|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Как я поняла, тут Мулан лохотронит всех мушшын темы.))))))))))) Ящик шампанского уже получила, а фотки зажимает....
)))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Лет 8 назад работала секретарем. Звонок с проходной.С учетом того, что девушка нервничала, говорила быстро и ставила ударения не там, можете представить это разговор:
- можно мне к директору?
- по вопросу?
-у меня к нему предложение по Ибица.
- вы точно к директору? (достопочтеннейший джентльмен за 70)
- что вы начинаете? (переходит на крик) я целый день хожу, уже ноги посбивала, я одолжение ему делаю, а вам ВСЕМ смешно.
Я так поняла, что мы в тот день не первые были, кто не согласился на предложение поибица.
Очередной лохотрон с телекомпанией Черное море. Сделали первоапрельский сюрприз.С 1 апреля с базового пакета сняли канал ОРТ.Уже он не входит в базовый пакет.Но хоть радует вернут всю предоплату.Подключаюсь к АРСу, у них 99 каналов до конца 14 года по 20гр в месяц.
Так в этом самый цимез!!! прекрасное ходит рядом, но неуловимо...У вас эксклюзивный вариант, собственно говоря вы обладатели офисной красной книги...А уж если поймать, то можете смело настаивать на продолжении рода говоря пойманному экземпляру что она вымирающий в вашем офисе вид и ваша прямая обязанность востановить популяцию.
Социальные закладки