бензина почти полный бак. лампочки горят все.
|
бензина почти полный бак. лампочки горят все.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
"chek engin" горит тогда к мотористу проверить зажигание и топливную.Диагностику само собой.Может и другое топливо залито,такое тоже бывает.На горячую доехали а холодная не заводиться.
Последний раз редактировалось сваротт; 06.08.2011 в 22:58.
Дорогу определяет идущий.
При работающем конд. шипит и булькает (а бывает и тихо). Конд. холодит вроде нормально, но этот звук раздражает. Всё это где-то в районе бардачка. Куда бежать, чего делать?
ах да - Civic 98-го
Эпопея с ремонтом завершилась очень удачно, подробности тут.
пока морозит не заморачивайся
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Была такая проблема - раньше при 60 на 4 было 2000-2100 оборотов, сейчас 2300-2400 и дергалась если резко газ отпустить . Почистил свечи вчера ради эксперимента(также в этот день почистил контакты штекеров расходомера и лямбды, подтянул новый ремень генератора, долил немного толсола, сделал дополнительный "-" на кузов). Сначала выехал все было также, а потом при 60 на 4 обороты стали около 2000 и легче разгоняться стала. Свечи были коричневые, особых подозрений не вызвали. Или это сцепление могло давать такой эффект(может пробуксовывало, а потом стало на место), или может колеса задние заблокированные были(но не грелись, я туда не лез), так и не выяснил причину поднятия оборотов на скорости......может подтяжка ремня генератора, который стал пищать при электро нагрузке. В нете читаю, что обороты из-за сцепления подношеного могут подняться на скорости, но нигде не нашел информацию, что потом может все пройти само собой. Что-то подобное было у кого-то с оборотами на скорости?
Поскольку обороты и скорость жестко связаны исключительно сцепой, то, в первую очередь, смотреть именно туда.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Мужчины,спасибо всем за участие. Это таки аккум разрядился..
А говорили, что тут не разберемся)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки