Дорогие девушки и женщины! Поздравляю вас с праздником! Чтобы вам жилось в нашем доме радостно и счастливо!
![]()
|
Дорогие девушки и женщины! Поздравляю вас с праздником! Чтобы вам жилось в нашем доме радостно и счастливо!
![]()
Ну что Вы готовитесь отдавать квартиры? За 2 мес я якобы легиону должен уже 9000 грн!
СДПТ поднялось до 4,9
В феврале у меня нагорело уже 1900 квт
Отопление так и осталось по 12 грн
Ребята видать совсем ... Я не хочу выражаться, а то забанят![]()
http://samoorg.com.ua/wp-content/uploads/2010/10/buklet-sdpt.pdf
Видать Желяскин просто в тюрьму хочет - экзотикаПосле того как тариф рассчитан, исполнитель услуг дол-
жен довести эти расчёты до сведения собственников
домов (общежитий), квартир и других потребителей
услуг путём проведения общественных слушаний в
каждом доме.
На слушаниях жители могут отказаться от каких-либо
услуг, которые, по мнению большинства, в этом доме
не нужны, либо жители хотят их исполнять самостоя-
тельно. Такой отказ оформляется в форме решения
собственников помещений дома об обеспечении пре-
доставления услуг по СДСПТ.
Хто володіє інформацією по електролічильникам TeleTec, з такого питання? На наших лічильниках є дисплей, який має позначення «Р»- потужність та «А» - активна електроенергія і режими 1-4. Так ось, режим РА1 при вимкнутому електроспоживанні квартири – значення «0», а режим РА2 – має значення 0,130-0,170 кВт. Питання, що це за режим споживання ел.ен, ким споживається? Може прибори освітлення та датчики в коридорі підключені до лічильника?
Результати пошуку.
Виходить в наших лічильниках є струм в каналі "1" і в каналі "2". Канал 1 (РА1) - йде до наших квартир, а канал "РА2" - куди йде? Бо наявність потужності в каналі РА2 враховується в сумарну (S) спожиту електроенергію до сплати, а це кругом-бігом 50-100 кВт на місяць. Я правильно розумію? Показання по каналу РА2 становило 0,200 кВт при увімкнутому освітленні коридору, тільки лампочка загасилась, показник став 0,07 кВт. Заплачу електрику, благо виробник ТеltTec в Одесі, хай перевіре підключення, якщо мої підозри підтвердяться....
12-00
Нарешті знайшов телефон сервісної служби за нашими електролічильниками. Що говорять: одна із причин споживання електроенергії по каналу «2», коли квартиру повністю від'єднали від електроспоживання, є спільна скрутка проводів «0», як для механічних лічильників. Для даного типу лічильника, як у нас, потрібно розводити проводку «0», бо у іншому випадку струми з одної квартири можуть враховуватись лічильником іншої квартири. А це не менше 100 кВт на місяць платежу нізащо. Десь так.
Последний раз редактировалось Сварог1; 11.03.2016 в 12:16.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
.... на днях в коридоре пересекся с прорабом (нанятый одним из членов кооператива) разговорились за качество строительства нашего дома. Так вот: толщина стены между квартирами должна быть 30. Возможно она так и есть, только метод достижения этого весьма интересен. Значит со стороны одной квартиры стена заложилась пеноблоком толщиной 7 см, и со стороны второго соседа так же. при помощи простых мат. вычислений можно все прекрасно понять. эта пустота даже строительным мусором не заполнена. А вычислил он это из-за того, что загонял дюбель в стену и немного перестарался. Лично не проверял, информация со слов нанятого прораба.
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
Приходила только что делегация из трех человек, один из них представился представителем строительной компании, и что есть приказ на его назначение... Но по просьбе предьявить отказался... Вручали предупреждение об том, что отключат до 15 электричество и воду если не заплачу и вручили квитанцию, где электричества в 2 раза больше чем за январь, хотя в январе грелись камином, а феврале нет... Капец какой-то.
Последний раз редактировалось x}{x; 11.03.2016 в 18:40.
А причем здесь строительная компания?
Ну меня сразу в ступор тоже поставило это, но потом я догадался что это председатель ок новые Черемушки... Сказал, что если не подпишу, то они пишут, что отказался и подписываю 3-е это предупреждение
а есть какие-то мысли как мы все будем действовать если отключат коммуникации? а отключат они не у всех сразу, а по пару человек!
Социальные закладки