом будем обсуждать модно или не модно для этого делать эпиляцию бикини этим самым вторым половинам и как его заставить пойти на ваксинг)
а что такое ваксинг? О_о
у меня ассоциации с кремом для обуви (вакса кто-то называл его из моих знакомых) Это что значит - то самое.... "натереть до блеска"? И это щас модно? )))
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
А вы на работу все еще на маршрутках ездите?Попутчики на работу!Таирово выезд 8.00-8.30 в центр города! Каждый рабочий день! Заберу вас из дома и довезу до работы! Авто не жигули!!! 1-чел 30гр, 2-чел по 20гр, 3-чел по 15гр.
Зачем толпиться в маршрутке или нервничать приедет ли такси!!!![]()
Абум - это, видимо, какая-то новая медицинская услуга или процедураНа абум идти к незнакомому врачу как-то не было желание
Merry Сrisis!
Социальные закладки