Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 485 из 1383 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #9681
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    ЮляТ, Investor8888, Spring124, rumata, Taysonet - сторонники селезнева-михайлика, в каждом вашем посте постоянно высказываются обвинения (мягко говоря), направленные в сторону балаяна или его сторонников, которые вы уже неоднократно (от 10 до 100 раз) высказывали на этой ветке форума.

люди, читающие эту ветку форума, хотят прочитать правдивую информацию о строительстве зб, к которому балаян и его сторонники сегодня не имеют никакого отношения, а своими постами вы отбиваете всякое желание людям читать, а тем более писать на этой ветке.

не занимайтесь троллингом и кросспостингом, проявляйте уважение к участникам форума.

Правила одесского форума

12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим.

* Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем.

* Кросспостинг (от англ. crossposting) - размещение одинаковых по содержанию сообщений/тем в различных разделах/темах форума или в одном и том-же разделе/теме форума с целью привлечения внимания к собственной скромной персоне.
    Не-Юрист,что с Вашим самообладанием?У Вас истерия?

3. Вверх #9682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    ЮляТ, Investor8888, Spring124, rumata, Taysonet - сторонники селезнева-михайлика, в каждом вашем посте постоянно высказываются обвинения (мягко говоря), направленные в сторону балаяна или его сторонников, которые вы уже неоднократно (от 10 до 100 раз) высказывали на этой ветке форума.

люди, читающие эту ветку форума, хотят прочитать правдивую информацию о строительстве зб, к которому балаян и его сторонники сегодня не имеют никакого отношения, а своими постами вы отбиваете всякое желание людям читать, а тем более писать на этой ветке.

не занимайтесь троллингом и кросспостингом, проявляйте уважение к участникам форума.

Правила одесского форума

12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим.

* Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем.

* Кросспостинг (от англ. crossposting) - размещение одинаковых по содержанию сообщений/тем в различных разделах/темах форума или в одном и том-же разделе/теме форума с целью привлечения внимания к собственной скромной персоне.

Все люди свободны и равны в своем достоинстве и правах. Права и свободы человека неотчуждаемы и нерушимы.( К.Укр.21ст)

4. Вверх #9683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Вы тут чуток приопоздали,у Вас было достаточно для этого времени,да и кредит доверия к Вашему подопечному не то,что поубавился,а то и вовсе нет.Налаживание продуктивной работы-это уже доверим властям.
    Доверить властям при отсутствии военной диктатуры наладить продуктивную работу = заведомо похоронить результат такой работы. Власть не способна продуктивно работать, в чем сама и открыто признается применяя приватизацию.
    Проверено в 100% случаев, начиная с 1913 г.

5. Вверх #9684
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Хороши слуги!
    "В Украине народные депутаты имеют доход в десятки раз больше, чем их среднестатистический избиратель. С учетом зарплаты и различных надбавок парламентарий кладет в кошелек около 56 тысяч гривен в месяц. Подобный разрыв в заработках народных депутатов и простых граждан выглядит фантастическим для любой цивилизованной страны."
    http://embassies.net.ua/nalogi/zarplata-deputatov.html
    Ок.Попробуем их повернуть лицом к народу,тем более некоторые хотят сделать что-то для народа доброе и светлое,чего-бы не воспользоваться ситуацией!

6. Вверх #9685
    Не покидает форум
    Ок.Попробуем их повернуть лицом к народу,тем более некоторые хотят сделать что-то для народа доброе и светлое,чего-бы не воспользоваться ситуацией!
    Бесполезно, неужели это до сих пор не понятно?

7. Вверх #9686
    Доверить властям при отсутствии военной диктатуры наладить продуктивную работу = заведомо похоронить результат такой работы. Власть не способна продуктивно работать, в чем сама и открыто признается применяя приватизацию.
    Проверено в 100% случаев, начиная с 1913 г.
    Доверяя властям,я имела в виду конкретно наш тупиковый случай так,как мы все уже малек подустали от Ваших игр.

8. Вверх #9687
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Вы же не были на суде. А ваши девочки были заняты книгой " Бабушкины заговоры". С помощью этих заговоров хотели повлиять на решение суда?
    У вас прыщик не появился?))) На суде было много людей, сказали даже все не поместились и велась аудиозапись если мне передали не правду то я думаю вы можете затребовать в суде запись и предоставить опровержение)))

9. Вверх #9688
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    уважаемые участники форума, единственный способ сэкономить свое время и поучаствовать в обсуждении проблем на форуме, связанных со строительством зб – это ваша незамедлительная реакция на нарушения правил одесского форума.

убедительная просьба, при повторяющихся постах перечисленными выше ЮляТ, Investor8888, Spring124, rumata, Taysonet не забывать жаловаться администрации форума на тро́ллинг и кросспостинг.

10. Вверх #9689
    Не покидает форум Аватар для rumata
    не-юрист, почитайте правила форума и постарайтесь их применить к своим постам ,все перечисленные вами люди, имеют отношение такое же к стройке, как и др. инвесторы, только они более активные и также, как все хъотели бы узнать, как долго будет идти вялое строительство, и будет ли вообще идти?. С этими людьми не подрядчик, ни заказчик не заключал никаких договоров, сотрудниками данных компаний не являются полномочий они не имеют никаких, денег на строительство объекта данные лица не получали. Какие основания предъявлять претензии данным людям вы имеете право? Тем более, кто вы такой? Все люди, которые не побоятся , придут завтра в 10ч 30м и смогут задать вопросы.
    А что касается Балаяна, то около 300чел, на общем собрании показало свое отношение к Балаяну. Это были люди Селезнева? На собрании кооператива, все, что касалось недоверия Балаяну встречалось аплодисментами и единогласным голосованием. А вы все пытаетесь кого-то убедить, что против балаяна, только люди селезнева. Успокойтесь, все уже знают Кто есть кто.
    Если вам интересно знать, что происходит со строительством позвоните на Приморскую, 49

11. Вверх #9690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    У вас прыщик не появился?))) На суде было много людей, сказали даже все не поместились и велась аудиозапись если мне передали не правду то я думаю вы можете затребовать в суде запись и предоставить опровержение)))

Вы уже вижу вообще с ума сошли !

12. Вверх #9691
    Бесполезно, неужели это до сих пор не понятно?
    В жизни нет ничего не возможного, желание+политическая воля чудеса творят!

13. Вверх #9692
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение

Вы уже вижу вообще с ума сошли !
    не стоит хамить это здесь наказуемо

14. Вверх #9693
    инвестзб, вы поддерживаете предложение пригласить батюшку на освящение нашего объекта?

15. Вверх #9694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    не стоит хамить это здесь наказуемо
    Я вас уже боюсь

16. Вверх #9695
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    инвестзб, вы поддерживаете предложение пригласить батюшку на освящение нашего объекта?
    а почему бы и нет может это поможет

17. Вверх #9696
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Конечно! А то мало ли что они делают ! Небось дома одни учебники: Черная Магия, Заговоры...
    Образование получают !

18. Вверх #9697
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Я вас уже боюсь
    не меня а модераторов)))

19. Вверх #9698
    Цитата Сообщение от stronggold Посмотреть сообщение
    Вот теперь даже НЕ_ЮРИСТ уже ничего не предлагает и не к чему не призывает, как раньше было звоните мне я знаю выход)))))) все уперлись в тупик?
    Не переживайте за нас))), мы не прекращаем свою работу и в скором будущем можно будет говорить о конкретных результатах.

Цитата Сообщение от stronggold Посмотреть сообщение
    Кстати почему кооператив балаяна рассматриваю, потому что после того как прогресс начал гнать на кооператив я считаю это положительным моментом)))) это просто мое мнение)))
    Балаян себя скомпрометировал, на протяжении многих лет кроме слов и сбора денег, с его стороны к сожалению ничего сделано не было.

Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    А мне не понятно - почему Вы в этом сомневаетесь? Пока мы ещё живём в правовом государстве!
    Мы наверное с Вами живем в разных государствах )))). Не в коем случае не пытаюсь задеть Ваше самолюбие, должен констатировать, что Вы действительно или очень наивный человек или выполняете заказ по созданию видимости работы по достройки ЗБ.

Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Если честно - лично меня вообще не волнует КУДА все эти деньги делись (глупо махать кулаками после драки), меня волнует только одно - ЧТО БЫ СТРОЙКА ДОСТРОИЛАСЬ и мы получили свои законные метры!
    Для того чтобы достроить ЗБ необходимы как Вы понимаете деньги, а для того чтобы эти деньги кто-то дал (инвесторы, банки, государство) необходимо знать сколько потрачено и какие кредиты взяты под ЗБ, чтобы не получилось потом, что на якобы Вашу построенную квартиру претендуют сразу несколько инвесторов и банк в том числе и т.п

Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Давайте не будет поддаваться на провокации и переключать свое внимание с обсуждения наших общих проблем - на обсуждение персоны НЕ_ЮРИСТА, которым движет видать, стремление "побыть боксерской грушей".
    Где Вы увидели провокации с моей стороны …?, и поясните пожалуйста, это Вы в такой странной форме хотели сказать? Вы мне пытаетесь угрожаете что-ли или у Вас просто закончились аргументы?

Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь, возможна ли передача прав собственности (не имущ. прав!!) на ОНЗ от ПСа ЖСК?
    Я же Вам уже отвечал на этот вопрос, юридически это возможно, только при условии согласия застройщика, а насколько мне известно Добробут не рассматривает передачу кому бы то либо прав на недострой ЗБ. Если Вы мне не верите уточните в ПСе.

Вот скопировала пост НЕ_Юриста из раннего, за апрель 2011г., стр.13, все тот же флуд, обещания,
    хотелось бы уточнить у НЕ_ЮРИСТА Кто это МЫ-которые не перестают вести работу и результат чьей работы должны увидеть? И где этот результат с дня вашего обещания прошел 1г 4мес.?
    Почему вдруг, резко вы стали ярым защитником балаяна? Хотя год год назад писали так - Балаян себя скомпрометировал, на протяжении многих лет кроме слов и сбора денег, с его стороны к сожалению ничего сделано не было.

20. Вверх #9699
    User banned
    А Вы, далеко не наивный человек,и все это видели гораздо раньше.Что так?Ярый защитник балаяна и советник-меняет стратегию?
    Нет просто он как женщина легкого поведения ищет где теплее,скоро _A_l_ объявится в в группе ИГ консультантом у Михайлика.Берите для хороших людей его не жалко

21. Вверх #9700
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Нет просто он как женщина легкого поведения ищет где теплее,скоро _A_l_ объявится в в группе ИГ консультантом у Михайлика.Берите для хороших людей его не жалко
    Да....похоже в Ваших рядах происходит утечка мозгов.Как вы теперь?Мне так показалось,что Михайлик и ИГ в консультациях не нуждаются.У вас опять какие-то грабли произошли?А не от того ли это происходит,что вы как те женщины легенького поведения все время ищете место потеплее,иногда не брезгуя ни чем?А в результате ваших апрокидосов страдают люди.
    Последний раз редактировалось ЮляТ; 10.08.2012 в 20:30.

Ответить в теме
Страница 485 из 1383 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права