|
Ура, товарищи! Железный конь идет на смену крестьянской лошадке. Вот что значит диалог государства и общества !! (с) "Золотой теленок"
П.С. Как актуально...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ну тогда остается только один вариант-Брежнев...
А то уже который год всё пытаемся выяснить при ком же тебе жилось бы хорошо?
А то придумал себе позицию что никто не нравится- знай только обсирать всех и вся..
Ну разве что бесплатные санатории и Саламандер в магазинах растопили бы твое сердце![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мы с вами , а кто ещё , вот за энергоносители им, заплатили мы .....24 млрд. грн. , и за модернизацию вложим мы , а деньги будут получать они , а знаете почему?
А очень быстро это сколько лет???
Криворожсталь В 2010 году на модернизацию производства потрачено 219 млн долл., на содержаия ФК Шахтер за период покупки его Ахметовым потраченно , 1,5 млрд. долларов .......
Мы про "покращення", а его (если Вы вдруг забыли) обещали именно эти и "негайно" (тоесть, ещё вчера), а не те!! Те ничего не давали и ничего не говорили, но эти же уверяли, что как только "руль" будет у нас - начнётся всеобщее "покращення"!! И кризис их не пугал, ибо у них имелась в "арсенале" команда "проФФесионалов"...
А теперь оказывается, что и кризис более масштабный, чем о нём представляли до выборов, и долги предыдущих "придавили" так, что задолженность пришлось увеличить ещё в несколько раз с перспективой дальнейшего роста... И коньюктура падает.., а зачем же тогда обещали под выборы? Для "красного словца"??
И почему это на борьбу с супостатом, вооружённым современной техникой с авиацией и флотом денег ВС Украины не нужно и переворужать их не нужно, а вот на борьбу с преступниками одиночками и с малочисленными преступными группами, которые вооружены только стрелковым оружием, оказывается нужно "коренное" перевооружение?? Но ВВ не только для этого привлекаются, как мы уже успели обнаружить за два года... Выходит, что внешний враг для власти менее опасен, чем преступные элементы и свой "любимый" народ??
В этом ли был смысл "покращення"? Я уже не говорю о сути реформ, больно ударяющих по среднему классу, которого у нас почти не осталось, бедным и наибеднейшим, но только не по самым богатым...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.10.2011 в 08:27.
та шож ты нудотишь про свое покращщення....про это надо было думать когда разворовывали совок...тупо и по нэзалэжному...его кстати до сих пор доедают,но с каждым годом мяса на костях все меньше и меньше....и вот когда под зубами покращувателей начнут хрустеть кости то посмотрим выживет это недоразумение под названием Украина или нет...
Улучшений у них не было бы и в случае прихода к власти ТЮВ. Никакого "засилля російської мови" ни я, ни мои соседи не испытывали и не испытываем. Что нельзя сказать об насильной экспансии украинской.
По поводу того, "що він "придбав" Межигір'я і літає на роботу...", могу сказать, что ничего здесь удивительного и противоестественного - он ведь президент, а не рядовое быдло.
Тем более, он не придбав, а взял в аренду.
Последний раз редактировалось SwOFD; 04.10.2011 в 07:35.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки