| ||
Что-то там цены-5-7 тыщ за сому работу по обклейке(наверное ценник родился когда они увидели что будут обклеивать)и цена пленки-100 дол за кв.м. это за кусок пленки без содержания золота.."Такой нет не у кого!-балабол,в Росии таких куча...и не только мазератиЦитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
Простите за оффтоп, но http://www.segodnya.ua/news/14243086.html
Больные люди...
«Доктора, доктора скорее!» (© м.ф. «Остров сокровищ»)
Видимо не все...А может еще знаете какой гоночной команды на ней винил??Всм стилистика...Считай это было шуткой. Все знают 350Z.
Последний раз редактировалось Chet; 26.04.2011 в 22:47.
Ой...
А зачем их знать? За эти знания платят деньги?
Ну-у, теперь и я буду помнить дня два... потом забуду за ненадобностью и опять не буду знать. (Там на машине не было шильдиков.)
Кстати, высшее образование позволяет не "знать", а "уметь быстро найти". Я умею искать. Было бы надо...
Развод лоха на бапки + проплаченный рекламный пост под видом "новости".
Вы как дети!
А хз.
(Мы в сортах г**на не разбираемся....)
Да там ооочень известная команда ....Ну для тех,кто в г разбераетсяА хз.
(Мы в сортах г**на не разбираемся....)![]()
McLaren-Mercedes? )))))
а помойму там одна зетка была, без команды... или пряник с пультом от ждпереезда - тоже их член? ))
Последний раз редактировалось multik; 26.04.2011 в 23:32.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Есть в америке команда,которая так же раскрашивает машины-она оочень известна,раз ей подрожают)))McLaren-Mercedes? )))))
а помойму там одна зетка была, без команды... или пряник с пультом от ждпереезда - тоже их член? ))
Если пленка на основе нитрида титана, то ее смело можно сдирать и переклеевать на купол.
![]()
Сплошной экстрим, а не город))
Сегодня возле Книжки белым днем, среди толп людей, на пр-те Мира, еду себе прямо, по главненькой, притормаживаю перед Бебеля, хотя там им знак, и вдруг передо мной выруливает машина с наклейками-рекламой на заднем стекле, перегораживает мне дорогу и стоит. Жду, думаю высаживает кого-то. Открывается пассажирская дверь, полувыходит тетенька, приличная. Она вроде выходит, но и не выходит. Сижу, наблюдаю следующую картину:
Тетенька в позе ***** продолжает разговаривать с водителем. Слышу, перешла на мат трехэтажный. Водила начинает ехать, она торчит у него в дверях в той же позе, ногами перебегая по дороге, голова в его машине. Он пытается развернуться, но она продолжает полунаходиться в его машине. За долю секунды она заскакивает обратно к нему в машину, водила одной рукой пытается ее вытолкнуть. Освободиться от нее не получилось, он давит на газ и машина начинает ехать с ее высунутыми ногами над асфальтом из открытой двери, как в цирке, когда по кругу ездили акробаты в машинах и показывали трюки.
Доезжает водитель до самой 119 школы с такой экстремалкой, причем на приличной скорости (видимо, он рассчитывал на то, что на выходе из поворота на прямую тетенька все-таки вылетит из машины), но она оказалась той еще каскадеркой. Дядька бросает руль, выволакивает ее силой из машины, а сам садится на пассажирское сиденье. Этого тетенька не ожидала. Пока она стояла и думала, водила перелез на водительской сиденье и как дал по газам, что Жуковского пролетел на красный.
Ехала бы я по Жуковского, подумала бы, что хам промчался, а у него алиби: от тетеньки освободился таким тяжелым способом. Во как, после такой ожесточенной борьбы оправдание проезда Жуковского на красный я ему придумала и простила.)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.04.2011 в 15:29.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
очень часто, что вещи не таковы, какими мы их видим..(миль пардон за лирическое отступление. надеюсь ваши улыбки компенсируют наказание за офф-топ)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Все жалуются, что народ игнорирует новшества в виде 2-х сторонего по Екатериненской или Ленина и едет по встречке, но вот чего я пока еще не видел - так это велосипедиста нарушителя, кот. едет по встречке. А увидел я его не где-то в переулках на молдаванке, а на Люст. дор. в р-не тюрьмы, где он ехал навстречу потоку. При этом там широченный тротуар.
Показал ему жестами, что он дурак, но похоже случай клинический.
Та ладно. Ну я, допустим, в марках и моделях разбираюсь, потому что мне это интересно. А вот, к примеру, в оружии не шарю вообще - ТТ от Макарова не отличу. Ну, не увлекаюсь я оружием, неинтересно это мне. И шо, я теперь тоже не мужЫг?
Так же и с автомобилями. Почему ты считаешь, что они должны быть интересны абсолютно всем особям мужескаго полу?
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки