Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 485 из 8727 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 174533
  1. Вверх #9681
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Я боюсь мастеров домашних с их штучками как огня)))
    Поэтому предпочитаю салон и инструменты в индивидуальном пакете после сухожарки)

2. Вверх #9682
    Дитя супермаркетов

А кофе попить и в кино сходить не нужно?) жить нужн5о в кайф, и баловать себя чем нибудь вкусненьким)
    Думаешь всем нужно для кайфа в жизни ходить в кино и пить там кофе?))) И без этого нет кайфа от жизни?)

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Так на 500, кофе особо не попьешь и по кинохам не походишь) а про одежду, сейчас зима, допустим простенькая дубленка начинается от 300$, да ладно дубленка, обычная теплая куртка стартует от 4000тыс гр, джинсы 700,свитер 700 и т.д. так если посчитать все это, то и 500 енотов не хватит, так что я и говорю -500 это только на еду и иногда кофеек + киношка )))
    Зима... но всегда ж остаются прошлогодние вещи... дубленки они вообще на много лет покупаются... не надо ж Каждую зиму пркупать новые теплые вещи.
    И цены какие-то у тебя завышенные.. и куртку нормальную теплую можно купить гораздо дешевле 4000 (брат вон купил зимнюю классную куртку непродуваемую за 2500).. ... и джинсы есть и 300 и 400.. свитера от 200...не надо просто быть заложником вещей и трат будет меньше

А я накупила мандаринок..образовалась кучка шкурок..поэтому я решила поступить Иканомно и сварить из них варенье
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #9683
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Думаешь всем нужно для кайфа в жизни ходить в кино и пить там кофе?))) И без этого нет кайфа от жизни?)

Зима... но всегда ж остаются прошлогодние вещи... дубленки они вообще на много лет покупаются... не надо ж Каждую зиму пркупать новые теплые вещи.
    И цены какие-то у тебя завышенные.. и куртку нормальную теплую можно купить гораздо дешевле 4000 (брат вон купил зимнюю классную куртку непродуваемую за 2500).. ... и джинсы есть и 300 и 400.. свитера от 200...не надо просто быть заложником вещей и трат будет меньше

А я накупила мандаринок..образовалась кучка шкурок..поэтому я решила поступить Иканомно и сварить из них варенье
    вчера мужу покупали за 670(это чуть уступили,-30 грн)..и это обычные,не утепленные..утепленные от 800
    по 300- 400 не видела даже
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #9684
    Кулинар форума
    Всем привет, я сегодня транжирила в Лаваре на 745 грн - всякие украшательства для тортиков и потом еще 50 грн в ЛаТорте (я вообще там планировала еще купить на 400 грн, но того, что мне надо было, не было в наличии). С Розетки пришли 2 пачки кофе - с доставкой вышло на 487 грн (это с минус 10%)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #9685
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    в этих темах можно присмотреть новые вещи дешевле:http://forumodua.com/showthread.php?t=2987062&page=220
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3077558&page=34

6. Вверх #9686
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а у них еще хуже??

ёпрст...меня трамваи преследуют на этой неделе,вчера опять прокатилась, но была уже в куртке, чтоб пуговицы не отрывали!

это ужасно( вообще, весь общественный транспорт - это ужас и кошмар((

еще один раз на такси на работу поехала , у такси такой же отстойный уровень обслуживания, как и у трамвая только за другие деньги

мы в такой уже жопе живем, что даже за свои же деньги не можем получить качественную услугу, твою ж мать...ну как это???

добро пожаловать Зимбабве!
    Еще не много, и у них будет лучше чем у нас) У нас в такси весь европейский металлолом, я когда заказываю такси(это бывает не часто) прошу чтоб прислали машинку на украинской регистрации)

7. Вверх #9687
    Дитя супермаркетов

Читаю вас, и где то в глубине своего разума закралась мысль, неужели мы все таки достигли уровня Зимбабве и 500$ в месяц это большие деньги, и трата их считается большим расточительством, я не особый транжира, но и не привык считать каждую копейку и прятать ее под подушку, сегодня есть-завтра будет еще. Люблю вкусно поесть и иногда выпить сухого вина или чего нибудь еще..
    А в твоем окружении много людей, зарабатывающих больше 500 уе?
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #9688
    User banned

Lightbulb Сколько в среднем зарабатывает одессит в месяц?

Актуально!
    Среднемесячная номинальная заработная плата одного среднесписочного штатного работника за ІІІ квартал 2017 года в Одессе составила 6802 гривны, что в 2,1 раза выше уровня минимальной заработной платы (3200 грн.).

Как сообщили в городском департаменте труда и социальной политики, по сравнению с аналогичным периодом 2016 года ее размер увеличился на 34,5% и на 3,3% выше среднестатистического показателя по области (6587 грн.).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Разбогатели? Теперь в Эмираты из Одессы можно летать едва ли не каждый день

Самый высокий уровень оплаты труда наблюдался у работников государственного управления и обороны, обязательного социального страхования; транспорта, складского хозяйства, почтовой и курьерской деятельности; финансовой и страховой деятельности, где заработная плата превысила средний показатель в 1,3 - 1,5 раза.

Значительно ниже остается заработная плата в сфере временного размещения и организации питания; здравоохранения и предоставления социальной помощи; строительства; оптовой и розничной торговли.
    Сколько в среднем зарабатывает одессит в месяц
    https://www.”OЧ8.ua/news/1880695
    ( Заменить на ЦИФРЫ! )
    По неоткрытию линков вынужденно цитирую:
    Последний раз редактировалось Репатриант; 02.12.2017 в 17:48.

9. Вверх #9689
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А в твоем окружении много людей, зарабатывающих больше 500 уе?
    Не могу сказать точно о доходах моих знакомых и друзей, я как то не спрашиваю-это бестактно. Но судя по образу жизни 70% из них точно зарабатывают больше указанной суммы

10. Вверх #9690
    User banned

Lightbulb Блистательный "образ жизни" …

Не могу сказать точно о доходах моих знакомых и друзей, я как то не спрашиваю-это бестактно. Но судя по образу жизни 70% из них точно зарабатывают больше указанной суммы
    Я таки весьма извиняюсь, что встреваю меж вами, но как раньше говорили среди нам в Одессе: "хороший ПОНТ дороже денег!".
    «Образ жизни» то такое )
    Действо сродни спектаклю, если глядеть со стороны обозревая результат, не видя причин и подоплёки. )
    Это к тому, что подобно Западу, мы становясь на них похожими, начинаем жить не по средствам, а именно в долг (в кредит).
    В отличие от Запада, где налоги принято платить, у нас ещё можно пускать пыль в глаза окружению, не заморачиваясь налоговыми декларациями. Когда за это возьмутся всерьёз, понты закончатся "ажномоментно"! ))
    Последний раз редактировалось Репатриант; 02.12.2017 в 16:44.

11. Вверх #9691
    Постоялец форума
    Все так хорошо и шикарно живут, если верить форуму, что непонятно, отчего в магазине мамки бьют детей по рукам, когда те тянутся за дешевой шоколадкой и шипят сквозь зубы "Положь на место! Денег нет!", или 90% людей на улицах одеты откровенно плохо.
    Еще с год назад я так хотела жить лучше, прям рвалась повысить доход семьи... А теперь, не знаю. Мне просто стыдно тратить большие суммы даже на тряпки, видя нищету вокруг. Какое удовольствие сидеть в своем мирке, где все относительно тепленько, если сразу за его пределами начинается кромешный мрак?
    Очень жаль, что наша страна превратилась в вонючую, беднейшую помойную яму. Жаль всех, кто бьется день и ночь, но ничего не получает в итоге, потому что все давно расхватано, разделено между "своими" и путь наверх остался лишь для избранных.
    Заходишь почитать, как кому-то 500$ не хватает на кофе, а потом вспоминаешь, как видел на днях ободранного нищего пенсионера, который выбирал самую дешевую, полугнилую картошку. Прямо двойной мир какой-то.

12. Вверх #9692
    User banned
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Увы!
    Таки да!… (
    Тема: Бюджет семьи на месяц...
    не открывается!!!!!!!!!!!!!!!+++++++++++++
    А взято ведь, как теперь принято "политкорректно" выражаться,
    «из открытых источников».
    Вынужден буду обратиться к цитированию… (х
    Среднемесячная номинальная заработная плата одного среднесписочного штатного работника за ІІІ квартал 2017 года в Одессе составила 6802 гривны, что в 2,1 раза выше уровня минимальной заработной платы (3200 грн.).

Как сообщили в городском департаменте труда и социальной политики, по сравнению с аналогичным периодом 2016 года ее размер увеличился на 34,5% и на 3,3% выше среднестатистического показателя по области (6587 грн.).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Разбогатели? Теперь в Эмираты из Одессы можно летать едва ли не каждый день

Самый высокий уровень оплаты труда наблюдался у работников государственного управления и обороны, обязательного социального страхования; транспорта, складского хозяйства, почтовой и курьерской деятельности; финансовой и страховой деятельности, где заработная плата превысила средний показатель в 1,3 - 1,5 раза.

Значительно ниже остается заработная плата в сфере временного размещения и организации питания; здравоохранения и предоставления социальной помощи; строительства; оптовой и розничной торговли.
    Последний раз редактировалось Репатриант; 02.12.2017 в 17:45.

13. Вверх #9693
    Постоялец форума Аватар для aita
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Все так хорошо и шикарно живут, если верить форуму, что непонятно, отчего в магазине мамки бьют детей по рукам, когда те тянутся за дешевой шоколадкой и шипят сквозь зубы "Положь на место! Денег нет!", или 90% людей на улицах одеты откровенно плохо.
    Еще с год назад я так хотела жить лучше, прям рвалась повысить доход семьи... А теперь, не знаю. Мне просто стыдно тратить большие суммы даже на тряпки, видя нищету вокруг. Какое удовольствие сидеть в своем мирке, где все относительно тепленько, если сразу за его пределами начинается кромешный мрак?
    Очень жаль, что наша страна превратилась в вонючую, беднейшую помойную яму. Жаль всех, кто бьется день и ночь, но ничего не получает в итоге, потому что все давно расхватано, разделено между "своими" и путь наверх остался лишь для избранных.
    Заходишь почитать, как кому-то 500$ не хватает на кофе, а потом вспоминаешь, как видел на днях ободранного нищего пенсионера, который выбирал самую дешевую, полугнилую картошку. Прямо двойной мир какой-то.
    Если есть возможность заработать честно, это замечательно. И не стоит равняться на тех кто беден по каким то причинам. Наоборот,если Вы так сочувственно относитесь к малоимущим, зарабатывая много Вы сможете хоть кому то помочь. Ведь необязательно покупать дорогую тряпку,можно помочь одинокой пенсионерке,или больному ребенку...
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

14. Вверх #9694
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    не вариант...он как и я не любим чужих людей,прикасающихся к телу..исключение врачи и косметолог(у меня)

он сказал ,лучше часть долга прости))это банально ,я так на др его сделала
    Высокие отношения...

15. Вверх #9695
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Если есть возможность заработать честно, это замечательно. И не стоит равняться на тех кто беден по каким то причинам. Наоборот,если Вы так сочувственно относитесь к малоимущим, зарабатывая много Вы сможете хоть кому то помочь. Ведь необязательно покупать дорогую тряпку,можно помочь одинокой пенсионерке,или больному ребенку...
    100%ъ
    сегодня под сильпо бабуля книжки продавала, явно не от хорошей жизни
    дала ей на хлеб,
    иногда бабушкам в очереди на кассе оплачиваю их чеки
    так жутко на ето все смотреть
    как ломятся витрины а бабульки хлеб-молоко и пачку овсянки могут себе купить

16. Вверх #9696
    User banned
    Да уж, на украинскую пенсионную «минималочку» сыт не будешь…
    Даже спустя четыре послемайданных года шагания "шляхом гидности", результат удручает:
    https://business.vesti-ukr.com/267629-reva-poobeshchal-sereznoe-povyshenie-pensij-cherez-hod
    … министр Павел Розенко, прожиточный минимум для нетрудоспособных лиц (минимальная пенсия) с 1 мая составит 1312 грн, а с 1 декабря – 1373 грн (максимальная же по стране, если верить официальным заявлениям власти, – 58 тыс. грн). Но после вымученного повышения пенсий с 1 октября (в рамках многострадальной пенсионной реформы) об остальных повышениях в Кабмине примолкли. Кроме того, в Верховной Раде Украины так и не зарегистрировали проект закона о повышении пенсий военнослужащим.
    Последний раз редактировалось Репатриант; 02.12.2017 в 18:10.

17. Вверх #9697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    А где я указывала, что я зарабатываю много? По меркам Украины я получаю неплохо, но до "много" мне очень далеко.
    "Беден по каким-то причинам" - нет, ну Вы серьезно? Вы про всех этих людей, которые имеют ВО и стаж работы по 20+ лет, при этом получая столько, что едва хватает даже на еду?
    Пока люди в стране мыслят так, как Вы, мы и будем оставаться в заднице. Потому что одни шикуют и жируют, обкладываясь ненужными вещами до самых ушей, другие в то же время не имеют возможности просто купить себе пожрать или одеть своих детей, а старикам не по карману лекарства.
    Большая часть нищих - это не дебилы и не выходцы ПТУ, не ханурики и не пропоицы. Это работающий класс, который при всем том не может жить достойно. Тот самый феномен, когда можно впахивать от зари и до зари, оставаясь откровенно бедным. Уникальный Совок со своими особенными принципами выживания.

18. Вверх #9698
    Постоялец форума Аватар для aita

Пока люди в стране мыслят так, как Вы, мы и будем оставаться в заднице.
    .
    Ну вот,оказалась причиной всех бед в нашей стране, потому что предложила Вам помочь ближнему. Конкретной бабушке, а не всему человечеству.
    А совок то тут причем?Что Вы вообще о нем в свои 29 можете знать? Пустая демагогия.
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

19. Вверх #9699
    Фотогений и Интрига
    А где я указывала, что я зарабатываю много? По меркам Украины я получаю неплохо, но до "много" мне очень далеко.
    "Беден по каким-то причинам" - нет, ну Вы серьезно? Вы про всех этих людей, которые имеют ВО и стаж работы по 20+ лет, при этом получая столько, что едва хватает даже на еду?
    Пока люди в стране мыслят так, как Вы, мы и будем оставаться в заднице. Потому что одни шикуют и жируют, обкладываясь ненужными вещами до самых ушей, другие в то же время не имеют возможности просто купить себе пожрать или одеть своих детей, а старикам не по карману лекарства.
    Большая часть нищих - это не дебилы и не выходцы ПТУ, не ханурики и не пропоицы. Это работающий класс, который при всем том не может жить достойно. Тот самый феномен, когда можно впахивать от зари и до зари, оставаясь откровенно бедным. Уникальный Совок со своими особенными принципами выживания.
    Как можно (дебилов) приравнивать с людьми окончившими ПТУ? Есть много профессий которые не требуют ВО, и при правильном применении довольно не плохо оплачивается, возьмем сантехника и столяра. Престижность профессии сантехник сегодня значительно возросла. Этому способствует высокая заработная плата, особенно, при работе в частных фирмах и на стройках и огромная востребованность. Востребованность профессии столяра на сегодняшний день довольно высока, особенно при предоставлении услуг по изготовлению винтовых и маршевых лестниц и мебели. При правильном раскладе, столяр и сантехник может заработать в месяц от 700 до 2500уе.

20. Вверх #9700
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    100%ъ
    сегодня под сильпо бабуля книжки продавала, явно не от хорошей жизни
    дала ей на хлеб,
    иногда бабушкам в очереди на кассе оплачиваю их чеки
    так жутко на ето все смотреть
    как ломятся витрины а бабульки хлеб-молоко и пачку овсянки могут себе купить
    мне ужасно жаль наших бабулек и дедуль(( всегда у них что-то куплю без сдачи.
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 485 из 8727 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права