Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 485 из 5489 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 109772
  1. Вверх #9681
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    В любом ресторане всегда найдутся как плюсы так и минусы, мне лично все ну ооочень понравилось в Rokka и этих минусов там не увидел. Спустница заказала ролл Золотой дракон и Фондан, я - стейк Рокка с вином. Всем советую, кто еще там не был посетить это место, хорошая обстановка, вежливые официанты.

2. Вверх #9682
    Частый гость Аватар для Соломия
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    а в какую из них? их же несколько?
    Я всегда езжу в Хижину возле аэропорта и сегодня как раз оттуда. Как всегда порадовали люля, шашлык, салаты, долма, а хачапури по-царски это нечто словами непередаваемое . Кухня там очень вкусная, официанты расторопные, на улице очень приятно сидеть, но цены не самые низкие. Думаю, что хинкали вам там понравится.

3. Вверх #9683
    Выручалочка

а мы сегодня остановились пообедать в "Базилик". Так как малый заснул в машине и нужно было устроится за столиком около проезжей части ) (обычно в Олио такое практикуем, но в субботу на Ласточкина машинный аншлаг. Так вот, заказали с мужем на первое харчо. Сидим ждем..... 10 минут, 20, 30.... подходит официант, просит прощения, сославшись на то, что много заказов и супчик варится "с пылу с жару свежачок" (за столиками кроме нас сидело еще 4 человека!!!). Ну да ладно, ждем (хотя я внутренне напряглась-полчаса драгоценного "спящего" времени ) мамы поймут. сейчас, думаю, проснется на самом интересном месте).Приносят харчо, вкусный.... но мясо в нем холодное!!!!! Кто мне объяснит как варят супы в ресто? каким образом в горячем супе могло холодное мясо оказаться? его что, туда опосля кладут (то, что кто то не съел??? ?

4. Вверх #9684
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Окна хоть в машине открыли чтоб малый не задохнулся?

5. Вверх #9685
    Постоялец форума Аватар для di72
    Опробовали сегодня ТА Одесса Тещин мост. Шарман)))) камбала, салаты, скумбрия, мохито, саксофонист-все очень вкусно))))) но и мы оказались вкусными, нас согнали с места комары. Как сказал мой муж, придем опять обязательно- или когда купим противочумный костюм, или когда комары улетят на юг. Нас обслуживали два мальчика-официанта, очень внимательные и предупредительные.
    Но, пардон, администратор в таком виде и в такой позе не может курить за столиком...
    Последний раз редактировалось di72; 28.05.2011 в 23:39.

6. Вверх #9686
    Посетитель Аватар для Angie
    подскажите, а где-то уже появился сезонный тирамису с ягодами (клубника, малинка)? только не тортиком, а мягкий десерт.
    в Заре прошлой весной был вкусный, хочется уже )

7. Вверх #9687
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    подскажите, а где-то уже появился сезонный тирамису с ягодами (клубника, малинка)? только не тортиком, а мягкий десерт.
    видела в меню Бульвара клубничный тирамису, но не знаю в каком оно виде - не пробовала

8. Вверх #9688
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Окна хоть в машине открыли чтоб малый не задохнулся?
    )) нет. Сидели, знаете ли, кушали супчик, и смотрели как он там, в машине, задыхается....

по теме: вчера первый раз была в МК. Еда понравилась, а вот то, что шампанское "Простите, закончилось...." после 4 бутылки (сразу оговорюсь -нас было много ) - как то странно звучит в ресторане.

9. Вверх #9689
    были сегодня вечером в Графе. пытались там поужинать, отправились туда из-за переполненности всех приличных заведений.
    поужинать не получилось. все блюда с мангала готовились минимум 40 минут, т. к. мангал холодный, решили не заказывать. заказали салат просто овощной, прождали 20 мин., потом официант предложил подождать еще 20 мин. - отказались.
    апельсиновый фреш оказался переполнен косточками, на просьбу процедить его официант сказал, что ему проще его не включать в счет.
    вай-фай не работал...

вот так поужинали...

10. Вверх #9690
    Мое мнение по Мозесу- умер он-таки. И ремонт не помог.
    По сравнению с тем, как они начинали и имели постоянных клиентов, вкусную кухню, хорошее обслуживание, официантов, которые за годы уже знали по именам клиентов даже по телефону, увы, после изменения ни в какие ворота не влазит. На сегодня подобная кухня, обслуживание, отношение к клиентам не окупят новую плитку и диваны.
    Место поменяло ориентацию на проходняк из приезжих.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #9691
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    Есть, в "Профитроли", с клубникой мягкий и подается в креманке( сегодня ела-вкусный!)
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

12. Вверх #9692
    Посетитель
    Попробовала давеча "новинку" в Марио - колбаски с молодой картошкой и с соусом (барбекю+малина). В целом вкусненько, правда колбаски были немного пережарены, но соус это скрывает...А ещё ели обожаемый грибной суп-пюре (который в меню сейчас называют "овощным". Только у меня стойкая ассоциация с перемолотой вареной морковкой, луком и зеленью? Беее) - он все также прекрасен. С темными гренками...Няяям...

13. Вверх #9693
    Оптимист

Похоже Марио запустил ПР компанию, ну-ну Может проще научиться правильно работать?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #9694
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Похоже Марио запустил ПР компанию, ну-ну Может проще научиться правильно работать?
    ну вот я никак не связан ни с Марио, ни с каким-другим заведением.
    Но последнее время там в целом неплохо.
    Я их пиццу никогда не любил, но они сейчас сделали какую-то большущую прямоугольную пиццу, и она была очень недурственна. Как для вечерком посидеть, без претензий на что-то особо хорошее, они объективно неплохи.

15. Вверх #9695
    Оптимист

Да это когда они открылись была пицца, а сейчас это позавчерашний день. Да и вечерком посидеть уже давно не эксклюзив.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #9696
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Фанкони на Екатерининской - пол 7го утра - половина зала заполнена. Но ролл гусеница, не смотря на время - был на уровне. Много икры летучей рыбы - не экономили. Грибной суп вкусный. А вот Цезарь мне был непонятен - выглядел как недоумение - на небольшой тарелке много всего - порезано крупными кусками - не аппетитно.

Сегодня в Пикнике: душевно, мило. Гостей встречал оркестр, красная дорожка и шампанское ). Столик бронировали примерно за неделю и уже не оставалось практически мест. Внимательное обслуживание, приятные цены. Кухня выше всяких похвал. Абсолютно все, что брали - понравилось. Очень вкусное карпаччо из телятины (нарезано очень тонко, подается на подушке из салатных листьев и руккулы - я бы добавила туда огурчиков маринованных или каперсов (а лучше безо всяких или). ), салат Вальдорф с курицей, тоненькими полосками яблочка и необычной заправкой (похоже с имбирем) волшебно. Прции салатов приличные - по 300 грамм. Салат с очищенными помидорами, анчоусами собственного посола, салат и очень вкусная плотная руккула + пармезан довольно приличными пластинами.
    Плюс сами предложили скидку 10% что не может не радовать )
    Ресто будет работать с 7-30 утра. Зашли в 2 карла заодно - посмотреть. Свежий ремонт, уютно, футбольная символика на стенах - будут организованы показы ночью каких то матчей (типа большого тенниса - я не очень разбираюсь, но смотреть можно в любое время, в общем))
    Есть вип зал.
    Теплый прием, хорошая работа, ( грамотно ориентируют по меню, хочется вернуться и попробовать все таки креветки, что нам отрекламировали). Будем ходить. Спасибо ребятам, что сделали сегодняшний вечер вкусным, приятным и во всех отношениях удачным.
    Пс - Барса форева )

Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #9697
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Опробовали сегодня ТА Одесса Тещин мост. Шарман)))) камбала, салаты, скумбрия, мохито, саксофонист-все очень вкусно))))) но и мы оказались вкусными, нас согнали с места комары. Как сказал мой муж, придем опять обязательно- или когда купим противочумный костюм, или когда комары улетят на юг. Нас обслуживали два мальчика-официанта, очень внимательные и предупредительные.
    Но, пардон, администратор в таком виде и в такой позе не может курить за столиком...
    Странно,что у нас не распространена практика опрыскивания летних площадок спец средствами-за бугром,даже в странах третьего мира это обычное дело.. и не баснословных денег стоит..
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #9698
    Частый гость Аватар для Babychita
    Да место там хорошее, саксофонист, но Вы видели их кухню, и что там внутри, это антисанитария в самом прямом смысле слова. Часто гуляем с детьми и проходим мимо, я не раз заглядывала туда... И запахи там...

19. Вверх #9699
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Есть, в "Профитроли", с клубникой мягкий и подается в креманке( сегодня ела-вкусный!)
    мы тоже попробовали)...очень вкусно)....а какой в Профитролях обалденный клубничный лимонад.....ммммммммммммм))))...

20. Вверх #9700
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    мы тоже попробовали)...очень вкусно)....а какой в Профитролях обалденный клубничный лимонад.....ммммммммммммм))))...
    это заведение в рейтинге моей семьи-сладкоежек сейчас на первом месте среди кондитерских.
    еще не пробовала не вкусные или не интересные десерты!!!

Ответить в теме
Страница 485 из 5489 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права