Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 485 из 3071 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 61405
  1. Вверх #9681
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    савелич,хочу вас расстроить, после яныка будет опять опа......пролезет новая банда к кормушке и начнет новый дерибан...Слава Украине ! Героям Слава !..я же говорю мыслите шырше...
    Алка, а ты тоже торчишь на Путине?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #9682
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    А вы не забыли, что януковичи уже скоро как два года при власти? Не устали собак вешать на предыдущих? Пора бы уже и вашим "профессионалам" за базар начинать отвечать, а не на юльку спихивать...
    А за сколко лет по вашему можно произвести замену основных средств производства??

3. Вверх #9683
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А за сколко лет по вашему можно произвести замену основных средств производства??
    Если деньги вкладывать в производство , то очень быстро , если воровать и отправлять в оффшоры , то никогда.

4. Вверх #9684
    КАТЮША
    Ура, товарищи! Железный конь идет на смену крестьянской лошадке. Вот что значит диалог государства и общества !! (с) "Золотой теленок"
    П.С. Как актуально...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #9685
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Для этих товарищей главное, чтобы не надо было учить украинский язык! А еще лучше всей страной отдаться медвепутам, чтобы была крепкая дружба с Россией, но только Украина все время спереди и с наклоном. Вот!

6. Вверх #9686
    User banned Аватар для ALKA
    не знаю даже как реагировать на эту глупость.....ну ладно,скажу просто: Нет я не торчу на Путине.

7. Вверх #9687
    Ягода Маринка

не знаю даже как реагировать на эту глупость.....ну ладно,скажу просто: Нет я не торчу на Путине.
    Ну тогда остается только один вариант-Брежнев...

А то уже который год всё пытаемся выяснить при ком же тебе жилось бы хорошо?
    А то придумал себе позицию что никто не нравится- знай только обсирать всех и вся..

Ну разве что бесплатные санатории и Саламандер в магазинах растопили бы твое сердце

8. Вверх #9688
    Цитата Сообщение от Кочубей Посмотреть сообщение
    Если деньги вкладывать в производство , то очень быстро , если воровать и отправлять в оффшоры , то никогда.
    А очень быстро это сколько лет??? И кто должен вкладывать средства??

9. Вверх #9689
    User banned
    А очень быстро это сколько лет???

И кто должен вкладывать средства??
    Мы с вами , а кто ещё , вот за энергоносители им, заплатили мы .....24 млрд. грн. , и за модернизацию вложим мы , а деньги будут получать они , а знаете почему?

Криворожсталь В 2010 году на модернизацию производства потрачено 219 млн долл., на содержаия ФК Шахтер за период покупки его Ахметовым потраченно , 1,5 млрд. долларов .......

10. Вверх #9690
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    бывалый, а что до януковича эти 20 вынысчувачей непристанно бороздили пространство украины ?...только на одном краска чуть-чуть на крыле облупилась ,но пришли Регионалы и все пошло прахом...
    Мы про "покращення", а его (если Вы вдруг забыли) обещали именно эти и "негайно" (тоесть, ещё вчера), а не те!! Те ничего не давали и ничего не говорили, но эти же уверяли, что как только "руль" будет у нас - начнётся всеобщее "покращення"!! И кризис их не пугал, ибо у них имелась в "арсенале" команда "проФФесионалов"...
    А теперь оказывается, что и кризис более масштабный, чем о нём представляли до выборов, и долги предыдущих "придавили" так, что задолженность пришлось увеличить ещё в несколько раз с перспективой дальнейшего роста... И коньюктура падает.., а зачем же тогда обещали под выборы? Для "красного словца"??
    И почему это на борьбу с супостатом, вооружённым современной техникой с авиацией и флотом денег ВС Украины не нужно и переворужать их не нужно, а вот на борьбу с преступниками одиночками и с малочисленными преступными группами, которые вооружены только стрелковым оружием, оказывается нужно "коренное" перевооружение?? Но ВВ не только для этого привлекаются, как мы уже успели обнаружить за два года... Выходит, что внешний враг для власти менее опасен, чем преступные элементы и свой "любимый" народ??

В этом ли был смысл "покращення"? Я уже не говорю о сути реформ, больно ударяющих по среднему классу, которого у нас почти не осталось, бедным и наибеднейшим, но только не по самым богатым...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.10.2011 в 08:27.

11. Вверх #9691
    Мы с вами , а кто ещё , вот за энергоносители им, заплатили мы .....24 млрд. грн. , и за модернизацию вложим мы , а деньги будут получать они , а знаете почему?

Криворожсталь В 2010 году на модернизацию производства потрачено 219 млн долл., на содержаия ФК Шахтер за период покупки его Ахметовым потраченно , 1,5 млрд. долларов .......
    Всё правильно, но он тут (к сожалению) даже не "поговорить", а просто "поботать"!! Так что, с ним об этом бесполезно...

12. Вверх #9692
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Я тебе? Не. ты снова проиграл.
    Ну если каждый свой пост самому так высоко оценивать, то "покращення" (для Вас) оно вот уже.., после очередного поста и наступило!!

