Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 485 из 1270 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 25388
  1. Вверх #9681
    Посетитель Аватар для Sonata Arctica
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    я так думаю, что если "лысый папик" выглядит как мужчина на фото, он вполне еще может дать фору многим молодым, избалованным и не знающим физических нагрузок молодым мальчикам на протяжении дооооооооооооолгих лет)
    Вложение 2310941
    Не, имеется ввиду именно лысый папик лет 40-45 с толстым пузом и золотыми зубами ))))

2. Вверх #9682
    User banned
    я так думаю, что если "лысый папик" выглядит как мужчина на фото, он вполне еще может дать фору многим молодым, избалованным и не знающим физических нагрузок молодым мальчикам на протяжении дооооооооооооолгих лет)
    А почему его собственно должны интересовать девочки, а не девушки или же женщины? Или среди них нет нормальных?

На фото по-моему гармония...

Ну и насчет долгих тоже вопрос...все в этом мире имеет свое начало и конец, которое сменяется сл. поколением - бесконечна только вселенная.

3. Вверх #9683
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Sonata Arctica Посмотреть сообщение
    Не, имеется ввиду именно лысый папик лет 40-45 с толстым пузом и золотыми зубами ))))
    ну эт понятно))))) .. просто тема плавно перетекает в физический аспект это вопроса, абсолютно игнорируя духовный аспект, который весьма более уместен в контексте данного диалога чем любой пример..

духовный фактор должен превалировать в этом вопросе более, чем физический но одно бессмысленно без другого.. ищите золотую середину приемлемую для себя лично. это личное дело каждого.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

4. Вверх #9684
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    А почему его собственно должны интересовать девочки, а не девушки или же женщины? Или среди них нет нормальных?

На фото по-моему гармония...

Ну и насчет долгих тоже вопрос...все в этом мире имеет свое начало и конец, которое сменяется сл. поколением - бесконечна только вселенная.
    именно. Гармония.. и с этого следует начать. насколько два человека гармоничны по отношению друг к другу.. не возраст, не физические параметры, ни примеры из серии "папик, дочь, etc"..

гармоничные отношения это основа.. все остальное просто суждения, домыслы, росказни..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

5. Вверх #9685
    User banned
    Так дело в том, что фото больше отражает позицию о соразмерности в возрасте - судя по внешности у них нет огромной разницы. Я об этом...

Вон Билык и Дигусар - ну смешно, они и сами это понимают. Но в качестве игры это приемлемо, почему нет...но о какой любви идет речь?

6. Вверх #9686
    Доктор Хаос

Так дело в том, что фото больше отражает позицию о соразмерности в возрасте - судя по внешности у них нет огромной разницы. Я об этом...

Вон Билык и Дигусар - ну смешно, они и сами это понимают. Но в качестве игры это приемлемо, почему нет...но о какой любви идет речь?
    блин, да фото это просто в тему о лысых папиках)))
    ты эксперт, что так вот слету диагноз ставишь по фото?)) быть может мужчине под полтинник уже, а женшине около тридцати..

так и скажи.. "я против сильной возрастной разницы во внешнем виде мужчины и женщины. считаю это неприемлемым для себя лично"..
    только не надо все это подводить под то, что нет любви и прочее.. люди счастливы и с разницей в возрасте, и без разницы.. равно как и обратное утверждение.

не нравится билык? не смотри.. че судить то..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

7. Вверх #9687
    Blaze of beauty

Ну ты бы Пугачёву с Галкиным вспомнил) вот тут реально смешно..а Вот Билык с Дигусаром гармонично смотрится
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #9688
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ну ты бы Пугачёву с Галкиным вспомнил) вот тут реально смешно..а Вот Билык с Дигусаром гармонично смотрится
    просто человек в случае с большой разницей ратует скорее за гармоничные пары аля Табачник (Ян)- Недельская в шоу-бизе. Остальное- ненормально. -)
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #9689
    User banned
    блин, да фото это просто в тему о лысых папиках)))
    Так в том то и дело, что не "папик", а парень, мужчина.
    Для кого-то он может быть и папик, а для девушки на фото - нет.
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ну ты бы Пугачёву с Галкиным вспомнил) вот тут реально смешно..
    Я не спорю...
    а Вот Билык с Дигусаром гармонично смотрится
    Ага, так же как и кошка с собакой...

10. Вверх #9690
    Доктор Хаос

Так в том то и дело, что не "папик", а парень, мужчина.
    Для кого-то он может быть и папик, а для девушки на фото - нет.
    еще раз повторюсь.. мужчине на фото может быть хорошо за сорок, равно как женщине около тридцати.. сильно на том фото проскальзывают отношения "жена-дочь/папа-муж"?? .. гармоничное фото. поставленное..

запретить им жить, встречаться, воспитывать детей? .. у тебя редкий дар)) рассматривать один и то же вопрос под разными углами и выносить суждения противоположные по сути))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

11. Вверх #9691
    User banned
    запретить им жить, встречаться, воспитывать детей?
    Естесственно нет, это не мое дело - ради Бога.
    Но, раз я высказал свою позицию, я пытаюсь ее аргументировать, всего лишь.

12. Вверх #9692
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    с твоей точки зрения, быть может... хотя, я из этих.. меньшинств по твоему)
    должно быть хорошо в первую очередь тебе лично, человеку живущему с тобой,etc.. а возрастные рамки каждый устанавливает для себя сам.
    а нормально это или нет для окружающих.. пусть говорят (С))))
    у меня таких меньшинств - все близкие родственники))) живут десятилетиями. ни одного развода...тьфу-тьфу-тьфу))
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

13. Вверх #9693
    Посетитель Аватар для Sonata Arctica

запретить им жить, встречаться, воспитывать детей? .. у тебя редкий дар)) рассматривать один и то же вопрос под разными углами и выносить суждения противоположные по сути))
    Не, запрещать им не надо, пусть, конечно, живут, раз так сложилось (тем более, если они не бояться косых взглядов), но в большинстве пар все же стандартна небольшая разница в возрасте - до 5 лет.

14. Вверх #9694
    Доктор Хаос

Естесственно нет, это не мое дело - ради Бога.
    Но, раз я высказал свою позицию, я пытаюсь ее аргументировать, всего лишь.
    ну не знаю.. я как бы аргументов вразумительных не видел, честно говоря.. просто твои размышления сводящиеся к простой сути
    "она младше. он старше. папа-дочь.. неправильно" или "она старше. он младше..мама-сын. .. неправильно.. плохо смотрятся"..

поправь, если ошибаюсь) .. какие там законы природы, тобой приведенные (два слова) просто детский лепет в этой теме... какие аргументы из тобой приведенных говорят о том, что разница в возрасте недопустима и должна жестко варьироваться в строго отведенных параметрах существующих только в твоей голове?
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

15. Вверх #9695
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    у меня таких меньшинств - все близкие родственники))) живут десятилетиями. ни одного развода...тьфу-тьфу-тьфу))
    Ну и посчитай процент от числа людей...Украиной можно ограничится. 0,000000...1 стремится к =>0.

16. Вверх #9696
    Доктор Хаос

Не, запрещать им не надо, пусть, конечно, живут, раз так сложилось (тем более, если они не бояться косых взглядов), но в большинстве пар все же стандартна небольшая разница в возрасте - до 5 лет.
    ну спасибо)) да уж.. так сложилось)))) какие (матерное слово) косые взгляды? ))))) от кого?
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

17. Вверх #9697
    КАТЮША
    90% людей, которые нас окружают,им глубоко фиолетово все, что касается нас. Потому что они думают о себе, остальных могут пообсуждать в зависимости от склонности к таковому роду деятельности. Остальные 10%, которые нас окружают, имеют на нас влияние, любят нас, заботятся, являются родственниками и т.д. и принимают нашу жизненную позицию,- потому что желают нам добра и уважают наш выбор.
    Это так, в двух словах.
    П.С. Чем публичнее человек- тем больше копаются в его белье, но мудрость и правильную позицию по отношению к своему статусу никто не отменял.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #9698
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Ну и посчитай процент от числа людей, ну хотя бы Украиной можно ограничится. 0,000000...
    среди моих близких родственников - 100%, а украине вообще жопа пришла. так что разница в возрасте - это последнее что меня волнует на сегодняшний день
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

19. Вверх #9699
    User banned
    ну не знаю.. я как бы аргументов вразумительных не видел, честно говоря..
    Я могу от обратного доказать эту простую теорему жизненных ценностей твоими же словами (хотя может быть одно исключение, но это если человек ненормальный).

Начнем:

Тебе 36 ей 16 - устраивает такое соотношение возраста?
    Надеюсь получить отрицательный ответ иначе теорема переходит в рамки исключения (без обид, но я такое понять не могу и спорить дальше не буду).

20. Вверх #9700
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я могу от обратного доказать эту простую теорему жизненных ценностей твоими же словами (хотя может быть одно исключение, но это если человек ненормальный).

Начнем:

Тебе 36 ей 16 - устраивает такое соотношение возраста?
    Надеюсь получить отрицательный ответ иначе теорема переходит в рамки исключения (без обид, но я такое понять не могу и спорить дальше не буду).
    Шешнадцать - это вообще-то еще статья. Давай хотя бы 18?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 485 из 1270 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права