Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 485 из 1219 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #9681
    Посетитель
    на сайте указано бронирование, но не указана необходимость полной или частичной оплаты. Оплатить , а потом не получить визу .....

3. Вверх #9682
    Частый гость Аватар для Emsaf
    Понятие бронирования как раз и подразумевает частичную оплату, а букинг - без оплаты.

4. Вверх #9683
    Посетитель Аватар для Strega Rossa
    Извините, но у вас масло масляное получается. Букинг на русский яз переводится как бронирование...
    Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!

5. Вверх #9684
    Это уже не ко мне, а к тем, кто апеллирует этими понятиями я лишь сказал, что бронирования достаточно и это подразумевает собой, что вы оплатили часть денег. А букинг это бронирование без оплаты, я не знаю примут ли такие бумаги в визовом центре.

6. Вверх #9685
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Emsaf Посмотреть сообщение
    Это уже не ко мне, а к тем, кто апеллирует этими понятиями я лишь сказал, что бронирования достаточно и это подразумевает собой, что вы оплатили часть денег. А букинг это бронирование без оплаты, я не знаю примут ли такие бумаги в визовом центре.
    Само понятие "бронирование" никак не подразумевает обязательной оплаты ... киевские отели я и по телефону без какой-либо оплаты бронировал
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #9686
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    чтобы не вводить людей в заблужение.

Есть три вида бронирования :
    1. Бронирование без оплаты.
    2. Бронирование с частичной оплатой.
    3. Бронирование с полной оплатой.

И все три вида имеют абсолютно полное право носить гордое имя "бронирование"
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #9687
    Я не спорю, но каждый раз за бронирование отелей в Европе платили часть денег. И такой вид бронирования 100% подходит для подачи документов на туристический Шенген в визовом центре Посольства Германии. Бронировать без оплаты еще не доводилось. Поэтому лучше уточнить это дело в визовом центре.

9. Вверх #9688
    Посетитель
    в кол-центре ответили : нет определенных требований к форме подачи подтверждения бронирования, ..... "в удобной для Вас форме"..... И что делать?

10. Вверх #9689
    Вы зря волнуетесь, сейчас получение Шенгена упрощено. Сделайте как они просят - нет определенных требований, вот и хорошо.

11. Вверх #9690
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от okm Посмотреть сообщение
    в кол-центре ответили : нет определенных требований к форме подачи подтверждения бронирования, ..... "в удобной для Вас форме"..... И что делать?
    не переживайте, раз ничего конкретно не сказано, если все документы в порядке и вопрос возникнет о бронировании - Вам позвонят и попросят его изменить. Например, мне позвонили - у меня было бронирование с бесплатной отменой - сказали, такое не подходит, попросили перебронировать с тем условием, чтобы не было бесплатной возможности бронирование отменить.
    Каждый запрос на визу индивидуален - может, Вы предоставляете столько документов и такие, что в посольстве посчитают, что могут выдать визу с любым видом бронирования.
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

12. Вверх #9691
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    не переживайте, раз ничего конкретно не сказано, если все документы в порядке и вопрос возникнет о бронировании - Вам позвонят и попросят его изменить. Например, мне позвонили - у меня было бронирование с бесплатной отменой - сказали, такое не подходит, попросили перебронировать с тем условием, чтобы не было бесплатной возможности бронирование отменить.
    Каждый запрос на визу индивидуален - может, Вы предоставляете столько документов и такие, что в посольстве посчитают, что могут выдать визу с любым видом бронирования.
    а можно подробнее, кто такой крутой?
    ни разу ничего подобного не требовали..даже англичане ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #9692
    Посетитель
    Мы в мае подавались в Киеве на немецкий шенген.У нас были распечатки букинга,все отели без предоплаты и с бесплатной отменой брони. Кроме распечаток мы приложили переписку с отелями,просто списались по электронке и попросили подтвердить бронирование,все отели подтвердили. Но письма мы написали больше для своего спокойствия,тоже не знали будет ли достаточно просто букинга. Визы нам открыли.

14. Вверх #9693
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    а можно подробнее, кто такой крутой?
    ни разу ничего подобного не требовали..даже англичане ..
    Бельгийцы... у меня 7 дней Бельгия и 3 Париж - говрят, нас Париж не интересует, а вот в Бельнии мы должны быть уверенны, что Вы будете проживать именно в Бельгии именно в этот период. И речь идет именно о том, чтобы я теряла деньги, если не приеду в забронированный отель.
    Вообще, как мне объяснили в визовом, Бельгия себя туристической страной не считает, и к запросам на туристические визы двойное внимание. У меня как раз туристическая.
    Может, думают, я получу их визу и пойду гулять по просторам Шенгена...

15. Вверх #9694
    А чего немецкую не делали? От Кельна до Бельгии рукой подать. Как из Одессы до Бугаза.

16. Вверх #9695
    Цитата Сообщение от Emsaf Посмотреть сообщение
    А чего немецкую не делали? От Кельна до Бельгии рукой подать. Как из Одессы до Бугаза.
    у меня поездка именно по Бельгии, прилетаю туда, и улетаю оттуда, и друзья меня там ждут
    Надеюсь, консульство мне пойдет навстречу.
    А вообще, конечно, это еще то удовольствие - мало того, перебронируйте отель, еще и пришлите фотографии совместные с друзьями, которые вас там ждут, и еще и от друзей потребовали письмо-рассказ, как они со мной познакомились, как долго друг друга знаем и что у нас за отношения. Не так просто объяснить бельгийцу, за что меня так проверяют

17. Вверх #9696
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    у меня поездка именно по Бельгии, прилетаю туда, и улетаю оттуда, и друзья меня там ждут
    Надеюсь, консульство мне пойдет навстречу.
    А вообще, конечно, это еще то удовольствие - мало того, перебронируйте отель, еще и пришлите фотографии совместные с друзьями, которые вас там ждут, и еще и от друзей потребовали письмо-рассказ, как они со мной познакомились, как долго друг друга знаем и что у нас за отношения. Не так просто объяснить бельгийцу, за что меня так проверяют
    Ну, наверное, цель поездки была указана "встреча с друзьями"? Иначе, они бы это всё не просили. А, если бы друзья могли прислать заверение того, что проживать Вы будете у них, то бронь отеля не нужна была бы.
    коструля в калидоре

18. Вверх #9697
    Цитата Сообщение от Sweet-Lady Посмотреть сообщение
    Ну, наверное, цель поездки была указана "встреча с друзьями"? Иначе, они бы это всё не просили. А, если бы друзья могли прислать заверение того, что проживать Вы будете у них, то бронь отеля не нужна была бы.
    цель поездки там не спрашивают, только категория визы - туристическая. Просто в плане поездки есть свадьба - оттуда и пошло
    Друзья не обязаны, сторого говоря, делать приглашение, даже если бы они могли. Но они не могут
    так что, получается сложно. Но, с другой стороны, там тоже люди сидят, адекватные, которым можно что-то объяснить и доказать. И это радует

19. Вверх #9698
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Кто получал немецкий шенген, подскажите. Если подать бронировки через БУКИНГ ( как написано на сайте ) - какой шанс получить /не получить визу. Или необходима оплата. Подавать документы собираюсь через Одесский визовый центр.
    я получал. букинг и другое агенство, без оплаты

20. Вверх #9699
    Новичок
    Кто недавно подавал документы на открытие немецкой визы,ответьте.Собираюсь ехать в Германию с ребенком.Документы подаю через Киевский визовый центр.Требуют разрешение на выезд ребенка от 2-х родителей.У нотариуса когда это говорю,смотрят как на дуру,уже и сама себя так ощущаю.Несколько раз звонила в визовый центр,они говорят,что это требование визового центра и если б я подавала доки в посольства,то надо было бы только от мужа.Кто делал ,подскажите.

21. Вверх #9700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MUZZO Посмотреть сообщение
    Кто недавно подавал документы на открытие немецкой визы,ответьте.Собираюсь ехать в Германию с ребенком.Документы подаю через Киевский визовый центр.Требуют разрешение на выезд ребенка от 2-х родителей.У нотариуса когда это говорю,смотрят как на дуру,уже и сама себя так ощущаю.Несколько раз звонила в визовый центр,они говорят,что это требование визового центра и если б я подавала доки в посольства,то надо было бы только от мужа.Кто делал ,подскажите.
    Подавались в Киеве в посольстве на Златоустовской ,едем семьей. Брали доверенность у нотариуса,стоит одна 150 грн. Муж разрешает мне вывоз ребенка,я разрешаю ему. В .заявлении ( у нотариуса это оформляется как заявление,а не доверенность,но сути не меняет ) указывали все страны через которые будем проезжать. В посольство подавали оригинал и ксерокопии,оригиналы нам вернули,их нужно взять с собой в поездку.

Ответить в теме
Страница 485 из 1219 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя