Мой любимый цвет, мой любимый размер(ослик Иа)
|
Мой любимый цвет, мой любимый размер(ослик Иа)
DaKota Od, представила себе эту картину. Встречающие на тумбочке и ожидающие поцелуйчики от хозяйкиТут уж действительно трудно определиться. Может по старшинству? Или молодым у нас везде дорога?
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Что-то мы давно не показывались! Вот такие мы после операции
1.ещё в попонке
2. глаза полные печали, после снятия швов
Малыш вчера у нас отличился. Утащил у попугая кусок яблока. Бедный Кеша так возмущалсяи хотел цапнуть кота за язык, пока тот пристраивался как бы вытащить яблоко!
Кот у нас вообще любит фрукты. Умирает за апельсинами и мандаринами, любит выжатый с них сок.![]()
У родителей попугай -главный кошачий воспитатель. Сколько котов лезло к нему лапами в клеткуНо никому себя в обиду не дал. Стоило всего один раз прищемить клювом лапу или в лоб или хвост- этого урока хватало до конца дней
![]()
Но Макс- дитя детдома /приюта/ умудрился его все же достать. Долго сидел у клетки выжидал, потом лапой попуге перышки со лба снял малость. Тогда уже к воспитательной работе подключились все в доме.
Ну Малыш может только испугать, неожидано прыгнув к клетке. А трогать не трогает. Уже было пару раз, что забывали закрыть клеткуи попугай вылетал перед носом кота.
Кеше нравится даже когда Малыш ходит рядом. Он на него постоянно ругается. Кричит: Малыш нельзя! Но вчера он был шокирован посягательством на его добро и кричал только на своем языке.![]()
nikijul, ну кот же хищник. А папуга долго уже в семье живет, память с КубыА у этого детдомовского все в кучу смешалось: он и собак не боится и к птицам лезет
![]()
Мамочка,вам придется разнообразить рацион Малыша тропическими разносолами,а то,доведете попугая до инфаркта![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Sting1, выведена новая порода!
Ааааа, не могу поставить плюсик+++++
Спасибо всем за комплиманы. Лео у нас сам себе так ухи заворачивает![]()
Каккие "керлы" милашки))), а где настоящие пропали??
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки