Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 485 из 1156 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #9681
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Блин, родные мои, простите)) В кои-то года зашла всем "здрасти" сказать, а тут...
    Так что исправляюсь, ВСЕМ ЗДРАСТИ
    НАША МАМА ПРИШЛА !!!
    Есть ли надежда увидеть тебя на наших таксовстречах ? Наличие Дюнделя и Аллегры могу гарантировать !

3. Вверх #9682
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Да это яснее ясного, что не имеет понятия. Вот только почему от этого должна страдать какая-то ни в чём не повинная псина ? Ведь пострадает же, стопудово.
    (сорри, что за Свету ответила)
    Об этом (об интересах и здоровье девочки) они не думают в данный момент времени. Это будет потом. Сейчас им важнее хотящий мальчик.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #9683
    Частый гость Аватар для Лето
    Блин, да у меня два таких хотящих мальчика И что мне теперь, по "жене" им приобрести ? Надо избавляться от этих установок - раз захотел, срочно вяжем.
    Я вообще не понимаю, почему хотению мальчика придаётся такое значение ? Ну хочет, он же кобель, ему природой положено хотеть. Но той же природой заложено так, что в стае вяжутся только самые-самые ! Крупные, здоровые, сильные и т.д. А остальные бегают девственниками до конца дней, и от спермотоксикоза никто не умирает.

5. Вверх #9684
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Блин, да у меня два таких хотящих мальчика И что мне теперь, по "жене" им приобрести ? Надо избавляться от этих установок - раз захотел, срочно вяжем.
    Я вообще не понимаю, почему хотению мальчика придаётся такое значение ? Ну хочет, он же кобель, ему природой положено хотеть. Но той же природой заложено так, что в стае вяжутся только самые-самые ! Крупные, здоровые, сильные и т.д. А остальные бегают девственниками до конца дней, и от спермотоксикоза никто не умирает.
    ))) Твой пост звучит, как приговор. Хорошо, что говорим о собаках.)))

Yonako, привет! Как поживает Ваш шоколадный Нордик? Вы что-то совсем не приходите уже по воскресеньям.

6. Вверх #9685
    Посетитель Аватар для Yonako
    Приветики)))) Я потерялась слегка, мотаюсь по командировкам и приезжаю в воскресенье утром, вот и не приходим...А уже очень за всеми соскучились, правда!

7. Вверх #9686
    Цитата Сообщение от Yonako Посмотреть сообщение
    Приветики)))) Я потерялась слегка, мотаюсь по командировкам и приезжаю в воскресенье утром, вот и не приходим...А уже очень за всеми соскучились, правда!
    Наша шея толстеет. Скоро мы сможем одеть ваш подарок

8. Вверх #9687
    Частый гость Аватар для Meps
    Всем привет! Вот Вы все на девушку наехали...... А ведь она нам темку оживила, разнообразила)))))))))))
    А Я как владелица кОбеля ей все таки отвечу на поставленный вопрос: Будет ли он на 1-месячную сучку выпрыгивать? - Будет, но отнюдь не с целью сразу же ее осеменить, а показать, кто в стае главный! (по крайней мере до первой "вкусно пахнущей" стадии полового созревания)

Катя! Вы задаете вопросы, Вам - отвечают. Читайте, внимайте, делайте выводы, поступайте как позволяют Вам Ваши фантазии.

Я, к примеру, не собираюсь вязать своего Мепса. Он, кажется, от этого не станет менее счастливым, любимым, красивым и т.п. Да и не вижу его мучений по поводу неразвязанности, вспоминает об этом только учуяв течную суку, но отвлечь пока можно (а вот если развязать, то врядли это получиться). Если у собы много нерастраченой энергии, больше уделяйте ему времени: прогулки, игры,общение с др. собами, а еще лучше направить эту энергию в русло присущих породе охотничих инстинктов. Хотя бы любительски, если нет возможности заниматься этим профессионально. ИМХО.

9. Вверх #9688
    Посетитель Аватар для soneshko
    Lerik да вы растете не по дням ,а по часам. Наша питард и фейерверка не боится.Розка когда слышит ,что стреляют ,думает что птица какая -нибудь упадет.Она ходила пару раз на охоту.

10. Вверх #9689
    Посетитель Аватар для Annapm
    А у нашей Дуняши появилась страничка в Фейсбуке. Присоединяйтесь!

11. Вверх #9690
    Цитата Сообщение от Annapm Посмотреть сообщение
    Супппппеееееррррр!!!
    Прочла историю появления Дуни - в шоке! Какие же Вы молодцы! Спасибо, что есть такие люди как Вы, и пусть будет меньше таких как .........!

12. Вверх #9691
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Супппппеееееррррр!!!
    Прочла историю появления Дуни - в шоке! Какие же Вы молодцы! Спасибо, что есть такие люди как Вы, и пусть будет меньше таких как .........!
    А где такая история? Иногда животные встречают своих людей просто самыми невероятными способами, событиями, случаями и случайностями.

Анна, а что у Вас с ней за история?

13. Вверх #9692
    В коментах к одной из фоток...