13. Вверх #9693
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Мы про "покращення", а его (если Вы вдруг забыли) обещали именно эти и "негайно" (тоесть, ещё вчера), а не те!! Те ничего не давали и ничего не говорили, но эти же уверяли, что как только "руль" будет у нас - начнётся всеобщее "покращення"!! И кризис их не пугал, ибо у них имелась в "арсенале" команда "проФФесионалов"...
    А теперь оказывается, что и кризис более масштабный, чем о нём представляли до выборов, и долги предыдущих "придавили" так, что задолженность пришлось увеличить ещё в несколько раз с перспективой дальнейшего роста... И коньюктура падает.., а зачем же тогда обещали под выборы? Для "красного словца"??
    И почему это на борьбу с супостатом, вооружённым современной техникой с авиацией и флотом денег не нужно и переворужать их не нужно, а вот на борьбу с преступниками одиночками и с малочисленными преступными группами, которые вооружены только стрелковым оружием, оказывается нужно "коренное" перевооружение?? Но ВВ не только для этого привлекаются, как мы уже успели обнаружить за два года... Выходит, что внешний враг для власти менее опасен, чем преступные элементы и свой "любимый" народ??

В этом ли был смысл "покращення"? Я уже не говорю о сути реформ, больно ударяющих по среднему классу, которого у нас почти не осталось, бедным и наибеднейшим, но только не по самым богатым...
    обещанного 3 года ждут,а у них год за 2. Так что ждать придется до 2016 года((
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #9694
    И почему это на борьбу с супостатом, вооружённым современной техникой с авиацией и флотом денег не нужно и переворужать их не нужно, а вот на борьбу с преступниками одиночками и с малочисленными преступными группами, которые вооружены только стрелковым оружием, оказывается нужно "коренное" перевооружение?? Но ВВ не только для этого привлекаются, как мы уже успели обнаружить за два года... Выходит, что внешний враг для власти менее опасен, чем преступные элементы и свой "любимый" народ??

та шож ты нудотишь про свое покращщення....про это надо было думать когда разворовывали совок...тупо и по нэзалэжному...его кстати до сих пор доедают,но с каждым годом мяса на костях все меньше и меньше....и вот когда под зубами покращувателей начнут хрустеть кости то посмотрим выживет это недоразумение под названием Украина или нет...

15. Вверх #9695
    Ну тогда остается только один вариант-Брежнев...
    эту глупость оставлю без ответа...мадам глупите на здоровье в одиночестве...

16. Вверх #9696

Вы не путайте основные средства производства всей страны с одним предприятием это раз и второе, а как можно заставить владельца насильно проводить замену основных средств производства?

17. Вверх #9697
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    А Ви запитайте, як у них завдяки цьому "вибору" покращилось життя "ще вчора", які погляди на пенсію та на пільги, на ціни харчів та комунальних послуг, чи стало їм краще від "засилля" російської мови? Чи щасливі вони від того, що він "придбав" Межигір'я і літає на роботу, не витрачає зайвий час і має більше можливостей почути кожного??
    Улучшений у них не было бы и в случае прихода к власти ТЮВ. Никакого "засилля російської мови" ни я, ни мои соседи не испытывали и не испытываем. Что нельзя сказать об насильной экспансии украинской.
    По поводу того, "що він "придбав" Межигір'я і літає на роботу...", могу сказать, что ничего здесь удивительного и противоестественного - он ведь президент, а не рядовое быдло.
    Тем более, он не придбав, а взял в аренду.
    Последний раз редактировалось SwOFD; 04.10.2011 в 07:35.

18. Вверх #9698
    Ягода Маринка

эту глупость оставлю без ответа...мадам глупите на здоровье в одиночестве...
    А союз разворовывал только Бывалый с Полковником??
    Ты ж тут хвастаешь что 30 лет при нем прожил?
    А покаяться?

Ты бросай тут быть "над всеми" ..
    Новороссия, говоришь,то что надо?
    Добрый царизм?
    Вот , оказывается куда ты стремишься- туда где не был??
    Вот где настоящая глупость!!!

19. Вверх #9699
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Улучшений у них не было бы и в случае прихода к власти ТЮВ. Никакого "засилля російської мови" ни я, ни мои соседи не испытывали и не испытываем. Что нельзя сказать об насильной экспансии украинской.
    По поводу того, "що він "придбав" Межигір'я і літає на роботу...", могу сказать, что ничего здесь удивительного и противоестественного - он ведь президент, а не рядовое быдло.
    Тем более, он не придбав, а взял в аренду.
    Я так понял что вы явно не рядовое?
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #9700
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Вы не путайте основные средства производства всей страны с одним предприятием это раз и второе, а как можно заставить владельца насильно проводить замену основных средств производства?
    не ну понятно - апологетам жо... ой - рукоцелования Януковоща - понятие налоговой политки незнакомо

Закрытая тема
Страница 485 из 3071 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя