А почему его собственно должны интересовать девочки, а не девушки или же женщины? Или среди них нет нормальных?
На фото по-моему гармония...
Ну и насчет долгих тоже вопрос...все в этом мире имеет свое начало и конец, которое сменяется сл. поколением - бесконечна только вселенная.
ну эт понятно))))) .. просто тема плавно перетекает в физический аспект это вопроса, абсолютно игнорируя духовный аспект, который весьма более уместен в контексте данного диалога чем любой пример..
духовный фактор должен превалировать в этом вопросе более, чем физический но одно бессмысленно без другого.. ищите золотую середину приемлемую для себя лично. это личное дело каждого.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Так дело в том, что фото больше отражает позицию о соразмерности в возрасте - судя по внешности у них нет огромной разницы. Я об этом...
Вон Билык и Дигусар - ну смешно, они и сами это понимают. Но в качестве игры это приемлемо, почему нет...но о какой любви идет речь?
блин, да фото это просто в тему о лысых папиках)))
ты эксперт, что так вот слету диагноз ставишь по фото?)) быть может мужчине под полтинник уже, а женшине около тридцати..
так и скажи.. "я против сильной возрастной разницы во внешнем виде мужчины и женщины. считаю это неприемлемым для себя лично"..
только не надо все это подводить под то, что нет любви и прочее.. люди счастливы и с разницей в возрасте, и без разницы.. равно как и обратное утверждение.
не нравится билык? не смотри.. че судить то..
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
еще раз повторюсь.. мужчине на фото может быть хорошо за сорок, равно как женщине около тридцати.. сильно на том фото проскальзывают отношения "жена-дочь/папа-муж"?? .. гармоничное фото. поставленное..
запретить им жить, встречаться, воспитывать детей? .. у тебя редкий дар)) рассматривать один и то же вопрос под разными углами и выносить суждения противоположные по сути))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
ну не знаю.. я как бы аргументов вразумительных не видел, честно говоря.. просто твои размышления сводящиеся к простой сути
"она младше. он старше. папа-дочь.. неправильно" или "она старше. он младше..мама-сын. .. неправильно.. плохо смотрятся"..
поправь, если ошибаюсь) .. какие там законы природы, тобой приведенные (два слова) просто детский лепет в этой теме... какие аргументы из тобой приведенных говорят о том, что разница в возрасте недопустима и должна жестко варьироваться в строго отведенных параметрах существующих только в твоей голове?
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
90% людей, которые нас окружают,им глубоко фиолетово все, что касается нас. Потому что они думают о себе, остальных могут пообсуждать в зависимости от склонности к таковому роду деятельности. Остальные 10%, которые нас окружают, имеют на нас влияние, любят нас, заботятся, являются родственниками и т.д. и принимают нашу жизненную позицию,- потому что желают нам добра и уважают наш выбор.
Это так, в двух словах.
П.С. Чем публичнее человек- тем больше копаются в его белье, но мудрость и правильную позицию по отношению к своему статусу никто не отменял.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Я могу от обратного доказать эту простую теорему жизненных ценностей твоими же словами (хотя может быть одно исключение, но это если человек ненормальный).
Начнем:
Тебе 36 ей 16 - устраивает такое соотношение возраста?
Надеюсь получить отрицательный ответ иначе теорема переходит в рамки исключения (без обид, но я такое понять не могу и спорить дальше не буду).
Социальные закладки