14. Вверх #9693
    Посетитель Аватар для Annapm
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А где такая история? Иногда животные встречают своих людей просто самыми невероятными способами, событиями, случаями и случайностями.

Анна, а что у Вас с ней за история?
    вот здесь можно почитать http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=3&theater

самое интересное, что мы с Витей очень долго хотели таксу, но не можем завести - живем на съемной квартире.
    А тут такая история, и Дунечка на самом деле живет не с нами, а у нашей соседки, мы с таксеной очень часто гуляем и оберегаем ее.

15. Вверх #9694
    Прочла... Было-бы счастье, да несчастье помогло. Хорошо, что так получилось и Дуню любят натоящие люди.

16. Вверх #9695
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Annapm Посмотреть сообщение
    Еще ей надо Твитер замутить. А то, бабушки на лавочках говорят, что "Медведев уже завел себе блох в свитере"... Нельзя отставать...

17. Вверх #9696
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Всем привет! Долго не писала сюда, а сейчас начала вас перечитывать и в ужасе... от того, что Алечка на радуге ....светлой радуги....

У меня к вам вопрос ко всем таксоводам!!!!!!
    У Динки снова припухшие соски.. течка была еще в октябре.. чуть надавила - там похоже молоко капелькой....
    Неужели снова ложка??????? К каким вет.врачам ни обращалась - все говорят ничего не делать (еще в прошлый раз, сразу после первой течки) я боюсь... всякие мысли в голову лезут...опухоли и тп и тд....может кто-то встречался с подобным? или врача хорошего посоветует?? хотя у нас прекрасный вет. волнуюсь очень..
    Сама Дуська не очень игривая, спит днями напролет.

18. Вверх #9697
    Посетитель
    уже наверное хватит, но все же напишу, если смолчу-смалодушничаю!
    добрее нам надо быть! все набросились на Катю с этим кАбелём.. все прям такие умные,никогда ошибок не допускают.Человек спросил один вопрос, все ринулись остроумничать по поводу совершенно другого. и сразу-в штыки. и сразу так, чтоб человек принялся обороняться, так и не поняв о чем ему. сразу так,чтоб я умный-ты дурак. она обратилась за помощью-а тут карнавал ежей-кто поколючей да позаковаристей откомментирует и задаст встречный вопрос, так,чтоб человек уже и сам не знал,чего он сюда со своими радостями полез.
    а тема то у нас- "клуб таксоводов".так вот,ради них же, ради такс (раз уж знаем (кто больше, кто меньше) такс и любим) объяснить бы человеку, разложить бы без любования своим умищем и опытом, пусть даже и в сто сорок восьмой раз о том, о чем хотите поделиться, чтоб человек имел шанс понять о чем это тут, заинтересоваться и, возможно, задуматься, а не подумать "идиоты" и дальше шерстить интернет в поисках ответа на свой вопрос.
    сорри, если прозвучало как нравоучение. никого не хочу обидеть, может кто искренне "замахался" отвечать на такие вопросы, но общий тон предыдущих страниц мне показался таким и не оставил равнодушным
    Annapm , замечательная страница. мы когда-то Наде делали вконтакте- Надя Шредер. так она до сих пор есть.иногда к ней заходим)))))

19. Вверх #9698
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Может все и звучит как то слишком строго но ведь на самом деле все кто так высказались знают заранее результат таких действий и не по наслышке, особенно Юля julyaberdi жаль что сколько не говори, сколько не пиши, а поступит человек именно так как считает нужным, а потом ай ай ай помогите.......

Насчет видео Сережа я не большой спец как и где можно выложить подскажи...
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

20. Вверх #9699
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    http://ifolder.ru/
    Выбираем "загрузить файл".
    Получаем ссылку и копируем ее сюда.

21. Вверх #9700
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Может все и звучит как то слишком строго но ведь на самом деле все кто так высказались знают заранее результат таких действий и не по наслышке, особенно Юля julyaberdi жаль что сколько не говори, сколько не пиши, а поступит человек именно так как считает нужным, а потом ай ай ай помогите.......

Инножка права. Это для опытных товарищей подобные вопросы, как у Кати - одно и тоже, да по тому-же месту. Но беда в том, что она этого не знает. И кстати не факт что она не прислушается. Я вот спросила про апельсины, получила ответ на вопрос. Апельсинки не даю теперь.
    Если-бы она хотела поступить так, как решила, то даже и не подумала бы заходить сюда. А вот нюансы взращивания разнополых такс, последствия частых родов и пр... - так человек может даже не думать и не догадываться, что оно может быть. И это нормально - не знать чего-то. Для этого мы и ищем инфу, общаемся с теми, кто опытнее...

Чери - тырилка. В субботу стырила шоколадное печенье. Сегодня пыталась стырить обычное. Повезло, что муж был дома. 2 раза сгонял ее с кухонного стола. Сейчас наша щучка пытается воевать с моим тапком. Энергии с каждым днем все больше. Дома вводится положение "Ховайся, кто может")))))

Ответить в теме
Страница 485 из 1156 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя