|
Понимаете,ваша постановка вопроса подразумевает даже не столько сорт пива,сколько сам процесс его потребления,у вас есть мужчины в обществе которых вам приятно находиться?Если они ещё и любят пиво,просто сядьте с ними рядом во время процесса потребления и попросите налить(всё равно какого)и когда вы втянетесь,тогда уж выбирайте определённые сорта и делитесь с нами в этом топике впечатлениями от выпитого![]()
Moscovia delenda est!
Впечатление уже готовоТо, что не горькое, я могу грамм 50 выпить, но восторга от этого не испытываю.
Пыталась пить миксы фруктовые с пивом, но это еще большая отрава. Самое приятное впечатление было от какого-то пива, кажись Белая Ночь, называлось, несколько лет назад, с кардамоном, вот если в него добавить много лимонов, то типа посидеть в компании и поделать вид, что пью можно было.
Вы не поняли,сначала наслаждайтесь присутствием приятных мужчин пьющих пиво и доведите себя до кондиции что вам тоже необходимо ковтнуть пивка![]()
Moscovia delenda est!
*Laly* сейчас не о пиве надо думать. На улице мороз, лучший напиток - это грог. А вот весной, когда потеплеет можно начинать дегустировать разные сорта, пока не найдете свой, любимый. Если интересно, рецепт хорошего грога могу рассказать
Девушка пришла за советом, хочет в пиве разобраться, а вы её так встретили. Да уж... Дружелюбный коллектив, ничего не скажешь.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
seamju, ты ничего не понимаешь, это очень хорошее пиво!!!![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Сразу извиняюсь если не по теме, но у меня есть, один, "шкурный" вопрос. Есть ли в этой теме, любители пива, посещающие заведение "Бирлога" ? (на Дидрихсона, напротив Водного находится)
А что нам будет если сдадим такого? Сами понимаете, в наш меркантильный век все покупается и продается. Особенно информация
думаю если пролезла "бiла нiч" то нада Хмельной Холдинг попробовать.
А чё там в Бирлоге? вроде Богемия? Та нееее. но Лёфчик можно канешна
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
А если серьезно
Думаю Вы перепутали и пиво было с кориандром. В большинство бельгийских бланшей входит кориандр, начните пробу с Hoegaarden, потом Blanche de Bruxelles и т.д. Вообще правильно вам рекомендовали, поэкспериментируйте с Бельгией, их пиво на привычное пиво непохоже и вполне возможно вам понравится. Но лучше весной, а сейчас грог, теплый плед и камин
Грог - чай с ромом. Ром легко заменяется водкой. Рецепт простой: на пол-литровую чашку делаем очень крепкий и очень сладкий чай (3-4 ч/л чая и 6-7 ч/л сахара) и доливаем туда 50 гр рома или водки. Пить горячим.
Последний раз редактировалось Ecet; 15.02.2012 в 22:29.
Да-да, черствые люди! Сам на них удивляюсь!
Прав Димитриус- в форму бокало может быть розлита любая жидкость. При этом надпись/бренд на бокале не имеет никакого значения.
А что, черниГОВское уже правильную пшеницу делает?
И порадовал второй план на твоей фотке))
Не забудем и за Лёфф, впрочем, бывает и уставшим у них. Я так понимаю, все равно там Старопрамен мэйд ин Харкив больше пьют...
Уважаемая Лали, но ни кардамон, ни кориандр не входят в список алко/нарко-содержащих веществ...![]()
Социальные закладки